Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    (езжу на покатухи с бывшими спортсменами по асфальту)
    Ты у нас вообще, женщина-метеор!
    Я вот тоже сейчас на кантрийник созрею, начну быстрее ездить, да массу скорости набирать. А то по грунту просто на моём эндуро ну совсем вяло, только на камнях он у меня особенный, прыгаешь как хочешь, устоит везде, дропнет мягко, любые камни слопает и не подавится. А вот в скоростях на обычном грунте на расстояние - жесть. На всём можно ездить, но хочется быстрее и легче. И чтобы велик весил 11 кг, а не 15 )))

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    На дороге и легком офф роуд, и даже легкой тропинке в лесу МТБ не нужен. А большинство советует их именно для города.
    А я знаешь ещё что подумала. Тут есть укатанные джиповки вокруг лесов. Народ, кто не может по камням внутри леса, мотается вокруг леса по этим белым дорогам. Вот наверное по этим дорогим гибрид прошёл бы хорошо. Я вообще забыла про эти дороги, потому что редко выползаю на них.
    Вот смотри, такие утрамбованные и гладкие редкость, но они есть почти в каждом парке или лесу. По таким реально можно на гибриде, если кто-то созрел бы на него, например.

uphill 2.jpg uphill.jpg

Но есть один нюанс. Они не целиком ровные, а участками. Можно несколько км ехать по супер дороге, а потом она начинает быть неровной, с рытвинами или сухими кусками, камнями, не устойчивая почва, не твёрдая. Не знаю проблематично ли это для гибрида или нет, но наверное нет.

На вид вроде ровно.

IMG_20180709_072657[1].jpg

А под колёсами вот так бывает. И я не знаю хорошо это для ригида или плохо. Никогда не ездила, не знаю.

IMG_20180407_102012-1024x768.jpg

Только чтение

тута тока на плюсах матрасить
    Последний раз редактировалось Juniper; 24.08.2018 в 19:10.

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    _
    Ну есть же разница 100 км проехать за 4 часа по грунту, например, или все 6 часов ехать. 2 часа выиграть можно и много дел переделать. Чем выше скорость, тем меньше времени тратишь на всё. А то вот начнёт цвести всё зимой, захочется поездить по 120-150 км, и если не будет нормальной скорости, можно до вечера валандаться.
    Просто, оказывается, ездить на расстояние это тоже прикольная штука. Можно 3 часа на камнях потеть с интервальным пульсом 2 раза в неделю, а можно поматрасить по каким-нибудь местечкам в другие дни.
    Прикольно же.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

тута тока на плюсах матрасить
    а чего так? Забавненько.
    Я тут в соседнем царстве-государстве (от меня аж 170км) выступила на мтб-марафоне среди клюшек. Ну так... Девятая из восемнадцати в своей возрастной категории.
    С учетом того, что многие были на карбоне, 11-12ск. трансмиссии на контактах - а я на люминии 9ск. и весом 15кг с чугуниевой амортизационной вилкой и топталках - то вполне ничего, я считаю. Лидерша проехала за 54 минуты, я за час пять минут дистанцию.
    С учетом что я никогда спортом не занималась, спортивного прошлого у меня нет, и разрядов тоже....

Только чтение

и для этого просто необходим спеш за тыщустомильенов
    езди на время какой смысл в дистанции

лет 10 назад мерикосы рассекали в наших степях на навороченных спешах (который даже в каталогах не встречал) по набережным
    по пути останавливаясь в спецом открытом кафе на их манер кафе (рынок дихтует)

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

tanya01,
    так в том и дело шо костюмчик должон сидеть
    Последний раз редактировалось степняк; 08.08.2018 в 20:50.

Байк

Спеш просто лёгкий и там мало что менять надо, в версии, которая подходит только подседел и амортизатор задний заменить, а тормоза и колёса уже хорошие стоят. Спеш ещё потому что там блат есть, я могу получить его с плюшками. А если брать другие фирмы, то без плюшек, плюс менять тормоза, амортизатор задний, подседел и прочее.
    Но я ещё не решила, я пока думаю, потому что цена очень дорогая. И все лёгкие велосипеды будут дорогими, если ещё и сборка качественная.
    Вон, купили YT и год его доделывали, то одно скрипело, то другое, подкачали немцы. Так устали менять, заменять, писать производителю, получать детали, с которыми они косякнули, что взяли себе спеши в этом году. Дорого, но ещё ничего не вылетело, ничего не заскрипело, работает как часы. По этой логике подумали, что лучше взять хороший и не тратить деньги и нервы на переделки, чем взять дешевле, а потом то одно выскочило, то второе. Но я пока только решаюсь, я ещё думаю, сомневаюсь.

Я тут в соседнем царстве-государстве (от меня аж 170км) выступила на мтб-марафоне среди клюшек. Ну так... Девятая из восемнадцати в своей возрастной категории.
    Поздравляю!!!
    Последний раз редактировалось LNika; 08.08.2018 в 23:08.

Дорогая tanya01!

Я тут в соседнем царстве-государстве (от меня аж 170км) выступила на мтб-марафоне среди клюшек.
    Это где ж в такой "хоккей" играли?!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Poirot is Poirot

Если можешь позволить и нравится? Почему нет? Как в шоссейном советуют про первый шоссер (и правильно советуют, между прочим) -- первый шоссейник выбирают по цвету. Должен нравиться. Иначе ездить не будешь.

Только чтение

это как с обувью одеждой не всякая хфирма подойдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)