Shulz Hopper 3 - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 692 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195295395595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, в чем заключается нецелевое использование? По ТТХ хоппер - городской складной велосипед. Я его в городе и использую. Что не так?
    Еду от точки А до точки Б, расстояние для Москвы до точки 30-50 км вполне обычное.
    По ТТХ у хоппера нет ограничений по расстоянию. Или вы где-то их увидели?
    Последний раз редактировалось velikman; 10.08.2018 в 11:53.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Velikman ни по говнам, ни в дождь не ездит, только по городскому асфальту и очень редко по парковым дорожкам. Причем дорожки любит гладкие, никаких перепадов высот и бурелома типа Битцы.
    Дороги веселые: кроме асфальта застывший грунт в лесополосе, но мелкий вел едет по ним хорошо: как на волнах катается

evgen71, в чем заключается нецелевое использование? По ТТХ хоппер - городской складной велосипед. Я его в городе и использую. Что не так?
    Еду от точки А до точки Б, расстояние для Москвы до точки 30-50 км вполне обычное.
    По ТТХ у хоппера нет ограничений по расстоянию. Или вы где-то их увидели?
    Ну хорош уже совсем то "умным" прикидываться,хотяяя...
    30-50 и тем более ваши 100-120 каждый день никак не обычное расстояние для 90 -95 % ЦА.
    Хоппер прежде всего для подскока и покатушек на небольшие расстояния и уж точно не каждый день.

evgen71, немного разочарую : нецелевое это соревнования.
    Придурки , штурмующие бордюры не вставая с седла , в них не участвуют. Поэтому любой грамотный МТБшник никогда не ушатает вел так , как тупой чайник.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

igor58, тамвсе вполне проезжабельно... Автобан практически.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    тамвсе вполне проезжабельно... Автобан практически.
    Да я вижу, просто не могу решить это еще в категории асфальт или уже парковая дорожка.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

igor58, это было один раз - съездил в Подмосковье на могилу мамы, заодно попробовал как хоппер катается не по говнам, а по сухим дорогам (солнечный день виден на фото, надеюсь?). Кстати, ехал тогда через Реутов - там прекрасная велодорожка. А дорожки в Железнодорожном как в Москве.

И один раз попал в Москве под ливень, о чем тоже упоминал. Поэтому не надо мне эти исключения вменять в систему.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Хоппер прежде всего для подскока и покатушек на небольшие расстояния и уж точно не каждый день.
    Изначально я спрашивал о велосипеде, на котором можно было путешествовать и мне тут его рекомендовали (особенно HeyYou указывал на то, что на 16" колесах можно путешествовать и я ему поверил). А когда купил, поздравляли, что выбрал нормальный вел. Пока путешествовать не получается. Хотя бы по городу поездить вместо ОТ. С этим хоппер прекрасно справляется. Я на нем практически всю мелочь (важную!) заменил. Надеюсь, что теперь будет долгая и надежная работа велосипеда.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.08.2018 в 20:19.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Изначально я спрашивал о велосипеде, на котором можно было путешествовать и мне тут его рекомендовали (особенно HeyYou указывал на то, что на 16" колесах можно путешествовать и я ему поверил)
    И правильно сделал... тут вот пример такого путешествия на 16"

У кого есть хуппер XL ???

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Информации по хупперу XL нет вообще, нет никаких рекламных роликов, нет никаких отзывов, такое ощущение, что их вообще ник то не покупает

Тему читал? Как пользователь Х-3 скажу, это вел для не силового катания, прогулочного. Стоит к нему применить некоторые мускульные усилия рук и ног, как сразу же чувствуется общая расхлябанность конструкции из-за длинных выносов руля и седла на микрораме, складниковые прибамбасы добавляют своё к общей картинке. В той или иной степени это касается всех складней с монотрубой колонка-подседел(каретка), в гораздо меньшей - при классических пространственных рамах, но таких складников еще поискать.
    Так вот у XL будет еще хуже, та же горизонтальная труба, но большей длины, соответственно и еще более "резиновей".
    Завсегдатаи тутошние, теребящие Шульц на предмет "быстрей-скорей, ждем-не дождёмся XL", что-то не торопятся его брать при наличии в продаже.
    Если задачи как в рекламе, метро - кафе - тусня в городских асфальтовых джунглях - на такси домой, то да, самое оно.
    Последний раз редактировалось Липтон; 14.08.2018 в 10:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)