Сообщение от
Big Tema
Второй раз меня догнал совсем недавно, когда перестало хватать времени и мотивации на велосипед и прочую физическую активность (кризис, работы мало, денег нет, и прочая бла-бла-бла), ведь есть я продолжал все подряд, и без разбора особого, ну кроме быть может хлеба, короче говоря я нажрал (та-да-дам!) 114 кг, на момент нового 2018 года. Когда перестал влазить в последние джинсы, понял, что надо что-то делать.
А времени на велосипед, и самое главное мотивации, как не было так и нет, и джинсы на выдохе только мог застегнуть. Короче вариант, похудеть как в первый раз, на веле, не прокатывал в буквальном смысле слова. Решил ограничить жрач, для начала, обзавелся весами (кухонными), стал на обед питаться строго макаронами, в строго дозированных количествах, на обед, ближе к вечеру, после 18:00 не есть ничего. Но. Жрать после 6, хотелось, конечно же, и я дома эпизодически чегой-то да подхавывал. Эта простая процедура помогла скинуть 10 кг, и оставаться в стабильном весе, даже после зажоров (ездили с парнями в поход на 2 дня +2.5 кг, съездил с женой в отпуск на неделю +1.5 кг), все рассасывалось волшебным образом через 2-3 дня, вес был стабильным, и был он стабилен до начала августа.