Кукуруз клуб - Страница 1246
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    А лучше пружинный, перешел с воздуха на пружину - прям сказка...
    да вот думаю поглядываю, может к зиме возьму на попробывать. Уже честно говоря один раз почти взял, но обломался в момент передачи денег, человек указал неверные размеры, перепутал с какого велосипеда его снял.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я сходу насчитал в два раза больше пары на последнюю страницу. И это я еще не всех знаю...
    если north shore за горы сходит то плюсуй и меня к списку

А лучше пружинный, перешел с воздуха на пружину - прям сказка...
    В чем сказка? Была ли возможность сравнить аморт одного уровня, но пружина/воздух? Например dhx2 и X2?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    p.s. Почему Пётра не вижу в этом списке?
    Потому, что за последние десять лет, как родился старший, я катался в горах три раза.
    Вот четвёртый скоро поеду.
    Я катаюсь в Лосинке.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Начиная от доноров которые в фулл экипе не могли выдать какой нибудь видос подкрепляющий их уровень. И мотивировали это тем что «когда я разрываю байк, мне некогда заниматься сёмкой»
    Кстати забавно, но у меня с гор есть от силы десяток подобных фото и 80% кажется, что я еду по полю где-нибудь в районе Новой Риги или Рублевского шоссе (красивые сосны), а 20% могли быть сняты и в Ерино.
    Как бы байк я конечно не разрывал, но чем докажешь, что в горах катался - мамой клянусь!

То есть был в горах, это такое мерило крутости?
    А что если я был в горах и не смог там покатать?
    Да потому что это был BORJOMI с его вертикальными склонами.
    Там идти то было нереально, а заехать куда то тем более.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Рено, не придумывай. можно стритец катать на витене и ловить жесткие приземления в пролетки, а можно и по асфальту на сликах на работу ездить - че обсуждаем-то?
    tour de pivo

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    В чем сказка? Была ли возможность сравнить аморт одного уровня, но пружина/воздух? Например dhx2 и X2?
    Да более чем. На Инлайне в горах не был (оговорюсь что горы для меня это АйПетри и все трассы там). Воздушка конечно приятная в настройке и даже плюшевая, но где-то к середине Мисхорки появляется чувство что дубасить начинает в ноги и подтупливать. К слову те же ощущения были на V10 с ДБ Эйр полноценным, затем перешел на DH X2 на V10 и прям на тех же трассах получил море плюша и чувствительности. Поэтому оглядываясь на V10 в этом сезоне на Номаде перешел на стальную пружину и пока в Москве крайне доволен, нет провала в контрах, на воздушке добавлял проставки в камеру чтобы не проваливалась, но аморт начинал неприятно тупить, приходилось выбирать, или активная работа или прыгучесть и тупняк, после 1го попробую на Крымских трейлах. До этого на разных байках были в пользовании и Монарх и FOX DHX5 и FOX RC4 и 5elementh и Revox и Avalanche и куча всего еще в итоге пружина всегда оказывалась приятнее и активнее.

Последний раз редактировалось FPDen; 28.08.2018 в 21:49.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Инлайн у меня был на оффтопике, кмк это пафосное дорогое ломучее днище. Подвеска с ним будто деревянная.
    Стоковый монарх плюс на бронсоне пока устраивает.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Инлайн у меня был на оффтопике, кмк это пафосное дорогое ломучее днище. Подвеска с ним будто деревянная.
    Стоковый монарх плюс на бронсоне пока устраивает.
    У меня Инлайн сейчас как запаска используется, на Номаде он весьма плюшев.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну сколько тут из нас вообще попадут в горы?
    Основаная масса это Москали.
    То есть был в горах, это такое мерило крутости?
    Я вообще не понимаю твоих логических связей.

А что если я был в горах и не смог там покатать?
    Да потому что это был BORJOMI с его вертикальными склонами.
    Там идти то было нереально, а заехать куда то тем более.
    В таком случае опыта катания в горах у тебя очевидно нет и ты и есть этот 1% не катавшихся.

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    че обсуждаем-то?
    Видимо самокритику ReNo

...в итоге пружина всегда оказывалась приятнее и активнее.
    Два слова: "нагрев-отскок". Я так понял с моим весом уже можно полноценно катать на воздухе, с нормальным весом пока нельзя. И вот полностью подписываюсь, как бы хорошо не работали маркетологи с воздухом пружина работает лучше и без маркетологов. Но с моим весом зачастую вес аморта+возможность тонкой настройки под вес в зависимости от текущих представлений прям сильно перевешивают.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 29.08.2018 в 00:05.

CrYNeoN, тут клубная тема и обсуждаем продукцию бренда.
    Вот у нас видение нового Chameleon7 разошлись, и примерно в этом ключе пошёл разговор кто для чего что покупает?
    Или нам тут обсуждать только когда очередной предзаказ и очередная просрочка?
    p.s. В горах был не раз на разных байках Santa Cruz Bikes, но на звание гуру и эксперта не то что не претендую, а даже в мыслях такого не допускаю.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы