Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1821
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Не по-русски написала.
    Если после 100 км от маленькой добавки что-то идёт в вес, значит надо поднимать интенсивность. Тогда после 100 км даже при не маленькой добавки еды, ничего в вес не пойдёт, потому что намотано достаточное количество калорий.

В цифрах примерно, я не AK74 - это он умеет точно всё считать.

Просто схематично.

100 км в темпе вальса с бабушкой - 600 ккал
    2400 + 600 = 3000 ккал
    Слопал до фига хлеба и до фига калорий, заел блинами с маргарином из магазина, потом ещё молодильные яблоки, опять хлеба и всё это на 3200. 200 ккал лишних и пойдут в жир.

100 км в темпе ритма - 3000 ккал.
    2400 для жизни + 3000 ккал = 5400 ккал.
    Лишнего тут уже не получится съесть, на 5600 калорий просто денег не хватит. Значит любое "лишнее" приведёт только к похудению, будь то 3200 ккал или 3800. В запасе то 5400.

По-другому не работает. Если после 100 вес идёт вверх, то или малоинтенсивных калорий не хватает или еда вся много "весит" в плане калорий.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    хватит чая, ну, литр возьму. Он же сладкий: и вода и калории
    А вы "калораж" своих заездов знаете? А то если там тыщща калорий - вы столько чая не выпьете физически... Типа 60-80 граммов сахара это 4-5 чайных ложек примерно. И это в час...

Такой "чай" надо чаем обычным запивать, чтобы горло не слиплось.
    Последний раз редактировалось ZeeK; 20.08.2018 в 13:58.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

kasyanov, ну да, мой не такой это сильно )))

На пепелаце человек прилетел, чего тут делать рука лицо ))) Это у нас анатомия/физика/шмызика похожие. А на пепелацах прибывшие имеют всё другое.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А вы "калораж" своих заездов знаете?
    -2 кг за покатушку на весах - вот мой "калораж". Не считаю я этот калораж и не считал никогда. Все "на ощупь".
    Для меня похудение это лишь побочная плюшка от покатушек. Когда весил больше 90 кг, даже не думал, что на велике стану худеть. А когда "понеслась", то решил это дело не бросать.

А если взять достаточно тяжёлую задницу и многократно таскать её вверх (пусть и не очень быстро)?
    Это уже называется специальная интервальная тренировка...
    или "горные" интервалы для развития силовой выносливости...
    как правило приводит достаточно эффективно к снижению веса задницы...

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

А когда "понеслась"
    ...... по кочкам!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    надо поднимать интенсивность
    Моя езда на велике похожа на интервальный бег - то сильные ускорения на максимуме, то плетусь за старушками.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ..... по кочкам!
    Езда по кочкам.

-2 кг за покатушку на весах - вот мой "калораж". Не считаю я этот калораж и не считал никогда. Все "на ощупь".
    В этих 2кг, скорее всего, 1990 граммов воды, вылетающей из вас через кожу и дыхание...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

В этих 2кг, скорее всего, 1990 граммов воды, вылетающей из вас через кожу и дыхание...
    Об этом тут мы уже писали. Есть все-таки в этих 2 кг тот самый жирок, который так и ушел постепенно. Сколько его там - не считал, конечно.

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    "В жизни есть два пути: бездумных удовольствий и разумных самоограничений.
    Каждый выбирает свой путь ". (с)
    В жизни есть два пути: разумных удовольствий и бездумных самоограничений.

Ибо сказано "Мандараксом": На первом месте жратва, мораль потом. (с)

ПС. каждый раз, когда читаю про чудодейственную силу голодания и минимизации потребления пищи, чувствую себя "новой" ступенью эволюции - ем сколько хочу и иногда чуть больше, но не толстею. Будущее за дрищами, господа, ибо нельзя останавливать заводы!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    Вы все конечно же рассматриваете методы удаления волос с точки зрения сброса лишних нанограммов и упрощения процедуры санитарной обработки ссадин и прочих травм, полученных при езде на велосипеде?
    Честно? Я за компанию. "Все сбрили, и я сбрил!"©.
    Прокатился на шоссере, и... так понравилось ощущение от езды с бритыми ногами, что захотелось ещё и руки побрить!
    Опять же:
    -1) в жизни всё надо попробовать!
    -2) один раз не тридвараз. (Фразы явно придумал один и тот же человек).

П.С. одна беда. Через неделю после случившегося вернулась с каникул жена... поржала...и сказала - или отпускай всё в зад, как было, или брейся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, или не вздумай лезть ко мне обниматься. .

Так что я теперь в глубокой задумчивости.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Об этом тут мы уже писали. Есть все-таки в этих 2 кг тот самый жирок, который так и ушел постепенно. Сколько его там - не считал, конечно.
    В 2кг ушедших за покатушку? Нет.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Моя езда на велике похожа на интервальный бег - то сильные ускорения на максимуме,
    запись в студию. На графике всегда хорошо видно, что было, интервальная тренировка или судороги.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

LNika, аппетит надо подавлять, тренировать, так как природа человека такая, что он жрет впрок, а в дикой природе ест не три раза в день, а хорошо, если раз в три дня.
    .
    Дядя Петя, ты дурак?© ДПиПВВ.
    В дикой природе человеки жрут КАЖДЫЙ день, и не три раза, а чуть ли не без остановки (у горилл, шимпанзе и прочих гоминид одобрена времени на жертву в дикой природе уходит).
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 20.08.2018 в 14:49.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)