Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1833
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Тогда откуда толпы людей, которые то худеют на 20 кг, то их опять наедают?
    Люди, которые кинулись худеть не изменив мышления и образ жизни, это же понятно.
    Вот в теме тоже человек бегает, он радуется, что худеет за счёт бега. Но питание он не изменил, поэтому когда бросил бег по некоторым причинам, тут же набрал.
    Нужно менять образ жизни, мышление - я же написала. Если худеть для того, чтобы потом обжираться - оно не работает. Если худеть при помощи ТОЛЬКО активности, то вес вернётся, когда активность пойдёт поспать.
    Нужно менять мышление, отношение и весь образ жизни! Люди о которых ты пишешь, этого не сделали.

это миф, придуманный толстыми женщинами.
    Только вчера парень это написал в этой теме. И ещё тут один не в коня ест, а в табун, а худой - o_la_la. Причём тут полные женщины????
    У меня соседка тощая. Ест всё жирное и сладкое, не поправляется, родила троих. Почему не знаю. Но у меня и мама такая же, у неё фигура подростка. Сладкоежка не передать какая была, а не поправлялась почему-то вообще. До 55 лет весила 52 кг. Для меня это загадка и я не берусь её решать.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А почему тогда советуют не есть на ночь?
    Несколько человек в теме ответили тебе на этот вопрос уже не раз. Ты опять его задаёшь. Почему я помню, что ты спрашивал и тебе отвечали, а ты этого не помнишь?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Несколько человек в теме ответили тебе на этот вопрос уже не раз.
    Вот именно. Ведь правильный ответ был в поддержку того, что ты сейчас отвергаешь.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Нарушение обмена веществ это такая серьёзная штука у женщин, что она меняет им в организме не только вес, но и другие вещи.
    Ну, у мужиков тоже меняет . Просто эти "другие вещи" сугубо мужские :-)
    Поэтому нарушение обмена веществ всегда и для любого пола плохо.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Говоря о метаболизме не стоит забывать о коэфициенте базовой активности (вне спорта и фитнеса). Попросту говря, сколько человек ходит/двигается ежедневно.
    У меня меньше 15 тысяч шагов в день не бывает никогда). Я вообще мало сижу.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Если худеть при помощи ТОЛЬКО активности, то вес вернётся, когда активность пойдёт поспать.
    Нужно менять мышление, отношение и весь образ жизни! Люди о которых ты пишешь, этого не сделали.
    тут согласен. В голове все наши проблемы. и обжорство и голод и прочее. Пока не изменишь образ мыслей, никогда ни похудеешь ни поправишься ни станешь просто здоровым человеком.
    самый страшный враг человека внутри него пока сам с собой не подружишься ничего тебе не поможет.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

У меня меньше 15 тысяч шагов в день не бывает никогда).
    дай угадаю, участковый врач педиатр или курьер ?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

По ссылке в статье описано исключение:
    Питание 5–6 раз в день является предпочтительным методом для многих спортсменов и культуристов. Это, возможно, оптимальный способ питания, для тех кто хочет увеличить мышцы или поддерживать высокий уровень физической нагрузки.
    Как я понимаю у Ники достаточно высокий уровень физической нагрузки

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    дай угадаю, участковый врач педиатр или курьер
    нет)
    Но, работа активная. Плюс маленькие дети, плюс дом с кучей лестниц.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    поддерживать высокий уровень физической нагрузки.
    Как я понимаю у Ники достаточно высокий уровень физической нагрузки
    у Фойла тоже)

Байк

Вот именно. Ведь правильный ответ был в поддержку того, что ты сейчас отвергаешь.
    Я отвергаю? Упс, прикольно ))) Отвергаешь только ты, я защищаю метод, который реально работает, и про который вы тут разводите теории, что он якобы не может работать.
    Я пишу опыт, свой, чужой, опыт людей, которые это же самое написали в теме. Это ты отвергаешь. По твоей логике человек не может похудеть, питаясь часто. Я похудела на 14 кг, другие тут отписались - о них и не помнят наверное. Это ты постоянно игнорируешь, что люди худеют по другой схеме, несмотря на то, что ты доказываешь, что фактически при частом питании это невозможно. Ты теоретик, получается. Потому что если бы ты взял 2500 ккал или меньше и разделил бы их только на 3 раза, ты понял бы другие вещи, о которых не задумываешься сейчас.

Любое продолжительное чувство голода убивает метаболизм и в теме не раз об этом писали разные люди (не я).
    Любой толстяк, который начинает мало есть, при сильном чувстве голода может срываться - об этом тоже было написало в теме.
    Когда я написала свой завтрак - пара человек в теме написали, что удавились бы от такого завтрака. Сдохли бы.
    А любой худеющий должен взять этот завтрак, съесть его, и остаться слегка голодным, пока организм не привыкнет к такой еде.
    Через 2 часа он лезет на стену, через 3 ему уже не хорошо. Поэтому его спасает следующий малокалорийный приём пищи. Это позволяет не сорваться с одной стороны и не убить метаболизм с другой.
    Если голодать 7 часов - срыв, вред метаболизму, ненасыщение и другие проблемы.

Вот именно. Ведь правильный ответ был в поддержку того
    Как раз он был написан против твоей теории. И не одним человеком. Но мне лень искать, поэтому не буду.

