Кукуруз клуб - Страница 1239
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Когда кто то догадается что то подобное сделать у нас?
    Велопробег же, подобное замутил

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Когда велики будут как в Морзине продаваться )
    Когда наши зарплаты догонят европейские? ) Ой, это кажется политика уже...

Ты что меньше 1000€ получаешь?
    В Москве получают больше чем в Европе

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Далеко не все....

А на какую санту в сборе, хватит килоевра?
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    А на какую санту в сборе, хватит килоевра?
    http://reviews.mtbr.com/santa-cruz-b...ax-up-for-sale

Спасибо за наводку. Пошел продавать свой древний номад
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Велопробег же, подобное замутил
    Цветом чтоль подобное? Так все палатки на всех рынках этими панелями отделаны. Тут добавили спешей 2-х годичной давности.
    https://www.veloprobeg.ru/page/about.php

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    На всякий, для понимания ситуации в РФ. Официально ЗП 53к (чуть меньше 1к баксов), в Москве 120+ (2к баксов), по опросам/по факту по РФ ЗП 20-30к (300-400$), в Москве 35-60к. Чет я сомневаюсь что это больше чем в Европе.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 13.08.2018 в 02:30.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ну в Москве у моих знакомых, кто не ворует, зп в районе 800-1000 евро и есть. У некоторых официальная зп, белая, достигает 3000 евро, но это исключение конечно, а не правило.
    В среднем по России, у коллеги casa del campo в провинции Ульяновская, так там пенсионеры очень уважаемые люди, тк у них наличка есть, на водку. Человек, работающий на железной дороге, парнишка лет 30-ти, получает 24000 рублей РФ (300 испанских евро) и никогда в землю глаза не опускает, и шапку ни где не снимает - он пан своего уезда, успешный человек. Я не преувеличиваю.
    Что касается зарплат в Европе и Испании, для меня это загадка! Может Илья поможет разгадать.
    Ещё будучи в свадебном путешествии в Барселоне слышал от гида эту цифру - 1000 Е/мес в среднем. Брату пару лет назад в Греции говорили, что учитель (а из наемных рабочих круче только врач) с хорошей квалификацией имеет 1000-1200 Е/мес.
    Я понимаю, что в Европе стоимость жизни несколько ниже, чем в Москве. Например Илья может свою семью вывезти на море за пару евро (стоимость бензина), а мне ни как не отвертеться меньше 3000. И зимние ботинки покупать не надо.
    Но тысяча в месяц! VW Golf на ручке в средней комплектации стоит 25000 евро. Как испанцам удаётся покупать эти Гольфы и машины дороже?
    Не говоря уже про квартиры и дома, стоимостью в пять - десять Гольфов.

Разве что хороший кредит решает.
    Например под 2-3% годовых, что на наши деньги и не кредит ни какой, а рассрочка. Вот это конечно тема!
    Правда оно справедливо скорее для покупки Гольфа и велика. Если брать дом за 150-200 штук, то тут уж кредит не поможет, с зарплатой в тысячу! Если только сразу после школы его брать - глядишь до пенсии расплатишься.
    Последний раз редактировалось Petr_; 13.08.2018 в 08:46.

кмк, кроме дохода, играет еще и фактор отношения к горному велосипеду, как способу проводить время.
    У нас вроде народ находит способ купить свежий айфон, да и количество понтовых тачек даже не только в столицах зашкаливает по сравнению почти с любой Европой. А вот великов ценой даже просто с телефончик пока очень мало.
    У буржуев мтб давно стал вполне приемлимым хобби для успешных людей и катать трейлы гораздо престижнее, чем новый айфон. И мы там будем. Надеюсь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы