Сообщение от Igor_Ka Ну я не полностью смотрел, иногда проматывал ))) Но на основательный ремонт, когда мимо нее проехали пять соперниц попал. Удивило её спокойствие. Ни грамма сомнений, ни миллиметра досады. Ну проехали... догоню! (как-то так) Это ей бусы так помогают.
Сообщение от garbych Это ей бусы так помогают. Лишняя тяжесть! ))) я бы не разрешил. Может зацепиться ими за что-нибудь, а это опасно!
Хороший велосипедист на дороге не валяется! "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Сообщение от garbych Это ей бусы так помогают. Там мотор спрятан сто процентов. Иначе нет объяснений
Сообщение от garbych Это ей бусы так помогают. Сообщение от Елец Там мотор спрятан сто процентов. Иначе нет объяснений Почему-то всплыли мысли про магнитные ускорители, а через них картинка https://pp.userapi.com/c605827/v6058...HuCiQbK44A.jpg
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
Сообщение от Небесный Вот это гонка была у женщин. Фантастика. Давно так интересно не было. Йолка конечно железная и очень крутая технически. Где посмотреть запись гонки? На рэдбулле?
Сообщение от MixailoS Где посмотреть запись гонки? На рэдбулле?
мы все больны капитализмом ☭ Strava МТБ-коммуна Чебоксары
Кто у женщин КМ взял? Беломоня где?
Сообщение от AlexM Кто у женщин КМ взял? Беломоня где? Йолка - красавица, спортсменка ) Про Беломоину комментаторы что-то балаболили, но я не компрэме (((
Сообщение от Igor_Ka Про Беломоину комментаторы что-то балаболили Поломалась опять
No brain no fear!
А Гейз на какое место заехал в генерале?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)