Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1841
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций,Ну, ты описываешь совсем треш. Не есть по 12 часов, питаться непонятно чем, ноль физической активности.
    Конечно на пожиреешь.
    что значит "непонятно чем" ? обычная домашняя еда. что тогда, что сейчас.

про ноль физ.активности, я прям поперхнулся. Что б тебе самой лет 10 подряд такого нуля физ.активности! Простите за фамильярность .

с физ.активностью как раз именно сейчас - так себе. я минимум 8 часов в день за компом сижу. и дома ещё за компом или с планшетом на диване.

раньше - занятия у скрипачей в основном на ногах, у вокалистов - на ногах, с хоровиками 50/50. и беготня весь день. считая по модному, в тысячах шагов - 30 000 по самым скромным прикидкам).

на раскопках и вовсе такой ноль активности - весь день копать землю(выбрасывая наверх с 2метровой глубины), таскать и ворочать каменюги огромные, таскать воду на 30 человек в бидоне, таскать из города продукты на 30 человек на горбу, дрова,.... если это - ноль активности, я вообще хрен пойму, что назвать активной физической работой.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    кто в своём уме так над собой издевается?
    студенты Белгородского Государственого музыкального училища имени Сергея Аникиевича Дягтерёва. В 90-х.

насчёт того, в своём ли мы были уме - вопрос интересный, конечно.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Перехожу на:
    Сухие вина и шампанское 44
    У меня из любимых: белокочанная капустка, огурец, орехи, кабачок, репчатый лучок, лучок-порей, арахис, соя, шпинат, кефир - это все по 15, а семечки подсолнуха и того меньше - 9.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ника! Вот только не надо приравнивать все к одному знаменателю.
    Коллега Бонифаций заполучил здоровье и способности быстрее, выше, сильнее в т.ч. и путем интенсивных спортивных упражнений, которые так же влияют на метаболизм как и правильное пищевое поведение.
    Не все однозначно! Как часто пишет Фойл!
    Ой как не все!
    Да я это понимаю. Я это имею ввиду под корочкой писанины - оно же всё связано. Просто если бы от 5-разового питания не было здоровья, хрен бы два Бонифаций мог бы нормально ездить. Какая езда, когда куча нарушений в организме?
    Всё это связано между собой. Чем больше здоровья, тем активнее может быть человек. Я этому для себя самой пример. Я сейчас езжу очень даже не плохо, кантрийниц обхожу и комы привожу. А когда у меня не было такого здоровья, ещё в прошлом году, я под кустиками часто сидела и дыхание переводила. И сил было мало, и вообще голова часто кружилась, потому что на голодный желудок ездила (тоже Фойловская теория, кстати).

Короче, у пары человек тут теория, что частое питание вредит здоровью.
    Отталкиваемся от этого.
    При плохом здоровье и самочувствии человек не в состоянии ездить быстро и хорошо.
    Переводим стрелки.
    Бонифаций ест 5 раз, но его самочувствие не стало плохим. Вау, как это? Что позволяет ему ездить много и хорошо.

Вот, вот так это звучит.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Толстых не было особо.
    Были теточки со столовки пошли с совка

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Были теточки со столовки пошли с совка
    Ааа да, про этих я забыла. Но эти жрали наверное 3 раза в день и много. Они же готовили всё это, вот утром приготовили, сели, нажрались, отдышались, потом обед пошли делать. Сделали обед, нажрались, до ужина отлежались, потом опять пошли. У меня сестра бабули работала в сельской столовой. Полная была прям. Я и забыла.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

И сил было мало, и вообще голова часто кружилась, потому что на голодный желудок ездила
    Это с непривычки. Поездила бы так с сезон и самочувствие бы нормализовалось. У меня так тоже поначалу было. Но похудение сильно способствовало высокой выносливости. Толстому во всем тяжело.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это с непривычки. Поездила бы так с сезон и самочувствие бы нормализовалась. У меня так тоже поначалу было. Но похудение сильно способствовало высокой выносливости.
    За 6 лет лет то? Ничего себе я привыкала, 6 лет ездила до этого и привыкнуть не могла.
    Нет уж, я знаю почему мне было плохо. Я ездила в 99% на голодный желудок, питалась 2 раза в день, самочувствие было так себе, слабость была часто на велике и так далее.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Надо было им указать, что длинные паузы в питании эффективнее коротких лишь при разумном подходе.
    Проблема в том, что превышение некоторого объёма блюда приводит к отложению жира.
    Mishka верно написал, как этого избежать - нужно растягивать приём пищи на 30 мин и дольше.
    Тогда чувство насыщения приходит раньше, чем превышается норма.
    Возвращаемся в РЕАЛЬНЫЙ мир. В котором живут обыкновенные реальные люди (а не сферические Хомо в вакууме).
    Человек работал весь день, задолбался, устал как собака. Он музыкант, или инженер, или священник, или продавец в Магните, короче, не медик, ни физиолог, не спортсмен. Он уставший, задолбаный, голодный вернулся домой. Думаете он станет медленно, полчаса, разжёвывать ужин, внимательно прислушиваясь, как бы вовремя остановиться (а перед этим будет думать, что бы полезное сожрать)?
    да ни фига. он максимально быстро сожрёт всё до чего дотянется, пока не почувствует сытость, и увалится спать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Я ездила в 99% на голодный желудок, питалась 2 раза в день,
    И я так ездил и езжу, причем на 8-9 часов с перерывом в середине на перекус где-то на час среди природы. Перед покатушкой вообще ничего часто не ем: первый перекус (чем - часто тут писал) где-то в 2-3 часа дня, а вторая еда вечером в 21 где-то. И баиньки потом.
    Вот именно такой режим перекуса и согнал с меня лишние 20 кг.
    Это я сейчас всего где-то месяц как пью кефир 1% с утра и то для стула. А вот уже как неделю денег нет на карте и кефира нет с утра и не будет до 4 сентября.
    Последний раз редактировалось velikman; 22.08.2018 в 14:55.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Ааа да, про этих я забыла. Но эти жрали наверное 3 раза в день и много. Они же готовили всё это, вот утром приготовили, сели, нажрались, отдышались, потом обед пошли делать. Сделали обед, нажрались, до ужина отлежались, потом опять пошли. У меня сестра бабули работала в сельской столовой. Полная была прям. Я и забыла.
    Диета "Русская" - есть один раз в день, но с утра до вечера

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)