Кукуруз клуб - Страница 1243
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    Задумался о смене штатного аморт на хайтаурер лт, сейчас стоит fox float performance dps. Хочется большей плюшевости и мягкости, производительности - что посоветуете посмотреть?
    Поставил на свой Hightower LT аморт Fox X2, доволен как слон, даже не смотря на то что теперь помещаются только маленькие бутылочки ))

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Поставил на свой Hightower LT аморт Fox X2, доволен как слон, даже не смотря на то что теперь помещаются только маленькие бутылочки ))
    Спасибо, смотрю на него и на dpx2, пытаюсь разобраться в чем разница у них? Ну и до кучи cane creek dB air смотрю, есть у кого опыт с ним?
    Последний раз редактировалось Maxoon; 26.08.2018 в 00:32.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    dpx2
    это полумера, если желаешь потратить деньши на дайствительно стоящий аморт, то бери либо Х2 если за воздух либо DHX2 если за пружину. И желательно сразу с climb switch если планируешь и самокрутом по трэйлам ездить

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    по мне так это как раз здоровый компромис между "наваливать" и "все еще едет вверх не только по прямой"
    Но тут конечно дело индивидуальное...
    Да, именно так. Хотя на бронсоне с 66 я тоже езжу вверх достаточно много. На хамелеоне надо будет дропауты подрегулировать, с 415 мм вверх не очень. )

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?

Не, ну наваливать, особенно умеючи, можно, конечно, на чем угодно, но ведь геометрия хайбола консервативна даже по меркам КК. В чем его особенная прелесть для наваливания?
    Его можно вообще по лайту собрать. И как показывает практика, в конечном итоге решает вес байка а не все эти неведомые углы, ЕТТ, РИЧ, и так далее.
    А если два параметра совпали: размер байк под райдера в точку, и минималтный вес байка который может быть на этой раме, то на этой штуке можно жарить!!!
    Зачастую народ сам не знает чего хочет и приобретает все эти байки с большими ходами на авось я поеду в горы, и прочее.
    Когда приходит понимание что вот он я, и вот я катаю 99% на этой местности и мне нужен такой то байк, вот тогда и повышается скил.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от sofasurfer Посмотреть сообщение
    Наваливать на 69 углах?)) о да....
    Не, ну конечно есть умельцы, но почему-то наваливать у большинства получается от 66 и меньше.
    A "Хардтейл+горы" это незамутненный маркетинг на здоровье суставов))
    Ну сколько тут из нас вообще попадут в горы?
    Основаная масса это Москали. Для них велосипед это хобби, это игрушка для взрослых дядечек. Сейчас с автомобилями уже не покопаешься в гараже, а надо чем то увлекаться чтоб не спиться. Вот народ и реализуется через велосипеды.

Несколько раз был на трейловом хардтейле в горах.
    Ну чтоб там ушатать суставы, это изначально овощем надо быть чтоб до такого себя довести.
    Это не велосипедом надо заниматься, а в поликлинике в очередях стоят и беспокоится о здоровье.
    Не надо во что то одно упирается, надо физически всесторонне развиваться и тогда проблем не будет.
    Я красивый, а ты нет ! :p

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Когда приходит понимание что вот он я, и вот я катаю 99% на этой местности и мне нужен такой то байк
    Именно так, хамелеон для олл-москоу идеальный вариант. Вес мало что решает если ты не за места на тумбочке борешься. В разумных пределах конечно.
    Хамелеон 12.5, бронсон на горной резине 13.6 кг.

А порты для смазки в линках на Бронсоне и Номанде в последней и предпоследней версия все также есть?

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    это полумера, если желаешь потратить деньши на дайствительно стоящий аморт, то бери либо Х2 если за воздух либо DHX2 если за пружину. И желательно сразу с climb switch если планируешь и самокрутом по трэйлам ездить
    А лучше пружинный, перешел с воздуха на пружину - прям сказка...

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Его можно вообще по лайту собрать. И как показывает практика, в конечном итоге решает вес байка а не все эти неведомые углы, ЕТТ, РИЧ, и так далее.
    А если два параметра совпали: размер байк под райдера в точку, и минималтный вес байка который может быть на этой раме, то на этой штуке можно жарить!!!
    ты за кросс-кантри топишь?

Ну сколько тут из нас вообще попадут в горы?
    Основаная масса это Москали. Для них велосипед это хобби, это игрушка для взрослых дядечек. Сейчас с автомобилями уже не покопаешься в гараже, а надо чем то увлекаться чтоб не спиться.
    Прям прослезился. Из серии - ожидание и реальность. Срыв покровов!
    Вся правда о российском МТБ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы