kasyanov, это не наш метод: в туалет по-крупному хожу до покатушки. С утра. Так приучил себя.
Igor_Ka, огурцы были, но яблоки, зараза, вкуснее. Прямо на дереве ел как наши предки.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
kirillp, да, что не помыл, не учел. С мясом оно калорийнее.
Отдыхал как обычно - не больше часа. А потом ещё 20 кг яблок за 40 км домой на спине и на багажнике пер (исправляю, про багажник не написал). И после этого не похудеть - странно.
На седле в этот раз ехал быстро, не любовался, - яблоки сильно тянули спину.
Mishka, я тут теоретикой не занимаюсь: считываю то, что показывает комп. А он показывает 30. Интересно что по тротуару эти 30 легко развить, видимо, из-за более гладкого асфальта, а на ПЧ он крупнозернистый и это сложнее при прочих равных.
А как же это?
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7483222
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
LNika, чувство голода - вещь очень субъективная в весьма широких пределах, но совсем не показатель истинной потребности организма в питании.
Последний раз редактировалось velikman; 24.08.2018 в 18:20.
.......
Не сложный математический расчет показывает (при условии отдыха в 60 мин. ровно) что ССД была 24 км/ч...... да еще 40 км. с 20 кг. груза. Общее время поездки - около 4-х часов.
Нехитрый подсчет по мощности покажет что дефицит калорий при езде на недовелосипеде (при условии питания в час отдыха шелухой и скорлупой) будет катострофическим.
Короче, как всегда, читаем ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
В реальности все было по другому!
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Чувство голода - биохимический процес идущий через ВНС.
От Вашего сознания - не зависит от слова НИКАК!
Не путайте с аппетитом и чувством насыщения.
kasyanov, оно обманчиво, чувство голода:
"Чувство голода исчезает во время физической нагрузки. При волнении и опасности организм притупляет это чувство, так как оно мешает трезво оценить ситуацию.
В 2012 году международной группой учёных выдвинута гипотеза о том, что бактерии-симбионты, живущие в кишечнике, участвуют в формировании и подавлении чувства голода у хозяина. Основанием такого предположения стало то, что бактерии синтезируют (и выделяют) белки, являющиеся гормонами для хозяина. Эта гипотеза была подтверждена группой исследователей руанского университета: кишечная палочка через 20 минут активного размножения подавляет чувство голода хозяина (первое сообщение в 2013 году, онлайн-публикация в ноябре 2015, печатная публикация в феврале 2016)."
А ваши расчеты не совпадают с моей реальностью.
Последний раз редактировалось velikman; 24.08.2018 в 11:43.
.....
Потрудитесь указать кто хозин то?
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Зато мои расчеты совпадают с законами механики и физики, как, например, закон сохранения энергии.
Однако, если в живете в нерелятивистской "реальности", скорости у вас, ЛАУРЕАТ, должны быть куда как более 30 км/ч.
kasyanov, https://yandex.ru/turbo?text=https%3...rbo&fallback=1
Пруфы сами ищите.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
В
АК74, скорее всего так и есть для именно вчерашнего дня + яблоки. Хотя я ездил и зимой и потери были по 1 кг не менее.
И ещё я вчера к 600 мл чаю добавил 400 мл яблочного компота (водичка, без яблок).
Последний раз редактировалось velikman; 24.08.2018 в 12:22.
Возможно из-за того, что зимой пить меньше хочется, чувство жажды больше запаздывает.
Потери воды происходят уже больше с дыханием, чем с потением.
Можно для самоконтроля взвешиваться или за цветом наблюдать.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)