Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11371
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/ykgt0bbAK9k?list=WL
    Это видео выставлял МИШКА
    Зигзугами едет читер. Хотя впечатляет, да

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...а я читал что вверх тащить неестественно и потому весьма энергозатратно. А еще на утубе говорили, что у профиков наоборот соотношение тянет-толкает еще более толкательное чем не у профиков

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...а я читал что вверх тащить неестественно и потому весьма энергозатратно. А еще на утубе говорили, что у профиков наоборот соотношение тянет-толкает еще более толкательное чем не у профиков
    очень много триатлонисткого вмешиваеться мне кажеться- они экономяться для бега , подтягивание задействует беговые мышцы, и чтобы их потом не свело педалируют подругому.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    хреновая утра. 2 штрафа с одного места прилетели
    сгонял блин на гоночку
    Это за парковку?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Скажите что там за педалько слева, где капот открывать- не сцепление ж
    Это "ручной" тормоз. Здесь он называется стояночный или парковочный тормоз (parking brake).

У меня такой был на двух машинах: Oldsmobile Cutlas Cierra International 1989 и Buick Park Avenue 1999. Я бы сказал, чисто американская фишка, когда переключение скоростей на рулевой колонке и сидушке-диване спереди или двух широких таких с поднимаемой консолью. Там три человека входит (и дополнительные ремень есть, правда, только поясной).

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

проблема что там школота онли, я не хочу на чемпе быть старее всех, несмотря на то что меня много раз звали. Комплексы?
    Чукча, посмотри на те же велогонки. Там есть разные разделы Мастерс... Иногда эти мастерс чешут молодых в хвост и гриву. Гордиться надо, мол, старый дедушка, а всех молодых надрал!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Но, как мне стало известно, нацепить задний фонарик на подседел аэрорамы не представляется возможным.
    Женька, да возможно. Сейчас куча фонарей с такой резинкой с дырочками. Выбирай дырочку и цепляй на любой.

Правда этот конкретно советуют цеплять не на подседел, а на seat stay -- так даже лучше видно, многие местные даже два цепляют -- по одному с каждой стороны.

Опять же чисто для безопасности и, чтобы можно было потом в полицию топать, у местных комьютеров очень популярна эта камера-фонарь
    https://cycliq.com/bike-cameras/fly6...n=usa_shopping

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

https://d372bmi6ga84ui.cloudfront.net/Battery-video.mp4

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    А вдруг Таня купит новый вел, а скрип не исчезнет?
    Таня сказала, что заняла чуть ли не подиум в гонке клюшек. Но новый стивенс она не хотела покупать...
    Последний раз редактировалось Mishka; 04.09.2018 в 06:18.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я пока имел ввиду более простую вещь - поездить с каденсом выше чем обычно
    Это я понял. Но там ведь еще было и
    ну вот покатайтесь не с целью улучшить время - а равномерно крутя педали
    И вот именно в целесообразности "равномерности" я начал сомневаться. Ведь равномерность можно добиться не только за счет усиления слабых моментов, но также и за счет ослабления сильных

Каретку поменяли. Одной ногой крутила, и левой, и правой, не щелкает. А обоими - да.
    А стоя в горку -- щёлкает?

Других колесьев нет, чтобы попробовать.
    У кого-нибудь взять на попробовать.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    На топталках до 120 где-то. Больше не получается и на контактах. Что я делаю не так?
    Не пытаешься развить больший.

---------- Добавлено 04.09.2018 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 03.09.2018 было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    На картинке не все мышцы показаны, а только ножные. Например, для меня очевидно, что при попытке потянуть ногу вверх - будет работать пресс
    F буковка там. Эти сгибатели бедра. Чисто пресс -- стабилизация кора.

Это где тут у вас КПД больше 100% получается?
    Хоть один пример можно? Для повышения настроения

там тоже высокая каретка
    Там ещё и шатуны более короткие обычно.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    А это Чинелли заточенный под криты. В максимальной ростовке ВВ дроп 58мм
    Зато в меньших ростовках он 61 и 63. Просто там база уже настолько больше (30 мм по сравнению с самой малой рамой), что уже почти не будет чиркать ботинком по колесу.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

не представляю как такое возможно
    Да в самом повороте на 90 градусов никто и не крутит из тех, кто едет быстро. А вот, когда апекс прошли, то начинают.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    что каретку поднимают для кручения в поворотах на небольших скоростях.
    Я написал, что каретку поднимают для кручения в поворотах как раз на больших скоростях, т.к. наклон в таком повороте будет выше.
    На скорости за 40 никто и не крутит. Нет там такой возможности. Особенно, если с достаточно узкой улицы на такую же.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    а в том, что "злые шоссеры" весят 75кг.
    Если в гораз и особенно злые, то 65 и меньше.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Там на втором повороте можно даже мою роже лицезреть -- маршалил там тогда. Это медленные гонцы -- Cat 4-5, и видно, что на первом повороте скорость падает до 17 миль в час, т.к. выходят с 4 полосной на 3-х полосную, на втором с 3-х полосной на 4-х полосную. 3-й поворот с 4-х полосной на встречку 3-х полоску (плюс стояночная -- поэтому быстрый и плавный поворот). Правда там бетон уже идёт. Если не выводить на встречку, а на 2-х полосную обычную, то ложаться многие. А 4-й эти ребята проходят настолько медленно, что выезжают почти все на свою полосу (со встречки).
    Это уже быстрые ребята Cat 1-2-3. Видно что в 3 и 4-м -- в 1-м и 2-м не снимали. Но видна разница в использовании всей ширины дороги. Ну и наклоны нанмого агрессивней.

Mishka, посмотрел.гонки ваши говно. как беременные тараканы плетутся. скорости нет ваще

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    этот конкретно советуют цеплять
    Есть ещё фонари для цепляния на шлем. Видел варианты и сверху и сзади. Тоже очень полезная штука, так как высота расположения фонаря выше, чем в случае размещения на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)