Его можно вообще по лайту собрать. И как показывает практика, в конечном итоге решает вес байка а не все эти неведомые углы, ЕТТ, РИЧ, и так далее.
А если два параметра совпали: размер байк под райдера в точку, и минималтный вес байка который может быть на этой раме, то на этой штуке можно жарить!!!
Зачастую народ сам не знает чего хочет и приобретает все эти байки с большими ходами на авось я поеду в горы, и прочее.
Когда приходит понимание что вот он я, и вот я катаю 99% на этой местности и мне нужен такой то байк, вот тогда и повышается скил.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Ну сколько тут из нас вообще попадут в горы?
Основаная масса это Москали. Для них велосипед это хобби, это игрушка для взрослых дядечек. Сейчас с автомобилями уже не покопаешься в гараже, а надо чем то увлекаться чтоб не спиться.Вот народ и реализуется через велосипеды.
Несколько раз был на трейловом хардтейле в горах.
Ну чтоб там ушатать суставы, это изначально овощем надо быть чтоб до такого себя довести.
Это не велосипедом надо заниматься, а в поликлинике в очередях стоят и беспокоится о здоровье.
Не надо во что то одно упирается, надо физически всесторонне развиваться и тогда проблем не будет.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
А порты для смазки в линках на Бронсоне и Номанде в последней и предпоследней версия все также есть?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)