CANNONDALE BIKES Club - Страница 919
+ Ответить
Страница 919 из 1158 ПерваяПервая ... 41961971981986988990991491791891992092192492994996910191119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,190 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от mvirus Посмотреть сообщение
    2. Заднюю так просто не помяняешь, там буст 141
    4. Чем подседел не угодил?
    Хм, задняя вроде же обычая. Надо посмотреть.

Подсидел - короткий
    Кому интересно: сейчас такой поставил https://www.bike-components.de/en/Ri...tuetze-p53419/

У меня затекали руки с рулем в 740мм. Укоротил его до 700мм. Теперь хорошо
    Последний раз редактировалось Elder; 09.08.2018 в 12:36.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ну я так тоже могу

Цитата Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
    Планирую Новотеки
    говно редкостное, если ставить то только Хоупы. Иначе деньги на ветер.

Подсидел - тоже под замену. Поставил Ричи
    У меня с подседелом Ричи проблема - все время сползает. Ричи стали выпускать говно.

Покрышки - хлам. Кроме как по ровным дорогам без камней и кореньев - катать на них не получится.
    что, Конти? Да вы почитайте отзывы. Это не покрышки а презервативы просто. Трутся и коляться только в путь. Только Швальба.

Чтобы вел подходил для моего использования, надо минимум еще 14000-15000 руб потратить на апгрейд.
    Значит нужно было просто делать самосбор, сразу. Если у вас такие "тонкие" настройки.
    Это ж очевидно.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    если ставить то только Хоупы
    Есть еще ДТ 350, а еще если бюджетно то Шима насыпная ХТ или ХТР

Я просто рассказал о своем опыте. Мне кажется каждый с такими приколюхами сталкивается. Сам велосипед - крутой. Я очень доволен им.

как говорил уже откатал 1к км на велосипеде. Проблем с подсиделом от Ричи не было.

Покрышки континенталя - прошли 560 км по кольскому п-ову с 25кг рюкзаком на багажнике. Не одного прокола. Борта все целые. Если интересно, могу фотки покрытий кинуть, где катали.

Вопрос со втулками я еще решаю. Не очень люблю я насыпные подшипники.

jambo1971, про систему расскажете? Как делать "по уму, по инструкции"?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

как говорил уже откатал 1к км на велосипеде.
    Ну вот, а я уже под 8 правда у меня 14-го года выпуска. И, кстати, я сразу купил самый дешевый вариант (Trail 7) зная, что если мне найнер "зайдет" то я все буду менять "под себя", поэтому брать 1-ю модификацию нет смысла, рама такая же а навесное мне нужно определенное. Так и вышло, сейчас от вела только рама и седло осталось.

про систему расскажете? Как делать "по уму, по инструкции"?
    Нет, не так. Вы сказали, что системы ФСА - однозначный гимор сразу.
    Про "по инструкции" я имел ввиду, что нужно все закручивать и устанавливать по инструкции. Тут скорее не конкретно к вашейму случаю, а вообще. Выше много писали про "отвалившиеся шатуны" итд.
    В этом плане ФСА ничем не хуже других систем а по некоторым показателям лучше. По Q-factor например, который даже у Шимано ХТ 176 а у ФСА 168.
    Про "не так широко распространенный BCD " согласен, хотя он стандартный вообще то. С другой стороны если брать тот же вами видимо любимый шимано, то у них тоже хитропричесанные сейчас звезды, и кол-во вариантов покупоки не так много. особенно если не NW а под переключение. По сути только родные и брать. А они тоже не очень дешевые.
    Но, согласен, с о звездами ФСА в плане покупки хуже чем у СРАМ/Шимано.
    Но вообще, что бы "укатать" передние звезды обычно требуется не один сезон. Так что можно и разориться раз в 2-3 года то.

У вас в подписи странный вел указан, нет такой модели у Cannondale

Я из личных-субъективных соображений брал 27.5. Апострофом в подписи обозначил год
    https://trial-sport.ru/sg.php?id=1224742 вот ссылка на сам вел. Он мне обошелся со скидками и доставкой в 60к.

Я из личных-субъективных соображений брал 27.5. Апострофом в подписи обозначил год
    https://trial-sport.ru/sg.php?id=1224742 вот ссылка на сам вел. Он мне обошелся со скидками и доставкой в 60к.
    в подписи у тебя буквы местами перепутаны в названии вела.
    да, если вел 17 года, то там втулки скорее всего обычные стоят, проблем с заменой быть не должно

упс. невнимательность. Спасибо, что заметили
    Ну я и помню, что точно не boost были

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

jambo1971, апгрейд в итоге был? На какой системе и вилке остановился?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

апгрейд в итоге был?
    да как сказать, апгрейд это не совсем то слово. Я ж говорю, от стока осталась рама и седло
    Новый вел по сути, да. Правда первый сезон (1500км) я на стоке так и отъездил.

Система FSA Alpha Drive (ISIS drive) но это по сути даже не апгрейд, просто лежала в закромах новая система (с пробегом 100км);
    А вилка да, Marzocchi LR320 '14. Я вообще вилки только этой фирмы юзаю.
    колеса самосбор на Мавик ХМ719 + втулки Octane One Orbital PRO. Спицы не помню, дтсвисс какой то кажется.
    Руль, вынос, подседел - Ритчей, тормоза традиционно Авид ББ7 (сейчас правда первый раз в жизни поставил гидру СРАМ Левел)
    Ну и СРАМ же кассета/переклюк/цепь/триггер все Х5.

Кстати все что осталось от стока ушло брату на вел, он мало катается так что сойдет

Левелы - прикольные. много позитивных отзывов о них слышал и сам пробовал. Правда низкоуровневые Level T

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)