Палатки! - Страница 654
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Какой-то человек, рукодельник, покупает какое-то УГ
    У этих кондовых тяжёлых палаток есть преимущество, важное в некоторых ситуациях - они просто офигенно прочные. Например, если я иду в поход с собакой, я возьму подобную палатку, ибо все эти новомодные силиконки от когтей прорвутся за одну ночёвку. В общем старая добрая Тайга-2 лежит у меня в шкафу и на свалку не собирается, а пару раз в год и в лесу бывает.
    профайл юзера whelp в Страве

В поход с эрделем

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если использовать тент в качестве велочехла - то довольно скоро пропадет возможность использовать его как тент...
    пишу только за свои случаи. у нас в дизелях/электричках можно просто накрыть велик и тогда за него не надо платить. тент-чехол при этом ничуть не страдает.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    У этих кондовых тяжёлых палаток есть преимущество, важное в некоторых ситуациях - они просто офигенно прочные. Например, если я иду в поход с собакой, я возьму подобную палатку, ибо все эти новомодные силиконки от когтей прорвутся за одну ночёвку. В общем старая добрая Тайга-2 лежит у меня в шкафу и на свалку не собирается, а пару раз в год и в лесу бывает.
    Преимущество ИМХО в том, что более дешевую палатку не так жалко. Качественные палатки с тканью 70D (вроде пресловутого Эликсира) будут противостоять собаке точно так же. На западе немало людей селит собак и в откровенно дорогие палатки (в т.ч. с тканью 20D на тенте), но я их не понимаю и не поддерживаю: http://us.hilleberg.com/EN/images/houndsofhilleberg/

Эта дама-президент компании мне как-то отвечала, что собака в палатке за 1000 уе - норм, главное, не запирать ее одну, а то были инциденты, когда собака прогрызала себе выход наружу.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Качественные палатки с тканью 70D (вроде пресловутого Эликсира) будут противостоять собаке точно так же.
    Если регулярно ездить в таком формате, то имеет смысл. А так да, ради пары выездов в год с одной ночёвкой сойдёт и дешёвая

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    А так да, ради пары выездов в год с одной ночёвкой сойдёт и дешёвая
    Ну, это даже не подвергается сомнению.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

А на форуме есть тема про собаку в велопоходе?
    Наверное вполне актуальная тема... чем кормить... как возить... их чего шить спальник... какой маячок к ошейнику, чтобы не потерялась...
    сколько пробегают в день разные породы собак... справится ли той-терьер с аборигенной фауной...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    А на форуме есть тема про собаку в велопоходе?
    Была тема про перевозку собак на велосипеде.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    можно просто накрыть велик и тогда за него не надо платить
    А, ясно. Я думал, речь про ПДС идет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Про собаку в велопоходе интересно! Не на одной катушке что-то не видел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы