Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1795
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Я б ответил, как полковник Джеральдин - пусть суждения выносят специалисты - ... и тут же добавлю отсебятины - скорее нет.

LNika, да, прикольно! Только я со своей топоболезнью не всегда могу идентифицировать на местности то, что обозначено на карте)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Ну вот, теперь ты понимаешь, как прикольно поиграться, Страва затягивает в этом плане - зато дополнительное развлечение. ))) Дополнительный бонус к езде, как сказать )))
    Затягивает, только в городе на дтп провоцирует... У меня жесткая посадка была в т.ч. потому что я участок в страву вбил и под горку решил дополнительно ускориться для достижения...

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    У меня жесткая посадка была в т.ч. потому что я участок в страву вбил и под горку решил дополнительно ускориться для достижения...
    KOM - это "в" гору!
    А не "под"

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Затягивает, только в городе на дтп провоцирует... У меня жесткая посадка была в т.ч. потому что я участок в страву вбил и под горку решил дополнительно ускориться для достижения...
    У нас добрые люди все сегменты в городе засыпают жалобами, и их помещают "опасными", с отключением писькомерства

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    KOM - это "в" гору!
    А не "под"
    Для даунхилла не верно))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

А не "под"
    )))))))) Есть и с горы. У нас, например, есть спуск скоростной и сложный. Народ там тормозит обычно, стараются осторожничать. А я слетела без тормозов и получила корону. И таких спусков много, где тоже короны дают, но там пыхтеть приходится не мало )))
    Так что везде комы есть, это ж ещё надо спуститься быстрее кого-то.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

KOM - это "в" гору!
    А не "под"
    Ну там половина была в гору, а вторая половина под гору. Это был приватный участок - я сам с собой соревновался. Мне было проще целиком его зафиксировать, чем делить пополам. Хотя конечно Вы правы - надо было половинкой ограничиться

Да я ни чо!
    Ездийте как хоцца!
    Просто сама концепция КОМ пошла от майки горного короля Туров. А такую майку за езду под гору не дают!
    Хотя бы я, лично, Нибали, например, таки выдал!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Да я ни чо!
    Ездийте как хоцца!
    Просто сама концепция КОМ пошла от майки горного короля Туров. А такую майку за езду под гору не дают!
    Хотя бы я, лично, Нибали, например, таки выдал!
    Ааа, ну это понятно. Но мало кто знает такой факт, Страва же игрушка по большому счёту, там ком хоть туда, хоть сюда, а участки и огороды самому можно указывать.
    Пошла читать про горного короля Туров, развивать кругозор.

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Травм не было ни одной, тьфу-тьфу!
    Мозоли натирал? Ногти чернели? Это самые две основные и почему-то "пропускаемые мимо ушей" трамвы. Ну у женщин намного чаще, чем у мужчин на 10 км и далее начинаются микротрещины. Но опять-таки, это в костях "повыше лодыжки". И таки бег на пятках этому сильно способствует.

Кроссовок (и носок) на ноге должны сидеть очень плотно (говорят, как носок), не елозить, но ничего не пережимать. Соответственно, шнуруют всегда с самого низу, а не только верхушку.

Я, когда растолстел до 127 бегал со скоростью 9.6-10 км/ч в обед регулярно. От 5 до 10. Бывало, что каждый день многими неделями. Ничего не отвалилось. Правда, это бегом назвать трудно. Скорее американское словечко jogging подходить. Трусцой, значит, трусил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)