Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.08.2018 в 22:12.
ребят а что по поводу бескамерок, там только лента, и нипиля нужно самому покупать? думаю на выходных trail 5 взятью
Последний раз редактировалось extfour; 08.08.2018 в 22:18.
да, только про герметик не забудь.
Ставить можно на обода и резину, где заявлено tubeless ready
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
можно гуглить как KT012, я брал на bike24
https://www.bike24.de/1.php?content=...u=1000,185,191
что дороже на 7 евро чем
https://www.bike-components.de/de/FS...urbeln-p55462/
патамушта чиста Cannondale![]()
у меня 178. Я взял себе триал2 2017 года размером M. L-ка для меня здорово большая была. А подбирал по ETT и Рич. Опытным путем нашел для себя нужные мне значения.
Вот только пришлось подсидел менять. У стокового стоял 350мм - низко было для меня. поставил 400мм. Забавно, что еще у L-ки тоже стоял короткий подсидел...
Еще выяснил, что спицификация(геометрия рамы) на сайте производителя - отличается от реальной. Писал на почту в поддержку, чтобы выслали корректную.
Так же рекомендую избавляться сразу от системы FSA - и поставить лучше шимановску(к примеру). Ибо ждет хороший набор проблем. В виде поиска запасных звезд(не стандартный BCD). А так же самовыжимной болт для шатуна - это вселенское зло у этой системы. В одной из покатушек я потерял его, теперь нужно потратить кучу денег на доставку, чтобы получить деталь стоимостью 500 руб. При условии, что еще найдешь эту деталь в популярных магазинах
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
вообще сомнения на счет L-ки у меня появились, когда я решил покататься на ней по магазину. Не удачно зашел в поворот и врезался в маникен) когда соскочил с рамы, коснулся промежностью верхней трубы. В общем чз самое дорогое для мужика место, дошло что L-ка не мой вариант. А потом уже начал спецификацию смотреть и размеры. Понял, что M-ка по всем параметрам - для меня идеал. Ну и спустя 1000+км в этом окончательно убедился
Это неправильный тезис
Никакой набор проблем не ждет, если все делать по уму (как положенно по инструкции). Вы знаете какой гимор вас будет ожидать если недотянуть болтики на шмановских шлицах , к примеру?
ЭТО КАК????
Тоесть вообще не было ничего закручено, так что ли?
На самом деле не смотря на то, что цифры говорили мне что нужна именно M, я выбирал очень долго.
Вот только комплектация меня в итоге огорчила. Я велик использую для туризма.
1. Как уже писал FSA - кривошипная система - это тяжко
2. Втулки - хлам. После первого же похода, понял, что надо менять на что-то другое. Планирую Новотеки ставить.(~5000 руб)
3. Спицы - не держат вес рюкзака. Тянутся. Тоже менять. Хочу DT champion(~2000руб)
4. Подсидел - тоже под замену. Поставил Ричи (~2500руб)
5. Покрышки - хлам. Кроме как по ровным дорогам без камней и кореньев - катать на них не получится.(одну порвал уже) На поход взял себе Контенинталь Race-king(~5000руб)
6. Ну педали тоже в помойку. С этим ладно. Ставил контакты.
В итоге. Если сейчас не смотреть как летит доллар вверх. Чтобы вел подходил для моего использования, надо минимум еще 14000-15000 руб потратить на апгрейд. И это без системы.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Это неправильный тезис
Никакой набор проблем не ждет, если все делать по уму (как положенно по инструкции). Вы знаете какой гимор вас будет ожидать если недотянуть болтики на шмановских шлицах , к примеру?
Поделитесь опытом? Я пока вижу только самый грустный вариант. Это заказ звезд из официального магазина FSA с доставкой в 20 евро. BCD двух звезд: 68/96. FSA Сomet Mega Exo. Таким образом, при том курсе, что сейчас стоимость звезд мне может обойтись в 5к. Систему DEOR тысячную на чейне можно купить за 6-7 тысяч рублей.
Геморой со шлицами - решает динамометрический ключ. Я пока не вижу в этом проблем особых.
Как потерял - не знаю. Судя по всему реально не был затянут. Вариантов этого болта - очень много. Я нашел его только на официально сайте производителя(доставка 20 евро в Россию), либо на Bike24.de . Больше нигде его нету. Причем bike24 - там плохое описание детали. Написано, что подойдет для систем comet, но сам номер детали, указан не верно. В общем сомнения в оригинальности детали есть. Сам болтик стоит 500-600 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)