Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1905
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Alf-Romeo, ну ты открыл Омереку
    Ваш Кэп Очевидность

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Неделю как в отпуске. На велик не садился. Вес плавно пополз вниз. А почему? Меньше жрал в течение дня. Вот и все объяснение
    Этак и тему можно назвать "можно ли пополнеть катаясь на велике?"
    А вообще странно. Что вел добавляет аппетит?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

После хорошей покатушки аппетит разыгрывается не на шутку.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    Этак и тему можно назвать "можно ли пополнеть катаясь на велике?"
    А вообще странно. Что вел добавляет аппетит?
    Ну любая физическая нагрузка добавляет аппетит. Самое важное - баланс (дефицит или профицит калорий).

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...тренировка на диване развивает лень
    Развивает работу на жирах.
    Например, человек весом 100 килограм за 8 часов отдыха на диване потратит 840 ккал. Из них большая часть за счёт жиров.
    За 8 часов сна потратит 756 ккал, также большую часть за счёт жиров.
    При ночном голодании, около половины суток, тренируется получение энергии из жиров, ночная тренировка на жирах.
    Если станет скучно, то можно оставшиеся 8 часов занять чем-нибудь другим, кроме отдыха на диване и кровати, потратить ещё килокалорий.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Развивает работу на жирах.
    Например, человек весом 100 килограм за 8 часов отдыха на диване потратит 840 ккал. Из них большая часть за счёт жиров.
    За 8 часов сна потратит 756 ккал, также большую часть за счёт жиров.
    При ночном голодании, около половины суток, тренируется получение энергии из жиров, ночная тренировка на жирах.
    Если станет скучно, то можно оставшиеся 8 часов занять чем-нибудь другим, кроме отдыха на диване и кровати, потратить ещё килокалорий.
    Не, это грозит перетренировкой! Встать не сможешь потом с дивана!!!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Ну любая физическая нагрузка добавляет аппетит. Самое важное - баланс (дефицит или профицит калорий).
    "На самом деле исследования показывают, что большинство упражнений, напротив, могут подавлять аппетит. Во время и сразу после тренировки выработка гормона голода грелина подавляется, в то время как уровень PYY — гормона насыщения — повышается, — объясняет Барри БРАУН, д.м.н., руководитель кафедры здоровья и физической культуры в Colorado State University." https://m.shape.ru/news/pitanie/diet...ie-trienirovki
    И он, черт возьми, прав: во время долгой покатушки у меня аппетит пропадает: именно этим я пользуюсь, чтобы похудеть во время езды на велосипеде.
    Я ведь уже писал об этом выше, но тут или не читают или забывают, что пишут другие.
    Последний раз редактировалось velikman; 07.09.2018 в 10:10.

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Встретил сегодня инфу как опытный велотурист поигрался с системой Бергмюллера.
    ...
    18 страница, читать с 24.06.2018, 19 страница сверху и потом 15.08.2018.
    http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php...340/start,255/
    Этому пенсионеру-велотуристу, 67 лет!

http://krasnoyarsk.bezformata.ru/lis...azii/57868988/

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    "На самом деле исследования показывают, что большинство упражнений, напротив, могут подавлять аппетит. Во время и сразу после тренировки выработка гормона голода грелина подавляется, в то время как уровень PYY — гормона насыщения — повышается, — объясняет Барри БРАУН, д.м.н., руководитель кафедры здоровья и физической культуры в Colorado State University." https://m.shape.ru/news/pitanie/diet...ie-trienirovki
    И он, черт возьми, прав: во время долгой покатушки у меня аппетит пропадает: именно этим я пользуюсь, чтобы похудеть во время езды на велосипеде.
    Я ведь уже писал об этом выше, но тут или не читают или забывают, что пишут другие.
    Проблемы с аппетитом у тебя оттого, что метаболизм убит.
    Ты же тут не один?
    Почему после триатлона (2 часа 17 минут, плаванье 1,5, езда 40, бег 10км, всё - со средним пульсом 160уд/мин, что примерно есть граница АнП для меня) - мне зверски хотелось жрать?
    Почему после осенних КК-марафонов, 60км по грунтовкам, + часов так же с пульсом 160 и выше - адски хочется жрать?
    Почему после каждого бревета 200км ( и с пульсом 140, и 147, и 155) - зверски хотелось жрать?
    И не мне одному хотелось, все приехавшие первым делом ползли за заначками или в магазин, и начинали хомячить.
    После интервальных тренировок на роллерев Звифте - никогда не было проблем с аппетитом, хотя калорий там уходит за час больше, чем у тебя за 4-5.
    И после беговых тренировок, хоть темповых 10-15км, хоть более коротких интервальных - никогда не было проблем с аппетитом.

И тут встаёт вопрос, кому верить? Себе, своим ощущениям, своим глазам? В конце концов, миллионам худеющим, у которых после физ.упражнений с аппетитом всё просто блестяще?
    Или Великмену и какому то мутному институту?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Этому пенсионеру-велотуристу, 67 лет!
    А я говорю- это должен был быть Великман! он славу у нашей ракеты отбирает этот дедушка! #Академега_ в_кругосветку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)