Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1906
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

velikman, ну окей, аппетит во время физических нагрузок притупляется. Но почему он не должен воспрянуть духом ПОСЛЕ завершения упражнения и почему он не должен требовать возмещения убытков?

Ибо вопрос не в гормонах "во время" и "сразу после", а через час, через два... В таком контексте надо сразу после суровой тренировки ложиться спать часов на 8

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    объясняет Барри БРАУН,

знакомтесь:: Барри Браун

20180221__22FTbriefs_ThingsToDow~1.jpg

легковерно верите ему??
    ))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Проблемы с аппетитом у тебя оттого, что метаболизм убит.
    У меня нет проблем с аппетитом, поэтому жру по вечерам и не худею быстро после покатушек, а быстро набираю.

кому верить? Себе, своим ощущениям, своим глазам?
    Скорее себе, которого изучать как можно раньше. Надо себя знать, чтобы уметь управлять собой. Я при большом желании могу не есть долго - аппетит так отдрессировал. Но если себе делаю поблажку, то аппетит зверский может быть.
    Но у меня сейчас аппетит легче управляется - все-таки в возрасте под 60 жрать не так хочется как в молодости.
    Сегодня забрел с велосипедом в какие-то дебри лесные, где пришлось его тащить в руках - благо, он мелкий и весит 11 кг. Но тащил его минут 40, а в конце на 50-55-градусный холм высотой метров 15. Но вытянул сквозь бурелом, кусты, овраги с ручьями и бездорожье. Это у нас такие джунгли до железнодорожного моста, что на Каширском шоссе перед Коломенским. Не дотянулась еще туда рука мэра, не ступала нога человека.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    почему он не должен воспрянуть духом ПОСЛЕ завершения упражнения и почему он не должен требовать возмещения убытков?
    Ну вот я час назад приехал после тяжелой покатушки (выехал в 11-30 приехал в 19-40 с перерывами на отдых с перекусом ерундой) с тасканием вела по лесному бурелому и лазанью по оврагам и есть зверски не хочу, хотя поел за весь день всего:
    - утром кефир 400 мл и 50 г хлеба
    - во время покатушки: 5 яблок коломенских мелких, яйцо вареное крутое, блинчик жареный с мясом, 600 мл сладкого зеленого чаю.
    Все! Это за весь день! Потеря веса как обычно 2 кг.

Счас залью 30 грамм овсянки кипятком в чашке и халвы с изюмом 120 г схряпаю с зеленым чаем 2 чашки по 300 г. 50 г хлеба с маслом к чаю. Может, семечки 100 г грызану под "Небоскреб"(фильм).

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    знакомтесь:: Барри Браун

Вложение 509193

легковерно верите ему??
    ))
    Креативен

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

У меня нет проблем с аппетитом, поэтому жру по вечерам и не худею быстро после покатушек, а быстро набираю.

Скорее себе, которого изучать как можно раньше. Надо себя знать, чтобы уметь управлять собой. Я при большом желании могу не есть долго - аппетит так отдрессировал. Но если себе делаю поблажку, то аппетит зверский может быть.
    Но у меня сейчас аппетит легче управляется - все-таки в возрасте под 60 жрать не так хочется как в молодости.
    Сегодня забрел с велосипедом в какие-то дебри лесные, где пришлось его тащить в руках - благо, он мелкий и весит 11 кг. Но тащил его минут 40, а в конце на 50-55-градусный холм высотой метров 15. Но вытянул сквозь бурелом, кусты, овраги с ручьями и бездорожье. Это у нас такие джунгли до железнодорожного моста, что на Каширском шоссе перед Коломенским. Не дотянулась еще туда рука мэра, не ступала нога человека.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Ну вот я час назад приехал после тяжелой покатушки (выехал в 11-30 приехал в 19-40 с перерывами на отдых с перекусом ерундой) с тасканием вела по лесному бурелому и лазанью по оврагам и есть зверски не хочу, хотя поел за весь день всего:
    - утром кефир 400 мл и 50 г хлеба
    - во время покатушки: 5 яблок коломенских мелких, яйцо вареное крутое, блинчик жареный с мясом, 600 мл сладкого зеленого чаю.
    Все! Это за весь день! Потеря веса как обычно 2 кг.

Счас залью 30 грамм овсянки кипятком в чашке и халвы с изюмом 120 г схряпаю с зеленым чаем 2 чашки по 300 г. 50 г хлеба с маслом к чаю. Может, семечки 100 г грызану под "Небоскреб"(фильм).
    За осень можно 180 кг потерять
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    За осень можно 180 кг потерять
    Да не, 300

Почему после триатлона (2 часа 17 минут, плаванье 1,5, езда 40, бег 10км, всё - со средним пульсом 160уд/мин, что примерно есть граница АнП для меня) - мне зверски хотелось жрать?
    А потому, что 160уд/мин.

Всем здрасте!

Я был пару раз в теме про за100льник, и больше не хочу туда возвращаться вновь.
    В первый раз я смог истощиться со 118 кг до 82, потеряв 36 (!!!) килограмм, поучаствовал во всех немыслимых бреветах и гонках от ВГ, в тогда еще шоссейном формате, и даже один раз влез на тумбочку, про бреветы вообще молчу, там я регулярно всем привозил, и не минуту-две. Кто не верит, поищите мои посты тут, было это правда давненько, лет 8 назад, я тут достаточно подробно отчитывался о своих подвигах. Так похудеть было возможно только при условии практически ежедневных тренировок на велосипеде, станке или лыжах, жрал я при этом по пинципу, все полезно, что в рот залезло.

