Хм, задняя вроде же обычая. Надо посмотреть.
Подсидел - короткий
Кому интересно: сейчас такой поставил https://www.bike-components.de/en/Ri...tuetze-p53419/
У меня затекали руки с рулем в 740мм. Укоротил его до 700мм. Теперь хорошо![]()
Хм, задняя вроде же обычая. Надо посмотреть.
Подсидел - короткий
Кому интересно: сейчас такой поставил https://www.bike-components.de/en/Ri...tuetze-p53419/
У меня затекали руки с рулем в 740мм. Укоротил его до 700мм. Теперь хорошо![]()
Последний раз редактировалось Elder; 09.08.2018 в 12:36.
Ну я так тоже могу
говно редкостное, если ставить то только Хоупы. Иначе деньги на ветер.
У меня с подседелом Ричи проблема - все время сползает. Ричи стали выпускать говно.
что, Конти? Да вы почитайте отзывы. Это не покрышки а презервативы просто. Трутся и коляться только в путь. Только Швальба.
Значит нужно было просто делать самосбор, сразу. Если у вас такие "тонкие" настройки.
Это ж очевидно.
![]()
Я просто рассказал о своем опыте. Мне кажется каждый с такими приколюхами сталкивается. Сам велосипед - крутой. Я очень доволен им.
как говорил уже откатал 1к км на велосипеде. Проблем с подсиделом от Ричи не было.
Покрышки континенталя - прошли 560 км по кольскому п-ову с 25кг рюкзаком на багажнике. Не одного прокола. Борта все целые. Если интересно, могу фотки покрытий кинуть, где катали.
Вопрос со втулками я еще решаю. Не очень люблю я насыпные подшипники.
jambo1971, про систему расскажете? Как делать "по уму, по инструкции"?
Ну вот, а я уже под 8правда у меня 14-го года выпуска. И, кстати, я сразу купил самый дешевый вариант (Trail 7) зная, что если мне найнер "зайдет" то я все буду менять "под себя", поэтому брать 1-ю модификацию нет смысла, рама такая же а навесное мне нужно определенное. Так и вышло, сейчас от вела только рама и седло осталось.
Нет, не так. Вы сказали, что системы ФСА - однозначный гимор сразу.
Про "по инструкции" я имел ввиду, что нужно все закручивать и устанавливать по инструкции. Тут скорее не конкретно к вашейму случаю, а вообще. Выше много писали про "отвалившиеся шатуны" итд.
В этом плане ФСА ничем не хуже других систем а по некоторым показателям лучше. По Q-factor например, который даже у Шимано ХТ 176 а у ФСА 168.
Про "не так широко распространенный BCD " согласен, хотя он стандартный вообще то. С другой стороны если брать тот же вами видимо любимый шимано, то у них тоже хитропричесанные сейчас звезды, и кол-во вариантов покупоки не так много. особенно если не NW а под переключение. По сути только родные и брать. А они тоже не очень дешевые.
Но, согласен, с о звездами ФСА в плане покупки хуже чем у СРАМ/Шимано.
Но вообще, что бы "укатать" передние звезды обычно требуется не один сезон. Так что можно и разориться раз в 2-3 года то.
Я из личных-субъективных соображений брал 27.5. Апострофом в подписи обозначил год
https://trial-sport.ru/sg.php?id=1224742 вот ссылка на сам вел. Он мне обошелся со скидками и доставкой в 60к.
упс. невнимательность. Спасибо, что заметили
Ну я и помню, что точно не boost были
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
jambo1971, апгрейд в итоге был? На какой системе и вилке остановился?
да как сказать, апгрейд это не совсем то слово. Я ж говорю, от стока осталась рама и седло![]()
Новый вел по сути, да. Правда первый сезон (1500км) я на стоке так и отъездил.
Система FSA Alpha Drive (ISIS drive) но это по сути даже не апгрейд, просто лежала в закромах новая система (с пробегом 100км);
А вилка да, Marzocchi LR320 '14. Я вообще вилки только этой фирмы юзаю.
колеса самосбор на Мавик ХМ719 + втулки Octane One Orbital PRO. Спицы не помню, дтсвисс какой то кажется.
Руль, вынос, подседел - Ритчей, тормоза традиционно Авид ББ7 (сейчас правда первый раз в жизни поставил гидру СРАМ Левел)
Ну и СРАМ же кассета/переклюк/цепь/триггер все Х5.
Кстати все что осталось от стока ушло брату на вел, он мало катается так что сойдет![]()
Левелы - прикольные. много позитивных отзывов о них слышал и сам пробовал. Правда низкоуровневые Level T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)