Иногда меня удивляет некоторая позиция людей. Они прочитают статьи и считают, это единственный правильный метод. Они будут доказывать его, писать, спорить. Перед ними, как мартышки будут прыгать люди с другим опытом, делиться результатами похудения (причём нормального и по другой схеме), они их даже не заметят. Они же статьи прочитали, это важнее опыта и мнения, что есть разные схемы и если они работают, значит у них тоже есть основания для этой работы в организме человека.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Ну, у мужиков тоже меняет . Просто эти "другие вещи" сугубо мужские :-)
    Поэтому нарушение обмена веществ всегда и для любого пола плохо.
    100%, я это знаю, просто девушке о девушках отвечала )))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Говоря о метаболизме не стоит забывать о коэфициенте базовой активности (вне спорта и фитнеса). Попросту говря, сколько человек ходит/двигается ежедневно.
    У меня меньше 15 тысяч шагов в день не бывает никогда). Я вообще мало сижу.
    Метаболизм и активность? Можно ходить 115 000 шагов и при этом ничего не жрать, это не значит, что твой метаболизм будет в полном порядке. Посмотри на Великмана.
    100 км через день делает, голодает или мало ест, живёт в Москве в месяц на 1500 рублей. Активный же, правда? Он ещё и бегает, отжимается и подтягивается. Ещё и в игры играет по ночам, что тоже требует физических затрат организма в его 56 лет. Только вот от такой активности, которая намного выше твоих 15000 шагов, он никак не может похудеть. 5 кг за много месяцев и это с огромным трудом. Как раз потому, что там метаболизм не в особом порядке, а он этого не признаёт.
    Так что шаги метаболизм не поднимают, чтобы поднять метаболизм, как раз советуют часто питаться. И в моём случае это сработало. И у меня тоже очень активный образ жизни, я тяну 2 бизнеса, хобби - которые тоже кормят, у меня куча домашних дел, хоть и без детей, и я порой как робот + велосипед. И это всё не помогло мне за эти годы поднять метаболизм и похудеть, пока я не стала часто есть и правильно распределять калории, чтобы этот дефицит не отразился на мне негативно. Особенно на моих работах, где я постоянно должна быть в форме, а не в одежде сонной голодной мухи.
    Последний раз редактировалось LNika; 21.08.2018 в 18:20.

Байк

у Фойла тоже)
    Мы сравниваем меня с Фойлом теперь? Это интересно. Фойл мужчина, начнём с этого.
    Я женщина, которая начинала возить себя с 30 + лишним весом по горам, камням и холмам.
    Фойл дядя - который в 80% случаев ездит по прямой на классном лёгком велосипеде и никогда не возил лишних 35 кг веса + 15 кг к этому велосипед + 7 кг одежды вместе с водой и рюкзаком там, где вообще нет прямой.
    Его мощности и скорости впечатляют, я это вообще не сравниваю и не оспариваю. Но это велосипед, а есть ещё и активность жизни, когда надо белочку изображать во многих областях. И тоже мощность нужна для этого.
    Это ты прикольно придумала сравнивать нашу активность. Дяди спортсмена и тёти хомяка.
    Здоровый сильный дядя в нормальном весе, который ОБЯЗАН быть сильнее. И которому не нужно худеть.
    И я, хомяк, 162 роста, села на велик +35 кг веса, а вместе с великом и вещами + 57 кг лишнего веса я своими женскими коленочками втягивала на апхиллы, камни и прочее, сейчас меньше, но всё ещё много. А потом возвращаюсь и делаю 2 бизнеса (не лёгких) и всё остальное. Так в чём я не активная, чтобы не подходить под статью, которую ты дала? При чём тут Фойл я вообще не понимаю. Ему тоже худеть надо?
    Прикольно, что даже твоя статья говорит о питании 5-6 раз ))))
    А я ещё жирная до сих пор и не достигла своего идеала. Как думаешь, активность жирных вообще же нельзя учитывать?
    Так что сравнивать меня со спортивным дядей как-то совсем было неправильно.
    Альф сказал про мою женскую активность, привязывая это к статье, которую ты же и дала. Так причём тут Фойл? Все должны делать как он?

Плюс Фойл, хоть и худел, никогда не худел на 35 кг на велосипеде. А мне пришлось и приходится дальше это делать.
    И я не теоретик, читающий новые открытия, я практик, который на своей шкуре всё делает.
    Сказал мне Фойл (а не статьи) как пульс "закалять и формировать", я пошла и стала делать это. Результаты есть и супер уже!
    Сказал мне врач, как изменить метаболизм и похудеть, я пошла и стала делать это. Результат - минус 14 кило.
    Сказали мне в теме, как отдыхать, как спать - иногда могу, иногда времени нет, но всё что они сказали - верно, на себе испытала, сама лично проверила!
    Сказал мне Павел как работать с зонами - я так и делаю!
    Прочитала я других людей, их опыт - пошла и стала тоже это делать!

Знаете, практиком быть полезнее, чем теоретиком, опыта набираешься до фига и больше. А правдивость разных статей даже проверить иногда нельзя, если человек только прочитал их, а не попробовал.

:
    Последний раз редактировалось LNika; 21.08.2018 в 18:32.

люди, вы о чём тут 100500 страниц гутарите?)).. Здоровый обмен веществ/щитовидка и тп диагнозы (так как если есть определенные болезни, то надо их лечить, а вес, точнее процентное содержание жира к массе тела, становится делом десятым, в крайнем случае параллельным))+Генетика (да-да, хочешь знать какой будет жена в 60-70, посмотри на её мать))+баланс пришедших/ушедших калорий. Именно в таком порядке. Алес.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)