Кукуруз клуб - Страница 1238
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Торцовка ушей тебе поможет
    они ж нееежные крабоновые. Разве ж такие торцуют?

Я еще с тормозом повозился - погонял поршни туда/сюда. Вроде зазор стал нормальный и все заработало. А то там бумажку было не засунуть.
    Но если есть процедура без риска для рамы сделать все суперидеально прямо, то интересно конечно. Но карбон - страшно же...

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    они ж нееежные крабоновые. Разве ж такие торцуют?

Я еще с тормозом повозился - погонял поршни туда/сюда. Вроде зазор стал нормальный и все заработало. А то там бумажку было не засунуть.
    Но если есть процедура без риска для рамы сделать все суперидеально прямо, то интересно конечно. Но карбон - страшно же...
    торцуют любые крепления
    Также можно примерить переходник от Хоуп (он фрезерованный). Может оригинальный кривой

Плюсую к хоповским адаптерам.
    С ними всё идеально настраивается.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Плюсую к хоповским адаптерам.
    С ними всё идеально настраивается.
    Ну из коробки вроде срамовский лежит - тоже не ноунейм какой. Уговорили - заказал Хоуп ) Посмотрим что будет. Сейчас вот еще на просвет глянул на зазор между ротором и адаптором - вроде ровно, но это на глаз
    У самого тормоза поверхности, где он прижимается к адаптору не фонтан - там же обычная краска - она местами продавлена, местами отcлоилась. Не понятно как там достигается точность. Видать и тормоза тоже надо hope

Кстати, в процессе экспериментов, поставил старый двухпоршневой калипер Avid - вроде тоже слегка не параллельно (и завалено в ту же сторону), но за 1 минуту встало без касаний диском колодок. Вернул Guide - тоже тихо. Но зазоры прямо крошечные, и встал он только путем нескольких итераций.

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    У самого тормоза поверхности, где он прижимается к адаптору не фонтан - там же обычная краска - она местами продавлена, местами отcлоилась. Не понятно как там достигается точность. Видать и тормоза тоже надо hope .
    Мудрое решение. Тем более что последнее поколение работают как песня.

Тем более что последнее поколение работают как песня.
    Напишу и завязываю оффтопик Начал изучать вопрос )) Конструктив нравится. Но йолки палки - передний гайд у меня работает так, что лучшего и не надо. А вот задний непонятно как - поршни несимметрично то лево/право, то перед/зад. Но вроде после сегодняшней покатушки хоть ротор не задевают и тормозят хорошо. Модуляция после шиман прямо нравится.

По делу: основной вопрос-то был про шайбочки между рамой и адаптором Посмотрел 100500 фоток разных сант - шиманы/срамы у всех стоят вплотную. А вот с хоповским адаптором похоже в комплекте 4 шайбы ( у срама две ). Внимание вопрос - ставить-таки эти шайбы, или как и стоковый адаптор - вплотную?

Цитата Сообщение от vaduz152 Посмотреть сообщение
    Где фото посмотреть? И какие размеры в наличии?
    Эмм к сожалению негде. Постараюсь что-то придумать и создать тему в барахолке+ссыль сюда.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Новый шоу-рум Санты в Морзине.)

Когда кто то догадается что то подобное сделать у нас?

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Когда кто то догадается что то подобное сделать у нас?
    Когда велики будут как в Морзине продаваться )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы