Я б ответил, как полковник Джеральдин - пусть суждения выносят специалисты - ... и тут же добавлю отсебятины - скорее нет.
Я б ответил, как полковник Джеральдин - пусть суждения выносят специалисты - ... и тут же добавлю отсебятины - скорее нет.
LNika, да, прикольно! Только я со своей топоболезнью не всегда могу идентифицировать на местности то, что обозначено на карте)))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
)))))))) Есть и с горы. У нас, например, есть спуск скоростной и сложный. Народ там тормозит обычно, стараются осторожничать. А я слетела без тормозов и получила корону. И таких спусков много, где тоже короны дают, но там пыхтеть приходится не мало )))
Так что везде комы есть, это ж ещё надо спуститься быстрее кого-то.![]()
Да я ни чо!
Ездийте как хоцца!
Просто сама концепция КОМ пошла от майки горного короля Туров. А такую майку за езду под гору не дают!
Хотя бы я, лично, Нибали, например, таки выдал!
Мозоли натирал? Ногти чернели? Это самые две основные и почему-то "пропускаемые мимо ушей" трамвы. Ну у женщин намного чаще, чем у мужчин на 10 км и далее начинаются микротрещины. Но опять-таки, это в костях "повыше лодыжки". И таки бег на пятках этому сильно способствует.
Кроссовок (и носок) на ноге должны сидеть очень плотно (говорят, как носок), не елозить, но ничего не пережимать. Соответственно, шнуруют всегда с самого низу, а не только верхушку.
Я, когда растолстелдо 127 бегал со скоростью 9.6-10 км/ч в обед регулярно. От 5 до 10. Бывало, что каждый день многими неделями. Ничего не отвалилось. Правда, это бегом назвать трудно. Скорее американское словечко jogging подходить. Трусцой, значит, трусил.
![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)