Люди, которые кинулись худеть не изменив мышления и образ жизни, это же понятно.
Вот в теме тоже человек бегает, он радуется, что худеет за счёт бега. Но питание он не изменил, поэтому когда бросил бег по некоторым причинам, тут же набрал.
Нужно менять образ жизни, мышление - я же написала. Если худеть для того, чтобы потом обжираться - оно не работает. Если худеть при помощи ТОЛЬКО активности, то вес вернётся, когда активность пойдёт поспать.
Нужно менять мышление, отношение и весь образ жизни! Люди о которых ты пишешь, этого не сделали.
Только вчера парень это написал в этой теме. И ещё тут один не в коня ест, а в табун, а худой - o_la_la. Причём тут полные женщины????
У меня соседка тощая. Ест всё жирное и сладкое, не поправляется, родила троих. Почему не знаю. Но у меня и мама такая же, у неё фигура подростка. Сладкоежка не передать какая была, а не поправлялась почему-то вообще. До 55 лет весила 52 кг. Для меня это загадка и я не берусь её решать.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Несколько человек в теме ответили тебе на этот вопрос уже не раз. Ты опять его задаёшь. Почему я помню, что ты спрашивал и тебе отвечали, а ты этого не помнишь?

. Просто эти "другие вещи" сугубо мужские :-)