название "gravel" придумали американцы, у них популярны именно гравийные гонки. хотя опять же, термин "mtb" тоже они придумали. а народ по дачам катает. так ли уж важны эти определения?
название "gravel" придумали американцы, у них популярны именно гравийные гонки. хотя опять же, термин "mtb" тоже они придумали. а народ по дачам катает. так ли уж важны эти определения?
Канеш важно! Стремно же утирать сальные уста туалетной бумагой заместо салфеток)))
ZeeK, да, я вот гадаю, войдут ли 37 мм Riddler в задний треугольник…
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Colnago World Cup 2.0 - в стоке 32мм, народ пишет 35-40мм максимум - вы решили поставить 42мм.
Giant TCX Advanced Pro 2 - в стоке 33мм, на схожих моделях 40мм максимум - человек с ролика натянул и поехал 51мм.
Jamis Renegade Expat - в стоке 36мм, сам производитель пишет о возможности установки 47мм.
Ну такое себе сравнение. Гравийник с учетом последних веяний моды тупо предназначен под более толстые шины, с этим уж проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось domochevsky; 23.08.2018 в 22:36.
Я не решил поставить 42 мм, а уже ставил несколько лет назад. Покрышки Continental Cross Ride 700x42:
http://velo-cross.ru/catalog/1155/147909.html
Правда, такое "прокатывает" только с ровным ободом, иначе покрышка уже задевает за перья. Насчёт 35 мм - это не максимум, места остаётся ещё довольно много.
"Решили" не значит "не ставили", решили значит приняли (в данном конктексте самостоятельное) решение, ваш кэп.
Я вам про то, что ваши личные опыты с шинами (на свой страх и риск), и возможное применение мною шин предложенных производителем это не одно и то же. Мнение по поводу установки шин на вашем веле я вставил, дабы вы поняли: Jamis Renegade Expat это другой велосипед, велосипед с оговоренным зазорами под 47мм (об этом написал в самом топике, похоже никто его не читает), посему не понимаю к чему сомнения.
Последний раз редактировалось domochevsky; 24.08.2018 в 17:45.
Мне ничего не надо понимать про Jamis Renegade Expat. Меня этот велосипед не интересует - у меня и так 3 вела + лежит карбоновая шоссейная рама. И никаких сомнений я не выражал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)