Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Если "пропустят" перья рамы
    Вы ответили на сообщение, в котором речь шла о конкретном велосипеде, Jamis Renegade Expat - какого х.. тогда строчить о том чего не понимаешь, и о чем даже "не надо понимать", безотносительное пустое мнение ни о чем? Такое получается если не прикладывать чуточку усилия, как все нормальные люди, и не следить за контекстом.
    По поводу того что у вас аж целых "3 вела + лежит карбоновая шоссейная рама" и на один еле впритык 42мм мне тоже как бы знать не обязательно, только вот какой смысл в теме про выбор гравийников флудить непонятно о чем?
    Последний раз редактировалось domochevsky; 24.08.2018 в 21:40.

Добавь и купи author ronin sl, хромоль 725 Рейнолдс, система 1x11 и гидравлика.

Цитата Сообщение от Kriek Посмотреть сообщение
    Добавь и купи author ronin sl, хромоль 725 Рейнолдс, система 1x11 и гидравлика.
    вижу ronin sl за 105к руб., jamis renegade expat 55к - оно того стоит? ну а так для меня потолок 70к.

Цитата Сообщение от domochevsky Посмотреть сообщение
    вижу ronin sl за 105к руб., jamis renegade expat 55к - оно того стоит?
    Посчитай сколько выйдет апгрейд до гидравлики и смена системы( все равно судя по отзывам к этому приходят) и поймёшь. Birota питерский магазин, по протокоду 95

Цитата Сообщение от Kriek Посмотреть сообщение
    Посчитай сколько выйдет апгрейд до гидравлики и смена системы( все равно судя по отзывам к этому приходят) и поймёшь. Birota питерский магазин, по протокоду 95
    Честно, гидравлика и система покруче не самоцель, да и не цель сейчас вообще. Я новичок и просто хочу взять гравийник получше в пределах определенной цены, ИМХО за 100к руб. там картина несколько иная будет, вылезут ряд других моделей, вероятнее всего ronin sl среди этих моделей уже смотреться не будет - тот же Vitus Substance V2 Apex за 87к руб.
    Мнение ваше услышал.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 24.08.2018 в 23:13.

Цитата Сообщение от domochevsky Посмотреть сообщение
    ИМХО за 100к руб. там картина несколько иная будет, вылезут ряд других моделей
    Не вылезут - только Renegade Expert (тут) да Substance на Apex/105 (там). И доставка 10к

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Не вылезут - только Renegade Expert (тут) да Substance на Apex/105 (там). И доставка 10к
    Цену в таблице с учетом доставки (для моделей с Chain Reaction Cycles) указал, Renegade Expert карбон, карбоновых и алюминиевых гравийников вроде немало в р-не 100к, в таблице я вообще старался за 80к руб. не смотреть. Может быть даже за такую цену уже имеет смысл возиться с доставкой из-за границы.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 24.08.2018 в 23:25.

Можно отталкиваться от такого параметра как "ликвидность". Недорогой Expat намного проще продать, если он вам "не зайдёт" по каким-либо причинам.

А драндулет за сотню и в цене потеряет больше (ну тут фиг знает - валюты на месте не стоя́т), и покупателей меньше.

Если считать, что "катания" остался месяц, то на выборы у вас теперь полгода

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Можно отталкиваться от такого параметра как "ликвидность". Недорогой Expat намного проще продать, если он вам "не зайдёт" по каким-либо причинам.

А драндулет за сотню и в цене потеряет больше (ну тут фиг знает - валюты на месте не стоя́т), и покупателей меньше.

Если считать, что "катания" остался месяц, то на выборы у вас теперь полгода
    Для меня вообще не вариант что-то дороже 70к руб., по крайней мере сейчас. Expat, вероятно, завтра заказывать буду - более никто вариантов других так и не предложил (Ronin, да, но мне он нравится меньше, у Marin Four Corners размеров нет).
    О чем человеку сразу сказал, просто добавил, что предложение ronin sl в контексте существующей темы, поиска, бесполезно.
    Боюсь за полгода могу потерять возможность купить Expat, а в следующем году придется ждать опять конец августа ради скидок.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 25.08.2018 в 00:40.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

У Cannondale новый гравел на базе Синапса (частично). Хорошенький. $1650 USD за 105 и гидравлику, в стоке 700х40.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.08.2018 в 00:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)