Подскажите по моделям складников - Страница 855
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    один момент : продаван там какой-то мутный , больше года сидит на форуме , а внятного диалога с ним не получается
    что вас все мутит-то?какой диалог?о чем?...есть велосипеды, есть вопросы по ним - спрашивайте.
    рамы XL баттированые, со сложным профилем, жесткие, порошковая покраска, компоненты на выбор...что здесь мутного?...вот расхваливать рамы из прямых труб - муть та ещё.
    Последний раз редактировалось gaigin; 14.08.2018 в 19:41.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    что вас все мутит-то?какой диалог?о чем?...есть велосипеды, есть вопросы по ним - спрашивайте.
    рамы XL баттированые, со сложным профилем, жесткие, порошковая покраска, компоненты на выбор...что здесь мутного?...вот расхваливать рамы из прямых труб - муть та ещё.
    Диалог - это прежде всего про людей, а не про велосипеды...А у Вас с этим прям бядя- бядя...Особенно в звукозаписи впечатляет. Ощущения как в «прямой кишке» в Сокольниках, где почти каждый продаван, еще даже не продав тебе что-то, пытается обьяснить тебе, что ты идиот.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Диалог - это прежде всего про людей, а не про велосипеды...
    форум профильный не надо с пивнушкой путать, ...и не я первый это заметил, многие уходят отсюда так и не найдя ответа на свои вопросы, ...зависать ради потрындеть...вы этого хотите от велофорума?
    Особенно в звукозаписи впечатляет
    какой вы право впечатлительный...)))может вы еще в сортире любите подглядывать?

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------

пытается обьяснить тебе, что ты идиот.
    нет дыма без огня))

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение

какой вы право впечатлительный...)))может вы еще в сортире любите подглядывать?
    Мда.. Чел, кажется, безнадежен на генетическом уровне. Читать книжки по психологии продаж, пожалуй, бесполезно.
    Надеюсь, свой бизнес, по крайней мере, в части, завязанной на форум, он обломал полностью.
    Последний раз редактировалось octoforest; 15.08.2018 в 09:35.

Мда.. Чел, кажется, безнадежен на генетическом уровне. Читать книжки по психологии продаж, пожалуй, бесполезно.
    Надеюсь, свой бизнес, по крайней мере, в части, завязанной на форум, он обломал полностью.
    Он "свободный художник" и так видит искусство продаж,почему бы нет.Возможно найдет определенную аудиторию.
    Но я бы,если наткнулся на сайт и пообщался,брать бы не стал. Только если лично приехать и все пощупать,но Россия это оказывается не только Москва )

Цитата Сообщение от in-finity Посмотреть сообщение
    Ох, мозг взрывается от информации.
    Для себя более-менее определилась, скорее Хоппер3. Кстати, есть ли у него аналоги у Лангту, чтоб за эту цену что-то из компонентов было еще круче?
    Но еще тянет на 14 дюймов меня, не знаю, что именно до 25 т.р.
    Посоветую обратить внимание на колесную базу мелкоколесного велосипеда. Насколько помню Sky ездила на каком-то 14" Langtu и у нее было ощущение, что он склонен типа к опрокидыванию. А вот у меня даже намека нет на это. Оказалось у Langtu около 78 см, а у Nanoo 143 - 90 см.

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Посоветую обратить внимание на колесную базу мелкоколесного велосипеда. Насколько помню Sky ездила на каком-то 14" Langtu и у нее было ощущение, что он склонен типа к опрокидыванию. А вот у меня даже намека нет на это. Оказалось у Langtu около 78 см, а у Nanoo 143 - 90 см.
    У меня на Java X3 база 85 см, субъективно кажется что он более устойчив чем Langtu 20", возможно связано с тем что ниже сижу.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от in-finity Посмотреть сообщение
    Для себя более-менее определилась, скорее Хоппер3. Кстати, есть ли у него аналоги у Лангту, чтоб за эту цену что-то из компонентов было еще круче?
    Поддержу ваш выбор.
    У Лангту вроде нет мелкоколёсников с планетаркой.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    У Лангту вроде нет мелкоколёсников с планетаркой.
    кастом - наше все.
    взять 16"Лангту, взять комплект для опланетаривания Хоппера у Шульцев и... поженить)))
    Кстати, а Corto FB116 еще продают? Красивый мелкий на планетарке...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Так не надо брать с матрасными передачами.
    Я лишь имел ввиду, что большинство велосипедов по
    хотелке "хочу складной велосипед, пойду куплю" попадается с матрасными) И
    Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    КАД90
    не каждый такой потребитель будет крутить.
    Я вот пробовал ставить систему 48 зубов на 20"-колесники с планетарными трешками - третью передачу с такой трансмиссией втыкал уже редко, на ней трудно долго держать среднестатистическую крейсерскую вокруг ~22-24 км\ч, разве что под уклон, по ветру, или по идеально гладкому, как стекло, асфальту. Но у мну физика ниже средней (жилы есть, но стройный) мыщыц нет, дыхалка неспортивная))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 15.08.2018 в 11:37.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Кстати, а Corto FB116 еще продают? Красивый мелкий на планетарке...
    В прошлом году в Сокольниках видел, в этом уже не видел.
    Сейчас глянул инет, предложения есть, но ведь пока не позвонишь реальной картины не узнаешь.
    Кстати, видел на улице в другой окраске, нечто тёмно-зелёное, не сразу даже узнал.
    А про свой чисто случайно узнал что он покрашен флуоресцентной краской. Реально светится в темноте.
    На улице редко встречаю братишек, за всё время раз 5 не более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)