Да, вел. Kross Vento 3.0 весьма подходит под критерии! Посмотрел на оф.сайте Kross, европейское производство, с качеством проблем быть не должно.
Вес как у Scultura 200, 9,2 кг. Когда продам гибрид поеду посмотрю живьем его.
Да, вел. Kross Vento 3.0 весьма подходит под критерии! Посмотрел на оф.сайте Kross, европейское производство, с качеством проблем быть не должно.
Вес как у Scultura 200, 9,2 кг. Когда продам гибрид поеду посмотрю живьем его.
Надо понимать, что шоссейный велосипед это спортивный снаряд с соответствующей геометрией рамы.
На нем можно по городу кататься, но зачем, для этого есть другие велосипеды.
У меня были разные велосипеды и я могу сравнить. Хардтейл, двухподвес, складной, шоссейный и городской. И на каждом разные ощущения от езды.
Если вы готовы к растянутой посадке и сидеть грубо говоря жопой вверх, то покупайте шоссейный велосипед.
При одинаково затрачиваемых усилиях на шоссейном вы будете ехать примерно на 5 км/ч быстрее.
Чтобы ехать долго и быстро важна физ. подготовка.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
может быть, но думаю, что разница не настолько велика, тем более мавик как раз "славится" плохими задними втулками.
просто если уж тратить деньги на колеса, то брать что-то в районе 1500 граммов. то есть уровня zonda / fulcrum racing 3. да это уже 400 евро, но вот там разница с 1800-2000 г вилсетами точно будет.
а покупать аксиумы вместо стока, как "апгрейд" – имхо шило на мыло и пустая трата денег, лучше на хорошие очки и форму потратить
ну вот ХЗ. мавики только у меня проехали 7000км и пока полет нормальный(3 раза тьфу). я их брал БУ - сколько до меня проехали - хз. после того, как я сменил стоковые чугунные аэроколеса и родную на нормальную резину - поехалось реально легче. не скажу, что полетел, само оно не едет. но поехал сильно лучше.
зонды шикарны, спору нет. но за бугром на них скидок нет, чтобы взять хотя бы за 300 у.е. да и в целом, для начала тех же мавиков за глаза хватит, чтобы вкусить =) так то не бюджет, исходя из вопроса о покупке. наверное действительно лучше докупить нормальную снарягу. я бы вообще начал с контактов и ботинок.
прикольно читать про зонды в теме про то, стоит ли покупать начальный шоссейник...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)