Kompilator, Я просто недооценивал фронтальное ик излучение) Оно еще и от рефа хорошо отражается)
Kompilator, Я просто недооценивал фронтальное ик излучение) Оно еще и от рефа хорошо отражается)
Может кто подскажет , хочу сделать , заказать гденибудь , модуль фары встроенный в вынос руля .
https://
Вот как на фото , нашел в интернете , но ссылок нет.
lelikpilot, лехко.
Сколько денег готовы за эту работу предложить ?
lelikpilot, Не самая удачная конструкция... Например, как хотя бы отрегулировать угол света...
optilux, Я не помню сколько там намерил. Но у этого рефа, сам по себе свет интереснее, хотя пока катаюсь с енеоновским рефом) Я страниц 50-100 назад выкладывал бимшоты всех рефов, что мне удалось найти в продаже, с позиционированием под велосвет. Всего 3 вида, мелкий, средний(был у енеона, у китайца на али такой же, но с другим названием) и большой 67мм. Мелкий мне как-то изначально не зашел по пучку, зато как раз влезет в вынос руля) Самый норм средний и большой. На вскидку большой можно даже в мотосвет поставить. Кстати надо будет завтра глянуть, как пучок с линзой будет, может и в авто на птф подойдет. А так, в авто бы поставил на засветку поворотов, определенно лучше штатного варианта... Но не лучше рефа на птф, там ширина больше, хоть и уже по высоте.
optilux, Но вот, что мне не нравится в среднем и большом рефе, это боковая установка светодиода, если корпус делать монолитный, светодиод к корпусу зафиксировать... Тот еще секас... Из простого и быстрого, только теплопроводный клей, либо делать сквозные отверстия и нарезать резьбу, а изнутри на гайки притягивать подложку к корпусу. Изнутри засверлиться... Я не нашел чем, даже угловой адаптер от дремеля со сверлом не влезал, гибкий вал на шуруповерт тоже, хотя бывает компактный угловой адаптер для шуруповерта, но он как правило, мало того что идет под многогранник, то есть нужно сверло с многогранным основанием, что кстати опять же даст большую длину сверла + сам адаптер и снова изнутри не засверлиться) Либо под углом большим, но изнутри, клей , либо снаружи...
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
craz, Отличный вариант)))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)