Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

название "gravel" придумали американцы, у них популярны именно гравийные гонки. хотя опять же, термин "mtb" тоже они придумали. а народ по дачам катает. так ли уж важны эти определения?

Канеш важно! Стремно же утирать сальные уста туалетной бумагой заместо салфеток)))

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Могу поставить напротив 650x47b можете
    Если "пропустят" перья рамы. На моём велокроссере Colnago, к примеру, 42 мм - почти впритык к перьям, а 47мм однозначно уткнется в перья. Притом что зазор между покрышкой и подседельной трубой позволяет ставить 47 мм.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    По поводу посадки: вот какая невероятная разница есть между шоссейным и горным:

Вложение 506709 Вложение 506710

Правда, настоящая суперпропасть? И это без учета гравийных и эндюренс рам с высоким стаканом. И того, что можно купить раму на размер меньше.
    Снова маркетологи!

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Если "пропустят" перья рамы. На моём велокроссере Colnago, к примеру, 42 мм - почти впритык к перьям, а 47мм однозначно уткнется в перья. Притом что зазор между покрышкой и подседельной трубой позволяет ставить 47 мм.
    Безусловно. Кстати в роликах того же товарища, что на TCX по камням скачет, было показано, что произошло при излишнем оптимизме - он на 650b поставил назад 2.1" шины... и получил комплект царапин на внутренней поверхности нижних перьев

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

ZeeK, да, я вот гадаю, войдут ли 37 мм Riddler в задний треугольник…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Colnago World Cup 2.0 - в стоке 32мм, народ пишет 35-40мм максимум - вы решили поставить 42мм.
    Giant TCX Advanced Pro 2 - в стоке 33мм, на схожих моделях 40мм максимум - человек с ролика натянул и поехал 51мм.
    Jamis Renegade Expat - в стоке 36мм, сам производитель пишет о возможности установки 47мм.

Ну такое себе сравнение. Гравийник с учетом последних веяний моды тупо предназначен под более толстые шины, с этим уж проблем быть не должно.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 23.08.2018 в 22:36.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Я не решил поставить 42 мм, а уже ставил несколько лет назад. Покрышки Continental Cross Ride 700x42:

http://velo-cross.ru/catalog/1155/147909.html

Правда, такое "прокатывает" только с ровным ободом, иначе покрышка уже задевает за перья. Насчёт 35 мм - это не максимум, места остаётся ещё довольно много.

Я не решил поставить 42 мм, а уже ставил несколько лет назад. Покрышки Continental Cross Ride 700x42:

http://velo-cross.ru/catalog/1155/147909.html

Правда, такое "прокатывает" только с ровным ободом, иначе покрышка уже задевает за перья. Насчёт 35 мм - это не максимум, места остаётся ещё довольно много.
    "Решили" не значит "не ставили", решили значит приняли (в данном конктексте самостоятельное) решение, ваш кэп.
    Я вам про то, что ваши личные опыты с шинами (на свой страх и риск), и возможное применение мною шин предложенных производителем это не одно и то же. Мнение по поводу установки шин на вашем веле я вставил, дабы вы поняли: Jamis Renegade Expat это другой велосипед, велосипед с оговоренным зазорами под 47мм (об этом написал в самом топике, похоже никто его не читает), посему не понимаю к чему сомнения.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 24.08.2018 в 17:45.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Мне ничего не надо понимать про Jamis Renegade Expat. Меня этот велосипед не интересует - у меня и так 3 вела + лежит карбоновая шоссейная рама. И никаких сомнений я не выражал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)