Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

А я на свои страх и риск заказала с Али джерси. Ну очень рисунок понравился. Посмотрим что приедет, надеюсь не совсем хлам.
    У себя же две куртки Sugoi купила. Очень лёгкую от дождя и софтшел на осень.

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Так они трусы? Это же сверху ещё что-то надевать надо, да?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika,с покупочками!
    Спасибо ))) Покупочки даже не покупочки, так, временный вариант, но реально оказался подходящее дорогих, которые натирают. Я же купила всё-таки Терри ещё раз, но модель другая. Она мне давила, потом натёрла, и седло ощущалось сильно через 2 часа. Отдала вместе с пересылкой 65 баксов. Можно было отложить на потом их, но они неудобные совсем, пришлось выбросить. Ещё и там где этикетка они вставили шов грубый и он мне кожу растёр. Так что китайские трусы оказались идеальными пока что.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Так они трусы? Это же сверху ещё что-то надевать надо, да?
    Сверху надевать, я только такие покупаю, я не езжу в шортах, трусах спортивных и прочем. Кожу жалко, плюс кусачие насекомые и змеи. Это нижние трусы под спортивные лосины.

А я на свои страх и риск заказала с Али джерси. Ну очень рисунок понравился. Посмотрим что приедет, надеюсь не совсем хлам.
    У них качество другое совсем, но ездить можно, если не клеёнка будет. На самом деле иногда дешёвые вещи вживаются не хуже дорогих. Я от трусов в шоке. Ни разу в жизни не ездила 4 часа без вспоминания о трусах.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Тебя, тоже с обновками ))))

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У них качество другое совсем
    Ну вот посмотрим. По очень крупным фото у хорошего продавца там ткань как на одной моей джерси. Но принт с котиком ну очень понравился.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

эх, купила бы на пробу эти мужские, но там самый маленький размер мне огромный... Писали бы не объём талии, а бёдер. А то непонятно какую талию они измеряют.

Байк

Да, они там не маленькие. я зная китайские вещи - маломерки на 5 размеров меньше, опять взяла большие. Но они всё равно сели, хоть и велики. Сегодня пошла и купила поменьше модель, раз уж там скидка ))) Я могу теперь вообще все размеры купить и выбрасывать по мере похудения ))))

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Писали бы не объём талии, а бёдер. А то непонятно какую талию они измеряют.
    Они тянутся как хочешь, тянучки. Но очень тонкие, кожа дышит нормально, проверила по жаре, лучше поковских в 100 раз в этом плане.
    Поэтому, они талию только пишут, талия на резинке. А бёдра тянутся.
    Плюс ты всегда можешь спросить. Когда я в чём-то сомневаюсь, я им пишу - они фото шлют замеров.

Байк

LNika,ну вот они пишут талия 68-72. Это талия в каком месте?
    У мужчин это по бёдрам измеряется, обычно, по тазовым косточкам, как раз где резинка у этих штанов.
    В общем, да, надо написать им. Потому что если это по в верху тазовых косточек - размер как раз мой.

Байк

Это у китайцев пузо наверное или попа. Надо у них спросить )))

Они жестковатые вначале после Pearl Izumi, но у них есть разделительная черта, которая не касается кожи вообще и делит булки на две части. За счёт этого едешь как на дополнительном седле и не ощущаешь этого.
    В общем реальная неожиданность не растереть себе ничего и проехать несколько часов.

У другого продавца этих трусов вот стоят размеры.Так что лучше спрашивать 100%.

Талия 56
    Последний раз редактировалось LNika; 22.08.2018 в 14:34.

Байк

LNika, да, надо писать им.

Байк

Получила женские трусы.
    Несмотря на то, что на фото они никакие, в реале модель оказалась симпатичнее.
    Сеточка на ощупь очень хорошая, тянется, и пояс широкий, не узкий как в мужских.
    Памперс тоже не плохой на ощупь и тоже не тонкий. Несмотря на неаккуратность прошивки в целом не плохо. Особенно сама сетчатая ткань, ну очень приятная, мне больше понравилась, чем у Pearl Izumi и Terry.
    Минус один, они не бесшовные, внутри есть швы и я не знаю, как они себя поведут.
    По покрою лучше мужских, и талией лучше, и там прям по женской фигуре. Талия уже, а бёдра шире. Но надо поездить. В мужских я проехала более 10 часов, прежде чем написала про них. Посмотрю как эти себя поведут.
    Плюс они маломерки, не такие большие, как мужские.
    В разложенном виде не могу красиво сфотографировать, они не лежат красиво. В общем на Али видео и фото отличаются, в реале они как-то симпатичнее. Осталось проверить в поездках на 3-4 ч
    аса и несколько дней подряд.
    IMG_20180822_193940[1].jpg IMG_20180822_193950[1].jpg

Байк

А, забыла. У меня у всех трусов была более гладкая прокладка/памперс (кроме мужских POC), у этих бархатистая. Как-то вот бархатистые памперсы во время движения меньше елозят и меньше натирают, если что.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Они сейчас по скидкам продаются, по 8+ баксов вместо 12 долларов. Тута
    Не делайте так, как тётечка на рекламе -- она трусы надела под низ. Никаких труселей, только командос стайл. Иначе работать не будет, потёртости обеспечены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)