" "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. " (с)
Да кто ж его знает-то? Это смотря где и как ездить. Лично я вот только недавно в руках держал С17. Решил что для меня с моими +-110 - однозначно не вариант. Останусь верным английскому Бруксу.
Я не знаю, мне в последние 10 лет никогда не приходило в голову ездить без памперса дальше, чем на 10 км. Точно знаю, что будь у меня кожаное седло, то ездил бы на нем в памперсе. Это называется "велоформа" у меня.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Вы любите риск? Брукс на карбоновые рамки дает гарантию в 5 раз короче, чем на стальные.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Друзья, а кто как удерживает винт при натягивании? У меня гайка вращается вместе с болтом.
а что, в головке болта нет отверстия под шестигранник?
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
расскажу вкратце о свежеприбывшем взамен сломанного Gyes gs-06h
https://my.mail.ru/mail/dedner/photo/58
фото в альбоме.
В общем, кожа слоеная, как и прежде - общая толщина 5,5 мм из них толщина основного слоя около 4-4,3 мм, а все остальное - это еще один слой чего-то тонкого около 1 мм (кожа?) + слой защитно-декоративной ткани.
Не имею на руках своего старого ломаного седла, но все равно отличия заметил сразу. Короче, у нового седла иная форма самого лекала - они увеличили крылья, т.е. седло, скорее всего, стало менее гибким, т.е. более жестким (для меня это плюс). Так же изменилась сама форма выштамповки - раньше был более ярко выраженный переход от плоской поджопной части в боковые стенки. Теперь форма более плавная и покатая. Т.е. раньше седло было более плоским и эти выраженные "скулы" мне немного мешали. Ну и поменяли форму и расположение логотипа.
Есть и другие, более мелкие отличия, но всё перечислять не вижу смысла. Т.е. седло они переработали и на первый взгляд в лучшую сторону (то, что мне не нравилось в том старом седле - в этом выглядит весьма многообещающе).
Ну и должен признать, что чисто внешне седло теперь больше походит на брукс сваллоу (или как там его? Вроде правильно назвал).
А, и да, оно нереально жесткое (такое мне тоже по душе).
Такие дела![]()
Денис_Сергеевич, отверстия в головке нет![]()
Добрейшего утречкаПодскажите пож., а вы на каком именно бруксе катаете, пружинки, довольны? У меня вес в одежде около 105. Тоже задумал в качестве эксперимента брукс приобресть, только не определюсь какой именно. Может В66? - там двойные рамки. Катаю не помногу -10-15км. по норм. асф., иногда плитка. Спс.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)