Елец, -зз кг это отлично! Расскажите, как худели, были ли изменения в питании? Или просто начал кататься на велике и жыр сам потихонечку расплавился?
Встретил сегодня инфу как опытный велотурист поигрался с системой Бергмюллера.
Результатов пока особых нет - занимался 1.5 месяца, при этом 11 дней был в велопоходе и еще неделю болел!
Но почитать интересно!
Проходил лактат тест у Александра Игольникова в июне сего года. Еще там куча цитат и ссылок. Я сам пока только просмотрел мельком.
Глаз цеплялся на многих интересных моментах, типа:
... Является мифом, что жиросжигание начинается лишь через 30 минут, то есть до того использованная энергия вырабатывается исключительно из мышечных депо гликогена. Это неверно. Интенсивность физической нагрузки и состояние мышц определяют способ образования энергии. Это означает, что при физической нагрузке энергия с самого начала вырабатывается как из жиров, так и из углеводов.
.. То есть за рассуждениями о лактатном пороге жирообмена скрывается элементарное: больше высокопроизводительных (крупных и плотных) митохондрий --> больше расщепляется жира --> больше энергии получает мышечное волокно за ту же единицу времени --> меньше используется углеводов.
И, внимание! Позитивно, хоть и с оговорками, отзывается о Селуянове.
18 страница, читать с 24.06.2018, 19 страница сверху и потом 15.08.2018.
http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php...340/start,255/
Последний раз редактировалось rickman; 06.09.2018 в 23:13.
Неделю как в отпуске. На велик не садился. Вес плавно пополз вниз. А почему? Меньше жрал в течение дня. Вот и все объяснение![]()
Alf-Romeo, ну ты открыл Омереку![]()
"Я наклеил на крышку передней сумки зеленый круг и триграмму инь-ян, соответствующую сердечной чакре, и теперь посматриваю на них при езде в гору."
Да, это сильно! Даже не обратил внимания, сразу начал читать искомую часть.
Мне то интересно было как сейчас делают лактат-тест, какую программу назначили пациенту. И увидел незнакомые отрывки из других книг или статей Бергмюллера.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)