Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1853
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?z...=entity_search
    Должна метка на высотке стоять, электрозавод (метро и мост) там северо восточнее по Яузе =) сколько там км леень считать линейкой, у Великмана вообще цифра должна быть раз он ссылается на этот участок
    Яндекс-Карты говорят примерно 6,5 км.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Логика пользы длинных пауз в том, что при коротких создание дефицита калорий происходит, во многом, за счёт гликогена.
    При длинных можно восполнять столько же гликогена, сколько потрачено, и это более лёгкий путь для организма.
    Саш!
    Да завязывай ты уже с этими новомодными изысканиями.
    Не хуже меня знаешь что липидно-карбоновый баланс в тушке - сплошная химия с молями, джоулями, валентностями и элетронно-протонными связями. Строго определенная природой химия... и не изменяемая
    В нормальном режиме существования хоть жопу на голову надень... изменить ничего нельзя.
    А всякое насильственное через волю вмешательство....
    ЭЭЭЭ... пока еще не изучено как повлияет.
    Трикарбоновое/триглицириновое энергообеспечение единое и неделимое.. тратиться и то и то, восполняется и то и то.
    Смещения можно "натренировать", но базовая основа все равно останется.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    ~2 мин. при ~30 км/ч......
    Примерно такой результат я и прогнозировал...
    Чиорт! Я таки почти профессиональный коуч!
    Еще раз убеждаюсь!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    И получается что, что крейсерская 27 км длится только 6.5 км?
    У меня ощущение, что без техники, компов, данных и интернета на телефоне, наш дорогой Великман это динозавр в обличье человека. Потому что он реально верит в свои цифры, потому что видит их. И не важно, что он видит их всего 6-7 км, а ездит 100, главное, что видит же. После всех местных обсуждений и рассуждений, ему реально нельзя ставить Страву, его мечты рухнут, когда он увидит реальные цифры. И самооценка упадёт. Так что пущай динозаврик катается с радостью и с крейсерской 30, должен же человек во что-то верить.

Да троллит он вас, а не динозавр)

Байк

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Надо добавить троллит с честными глазами ))) Клянётся фактами )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    его мечты рухнут, когда он увидит реальные цифры.
    Суть проблемы в другом.
    В 55 лет мечты могут быть только об "утехах непотребных и сексуальных извращениях" если не удалось реализовать до указанного возраста.
    Но это уже выходит за рамки темы....

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Толсто уж очень троллит!
    Да еще сразу в 3-4-5 темах всех подряд.....

Ну троллит в таком более широком понимании. Делать то нечего больше, хоть тут с народом пообщаться. А кто будет общаться, если писать адекватные и неоспоримые вещи? Так ведь можно и одной фразой обсуждение закончить ненароком.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В 55 лет мечты могут быть только об "утехах непотребных и сексуальных извращениях" если не удалось реализовать до указанного возраста.
    Так может всё реализовал уже, поэтому попацаничать на велосипеде сейчас другая мечта. Особенно с форумом докучи.
    Тут из другой темы тролль, которого все знают, зацепился со мной про скорости и форумчан. Не понравилось ему, что я сказала, что на этом форуме полно людей, умеющих хорошо ездить. И этот тролль готов был даже выйти на соревнования и уделать любого человека с форума. Правда почему-то только 500 метров. Я не знаю почему, потому что общение прекратила. И он реально троллит и сам признавался в этом. Но готов был пойти бодаться. А нашего чудика не раз звали покататься, он отказывается.
    Rickman вышел на спор и победил на складничке! Реальные фотографии, реальное событие. Если у velikmana нет интернета, нет стравы и ей подобных - почему бы не поездить с кем-то? Чтобы потом они оба пришли сюда и отписались? Просто даже ради интереса, ведь человек уверен в своей скорости, уверен в своих данных. Ему обидно (наверное), что ему тут не верят - вот же шанс. Крикнуть - кто поедет со мной? И ведь кто-то поедет. Кирилл ему предлагал уже, причём не ради проверки честности на тот момент, а ради данных, которые человеку принесут пользу и покажут на каком он сейчас уровне. И пульс предлагался, и Страва.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

И телефон на неделю Глебом предлагался, чтобы человек мог увидеть реальную картину своих поездок и эффективнее похудеть.

Вот! Вот оно!
    Вымрут Лобовы скоро! Напрочь! И я, и Бонифаций так же! Ника еще малость покоптит поверхность Земли...
    А Капитан-камбуз с Еоком и Лауреатом будут существовать ВЕЧНО!
    Быть ленивым и малоподвижным — наиболее выгодная стратегия в эволюционной перспективе, выяснили американские ученые. Они рассчитали базовый уровень энергообмена для трех сотен видов вымерших и доживших до наших дней моллюсков и обнаружили, что виды, для представителей которых характерна более высокая скорость метаболизма, с большей вероятностью подвержены вымиранию

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LadyHamilton, на 13 задней звезде при 48 передней можно даже с горки при скорости 40 подкручивать педали, что при задней 16 совсем не получалось.

16" колесо - это окружность = 16 * 2.54 * 3.14 (Пи) = 127.61 см

Выбег на 3 скорости: 1.2761 * 48/13 * 1.36 (третья передача планетарки Nexus 3) = 6.408 метра

Для достижения скорости 30 км/ч нужен каденс = 30000 м / 60 / 6.408 = 78 оборота в минуту
    Для 40 км/ч, соответственно 104.

На самом деле мне чаще всего задают вопрос про мой велосипед - наверное ваш велосипед медленный? Колеса то маленькие!
    Но забывают, что размер колес можно компенсировать передачами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)