Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2559
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Веломаньяк
    Байк
    Первая реакция на угле куб)

Kompilator, Я просто недооценивал фронтальное ик излучение) Оно еще и от рефа хорошо отражается)

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    Я просто недооценивал фронтальное ик излучение)
    Вот. Очень много подводных камней и всяческих трудностей когда сам берёшься изобретать велосипед ...
    Потому и нет в продаже недорогих, но достойных велофар с правильным ближним + дальний и пр.

Может кто подскажет , хочу сделать , заказать гденибудь , модуль фары встроенный в вынос руля .

https://

Вот как на фото , нашел в интернете , но ссылок нет.

lelikpilot, лехко.
    Сколько денег готовы за эту работу предложить ?

Веломаньяк
    Байк

lelikpilot, Не самая удачная конструкция... Например, как хотя бы отрегулировать угол света...

optilux, Хреновый я метр насчитал))) Там от силы пол метра было)))
    е неоновский реф с 3-х ватт что то около 3000 люкс с метра. на hi диоде.

Веломаньяк
    Байк

optilux, Я не помню сколько там намерил. Но у этого рефа, сам по себе свет интереснее, хотя пока катаюсь с енеоновским рефом) Я страниц 50-100 назад выкладывал бимшоты всех рефов, что мне удалось найти в продаже, с позиционированием под велосвет. Всего 3 вида, мелкий, средний(был у енеона, у китайца на али такой же, но с другим названием) и большой 67мм. Мелкий мне как-то изначально не зашел по пучку, зато как раз влезет в вынос руля) Самый норм средний и большой. На вскидку большой можно даже в мотосвет поставить. Кстати надо будет завтра глянуть, как пучок с линзой будет, может и в авто на птф подойдет. А так, в авто бы поставил на засветку поворотов, определенно лучше штатного варианта... Но не лучше рефа на птф, там ширина больше, хоть и уже по высоте.

lelikpilot, Не самая удачная конструкция... Например, как хотя бы отрегулировать угол света...
    Поставить колесо меньшего диаметра. Если немного, то покрышку меньшей-большей высоты.

Веломаньяк
    Байк

optilux, Но вот, что мне не нравится в среднем и большом рефе, это боковая установка светодиода, если корпус делать монолитный, светодиод к корпусу зафиксировать... Тот еще секас... Из простого и быстрого, только теплопроводный клей, либо делать сквозные отверстия и нарезать резьбу, а изнутри на гайки притягивать подложку к корпусу. Изнутри засверлиться... Я не нашел чем, даже угловой адаптер от дремеля со сверлом не влезал, гибкий вал на шуруповерт тоже, хотя бывает компактный угловой адаптер для шуруповерта, но он как правило, мало того что идет под многогранник, то есть нужно сверло с многогранным основанием, что кстати опять же даст большую длину сверла + сам адаптер и снова изнутри не засверлиться) Либо под углом большим, но изнутри, клей , либо снаружи...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

craz, Отличный вариант)))

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Поставить колесо меньшего диаметра. Если немного, то покрышку меньшей-большей высоты.
    Ну трек делал уже встроенные "фары" Trek Lync в рулевом стакане, не взлетело

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)