Меня это не волнует. Это все равно, что заботиться о продюсерах и участниках Дома2. Типа если не смотреть, то кто же этих *** накормит.
Включаю иногда в родительской квартире спортивный канал, но нисколько не горд этим, скорее наоборот.
Результат должен быть - мое физическое и психическое здоровье.
Поэтому сегменты в Страве езжу (это неплохо мотивирует на интервальную тренировку), на соревы не езжу, а велоспорт не смотрю вообще (ибо шоссе скучно, а КК не показывают).
live15,ничего ты не понялвесь велоспорт вырос из шоссе
и это основа, как не крути, мне вот как раз KK не интересно и DH тоже и БМХ хоть и олимпийский вид спорта
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Юр, если кому и беспокоиться, то это - Вам, сир
Я мог бы и не убирать Вашукхм... немаленькую промашку в оценках.
Увлёкшись поливанием грязью, Вы изволили высказать очередную нелепость...
Так вот может и не стОило спасать Вашу честьнаверное, не буду в следующий раз
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
- Байкпакинг? неее.... не слышал![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
1. Я, конечно, неоднократно писал на этом форуме, с кем, на чём и для чего я катаю. И неоднократно тыкал стравой. В том числе Пахе лично.
2. Но вполне ожидал, что ни Паха ни Триал ничего не отразят. Ведь Пахе интересны только те, кто с ним толкается на соревнованиях. Триалу вообще интересно только изливать свой поток больного сознания нам на страницы.
3. При всём при этом, каким же надо быть неадекватом, чтобы считать, что я мерюсь силами на Аргусе? Или собираюсь припереться на летние соревнования на этом Мангусте?
Воистину, странные люди.
ps: А пусть будет так. Беру сегменты на Аргусе в тапочках. Так даже интереснее.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Кстати, при современных технологиях, можно собрать всю поклажу в пределах 10 килограмм (снаряга, одежда, еда, вода). Причем основной вес - это вода.
10кг вел, 10 кг груз - красота же. А если 8 кг велосипед и 8 кг груз - и вот велосипед весит как обычный "горник" из триала. Налегке по всей стране!
Только дорого.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)