На время и езжу пока, но в дистанции есть смысл. Во-первых, больше тренируется пульс, ноги и прочее, включая похудение. Во-вторых, прикольно же доехать куда-то самой, на какие-нибудь дальние развалины, или места, которые интересуют, другими словами - путешествия для души. Я пока что только только втягиваюсь в это. В последнюю поездку заметила, что мой агрессор для таких поездок не годится. Можно и на нём, но больше возни, меньше удовольствия после 50 км.
Вот и думаю, неплохо бы лёгкий жёсткий кантрийник иметь. И лёгкий, и быстрый, плюс Спеш надёжная фирма. Я на своём езжу сейчас и понимаю, что бренд менять не хочется, всё в нём хорошо, всему доверяю, ни разу не подвёл.
Так что пока только созреваю, потому что вынуть и положить 10 000 (у нас он дороже будет стоить, американские цены только для Америки, у нас это +3000-4000 сверху) это надо мужество иметь. Плюс до 2019 осталось немного, может стоит подождать, чем брать 2018 в конце года. За это время будет шанс определиться точно - нужен, не нужен, он или не он, перебьюсь с губозакаточной машинкой или не перебьюсь. Муж поддерживает, но я предпочитаю сейчас ещё поездить на дистанции, посмотреть - это у меня серьёзно, или это просто временное "помутнение". Потяну ли я свой рельеф на такое расстояние или нет. Хотя прогресс есть ощутимый.
Хех, цвет да, важен, только вот когда есть ситуация - цвет класс, а комплектация - слишком многое менять, или наоборот цвет обычный (не в восторге), а состав велика очень подходит и мало что менять. Вот что делать? Или брать цвет и менять кучу всего, что ударит по карману. Или брать комплектацию и забить на цвет. Я в этой ситуации надеюсь на 2019, вдруг изменят цвет и тогда и цвет и состав будут радовать.![]()