я тут немного по песочку, щебёнке и рельсам попрыгал на шоссейнике - вот это определённая новизна ощущений после фэта
![]()
![]()
![]()
я тут немного по песочку, щебёнке и рельсам попрыгал на шоссейнике - вот это определённая новизна ощущений после фэта
![]()
![]()
![]()
28х700, КонтиУльтраСпорт, 100пси.
Попрыгал - на песок не распространяется, там скорее - поплавал )))
А вот рельсы и ремонт "убитой" дороги с подготовкой под укладку асфальта - да.
Фэт после этого кажется манной небесной
п.с.
хотя 28е батоны и так по меркам шоссе - почти фэт![]()
Последний раз редактировалось Greenhouse; 03.09.2018 в 16:27.
1. Спортом, конечно, лучше заниматься, чем смотреть.
2. Равняться на профессионалов, которые этим зарабатывают - не стоит. Ибо они в теме с детства, генетически одаренные (пробились через сито спортклубов), зачастую принимают интересные препараты, а, главное, живут этим. Тренируются чуть ли не ежедневно. Это их основная жизнь.
3. Что касается любителей - то люди разные. Кого-то заводит атмосфера соревнований, кого-то только выигрыш, кому-то вообще всё это противно.
Есть у меня друг, объективно, чуть слабее меня. Зато он ездит на соревнования, а я нет. Почему? Его заводит атмосфера. А я поеду, только если будут реальные шансы победить. Пыхтеть 50 километров ради "в десятке" - не для меня. А победить не получится, ибо я знаю людей, которые первые, и знаю, что япока ещеслабее.
И кто-то будет говорить, что я должен показать себя, ездить на соревы? Да бугага! Кого вставляет - тот пусть и ездит. Не ради приза (в виде сертификата на велохлам) же люди ездят.
Есть знакомые, которые сильнее меня, но не ездят даже сегменты в Страве. Потому что им в кайф просто катить в свое удовольствие и дышать свежим воздухом. Но их мнение я, если что, тоже спрошу. Ибо вижу их километраж, который мне не доступен.
live15,не так всё просто, без зрителей не будет шоу, не будет результатов, гранд туры ориентированы именно на зрителей и любителей велоспорта...
каким конкретно видом спортамногие считают спортом то, что им не является де факто... спорт это тренировки и участие в соревнованиях весь сезон и как результат выполненные в процессе соревнований нормативы. Остальное - физкультура
даже если грамотка
иль медалька, на приз вокруг водокачки - это только ступенька, причём нижняя, в спорт...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)