Второй раз меня догнал совсем недавно, когда перестало хватать времени и мотивации на велосипед и прочую физическую активность (кризис, работы мало, денег нет, и прочая бла-бла-бла), ведь есть я продолжал все подряд, и без разбора особого, ну кроме быть может хлеба, короче говоря я нажрал (та-да-дам!) 114 кг, на момент нового 2018 года. Когда перестал влазить в последние джинсы, понял, что надо что-то делать.
    А времени на велосипед, и самое главное мотивации, как не было так и нет, и джинсы на выдохе только мог застегнуть. Короче вариант, похудеть как в первый раз, на веле, не прокатывал в буквальном смысле слова. Решил ограничить жрач, для начала, обзавелся весами (кухонными), стал на обед питаться строго макаронами, в строго дозированных количествах, на обед, ближе к вечеру, после 18:00 не есть ничего. Но. Жрать после 6, хотелось, конечно же, и я дома эпизодически чегой-то да подхавывал. Эта простая процедура помогла скинуть 10 кг, и оставаться в стабильном весе, даже после зажоров (ездили с парнями в поход на 2 дня +2.5 кг, съездил с женой в отпуск на неделю +1.5 кг), все рассасывалось волшебным образом через 2-3 дня, вес был стабильным, и был он стабилен до начала августа.

В августе жена прислала мне ссылку на ютубканал Антона Петрякова FreshLife28 (погуглив можно найти сайт, канал и вовконтакт), с историей товарища Азамата, и о том как он смог похудеть на 60 кг. Ну, блин, все мы в интернете сидим, и знаем, то на ютубе не зарабатывает только ленивый, и подобными историями там никого не удивить. Но, я все же посмотрел интереса для, и... поверил товарищу. И интереса для решил попробовать на себе.
    Краткий итог: я стал дробно питаться, 5 раз в день, улучшилось 100% пищеварение, я стал раньше отходить ко сну, и спать лучше вот прям значительно, появилась бодрость, которой я давно не припомню, и да, я вновь стал педалировать понемного! Вот прям в один прекрасный день, захотелось поехать на веле покататься! Теперь есть силы вставать в 6:30 утра и ехать катать, ну вот не прям ежедневно, а через день, через два, полноценно катнуть.
    Что мы имеем в итоге: еще минус 8 кг за последний месяц с хвостиком, на данный момент, на сегодня 95.5 кг.
    Кому будет интересно могу рассказать про свое меню, время приема пищи, количестве пищи и всей прочей подноготной, хотя Антон конечно же расскажет гораздо лучше нежели я.
    Последний раз редактировалось Big Tema; 07.09.2018 в 22:08.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Big Tema, Если не прилагать усилий,то вес вернётся обязательно,и с привесом.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

. Может, семечки 100 г грызану под "Небоскреб"(фильм).
    Боже, какое же говно.
    щас с друзьями сидели, пивко пили, это г... между делом смотрели.
    Даже 4 бутылки крафтового пива не спасают это "кино".
    После "Крепкого Орешка" надо запретить снимать фильмы на эту тему.
    Ну и ГГ против Брюса Уилиса - даже не ноль, а отрицательная величина.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение

Второй раз меня догнал совсем недавно, когда перестало хватать времени и мотивации на велосипед и прочую физическую активность (кризис, работы мало, денег нет, и прочая бла-бла-бла), ведь есть я продолжал все подряд, и без разбора особого, ну кроме быть может хлеба, короче говоря я нажрал (та-да-дам!) 114 кг, на момент нового 2018 года. Когда перестал влазить в последние джинсы, понял, что надо что-то делать.
    А времени на велосипед, и самое главное мотивации, как не было так и нет, и джинсы на выдохе только мог застегнуть. Короче вариант, похудеть как в первый раз, на веле, не прокатывал в буквальном смысле слова. Решил ограничить жрач, для начала, обзавелся весами (кухонными), стал на обед питаться строго макаронами, в строго дозированных количествах, на обед, ближе к вечеру, после 18:00 не есть ничего. Но. Жрать после 6, хотелось, конечно же, и я дома эпизодически чегой-то да подхавывал. Эта простая процедура помогла скинуть 10 кг, и оставаться в стабильном весе, даже после зажоров (ездили с парнями в поход на 2 дня +2.5 кг, съездил с женой в отпуск на неделю +1.5 кг), все рассасывалось волшебным образом через 2-3 дня, вес был стабильным, и был он стабилен до начала августа.
    Спасибо.
    за напоминание.
    о том,что надо иппошить себя по мордасам при первой же мысли про "нет мотивации"!!! Тоже иногда расслаблюсь и забиваю, но пока весы помогают не уплывать д_льше +1,5кг от комфортного веса .

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

вообще, страНно. работы мало, денег нет, и нет мотивации кататься?

у меня наоборот - как раз когда много работы и много денег - катания становится мало.
    а когда работы мало и денег нет - я только и делаю, что катаюсь всё свободное время (а времени много, работы же нет!)
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Ну и ГГ против Брюса Уилиса - даже не ноль, а отрицательная величина.
    Это ты так Дуэйна нешего СкалуДжонсона приложил? А по мне так ничего, под семки пойдет! )))
    пысы: "не смотрел, но осуждаю" ))) За отзыв спасибо, ... не подумай чего, смотрю БУ с удовольствием!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)