Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1789
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Рикман, вы возьмите и пробегите 5 км на все, если 10 вам много, а потом уже и по таблицам смотрите.
    Нет ничего лучше эксперимента в боевых условиях.
    Я же не тренирую темп на 5 или 10. Как то и не собираюсь бегать эту дистанцию в будущем. Это потребует тренировок с довольно большой интенсивностью. Не хочу отползать далеко от системы Бергмюллера. Интересует только марафон! Или предварительно разок половинку.

Пробегал я около 4.4 км (прим. 25 мин.) в середине 70 мин. забега, когда залезал выше АП. Что-то было около 5:45 на км. Но это пульс только = 147 и лактат около 2.5. Десятку то бегают, наверное, выше АнП?

И еще раз - Running Index меня интересует как относительный показатель моего прогресса. В этом качестве меня устраивает! Боже упаси, настаивать что это очень точный индикатор!

Для похудения любая система хорошая. Но наших больше штырит от импортных слов.
    Кто ж поверит в систему Игоря Зюзичкина или Головач Елены

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я и Мюллеру не очень доверяю :
    https://youtu.be/pgYKbfBkK8k

Цитата, Алексей С (http://kotovski.net/kaloriy-chto-luc...ili-velosiped/):

... Сбросить вес можно как угодно! От спорта до пищевого отравления — все сгодиться! Сухая голодовка — вне конкуренции! Только нам нужно еще и остатки здоровья сохранить — значит правильнее ставить вопрос так: «Как эффективнее избавиться от лишнего жира (сохранив при этом мышцы и здоровье)?» И вот тут тысячи людей делают главную ошибку! Интенсивность сжигания калорий и интенсивность сжигания жира — это не одно и тоже!!!!!!! Тут все наоборот — чем больше мы сжигаем калорий в минуту — тем меньше жира мы теряем! Я не спорю — любая физическая активность полезна для здоровья и рано или поздно приведет к снижению веса. Только поздно и минус здоровье нам не надо! ...

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Я и Мюллеру не очень доверяю :
    https://youtu.be/pgYKbfBkK8k

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Я же не тренирую темп на 5 или 10. Как то и не собираюсь бегать эту дистанцию в будущем. Это потребует тренировок с довольно большой интенсивностью. Не хочу отползать далеко от системы Бергмюллера. Интересует только марафон! Или предварительно разок половинку.
    Разве темп радикально отличается?
    Марафон бегут со скоростью почти 21 км/ч, полумарафон - почти 22.
    Десятку - 22 с копейками.

Чуваг, я тебе жиросжигающую зону найду (дораха), а она очень короткая 2-3 удара, и подводку к этой зоне, а ты мне этот детский бред копипастишь.

Конкретно по затратам времени, у бега нет конкурентов (кроссфит, бег в гору, 1 час батерфляем,... не каждый осилит)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 08.08.2018 в 16:01.

Интенсивность сжигания калорий и интенсивность сжигания жира — это не одно и тоже!!!!!!! Тут все наоборот — чем больше мы сжигаем калорий в минуту — тем меньше жира мы теряем!
    Неправда!
    Вернее не совсем точные утверждения.
    Если абстрагироваться от относительных значений (соотношение гликоген (углеводы)/триглицериды (жир), то в абсолютном значении в единицу времени максимальное количество жира горит отнюдь не во 2-й зоне ЧСС. Правда при этом и гликоген тоннами уходит... и если вовремя углями не закидываться то период этого максимума становиться достаточно непродолжительным.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

а она очень короткая 2-3 удара
    Ну прям таки!
    5-8 ударов!
    Поэтому я найду заполдораха!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну прям таки!
    У меня. //fixed

122-125

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Пробегал я около 4.4 км (прим. 25 мин.) в середине 70 мин. забега, когда залезал выше АП. Что-то было около 5:45 на км. Но это пульс только = 147 и лактат около 2.5.
    При чем тут тренирую—не тренирую.
    Просто берёшь, и пробегаешь. Называется "прикидка".
    Прикинуть свои силы, оценить и узнаешь чего стоят в реальности эти таблицы, чего стоит полар РИ.

Или боишься, что от одной быстрой пробежки вся программа сорвётся, и перестанешь худеть? Не будет такого.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну прям таки!
    5-8 ударов!
    Поэтому я найду заполдораха!
    даю 10 ударов за треть-дораха!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

5 часов со средним пульсом 165 вас похудеют

Хотя, через 2 часа уже почти полностью перейдёте на жирок.
    1.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)