Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Yoga145, сами придумали?
или кто научил?
В смысле (кто и что придумал-научил)?
Конечно, можно пойти по традиционному пути – читать пол-года или год форум, а затем начинать задавать вопросы…
А можно пойти по другому пути - почти сразу задавать (ставить) свои собственные вопросы и по реакции форумчан быстро находить для себя ответы. Я как-раз из последних, что, впрочем, не исключает быструю переработку мной большого объема новой инфы…
Недостатка общения не испытываю, я вполне себе самодостаточен.
p.s. По вашей реакции на мои посты уже можно сделать некоторые выводы о психотипе личности.
сиськи уже обсуждали?![]()
Yoga145, для околовелосипедного флуда есть много других форумов веломании.
Зачем засорять тему для новичков?
Хотите обсуждать складничковую тему в общем - добро пожаловать в тему Современные складные велосипеды.
П.С. Обсуждать сиське и попке - универсальная тема.
Добрый день!
Помогите пожалуйста определиться. Рост 182-183, вес до 90, для прибрежного холмистого района без морозов,с неплохим асфальтом.Цель-перемещаться на небольшие расстояния по месту,брать с собой в авто для катания в других городах.
Мучаюсь в выборе перед выездом , а именно по деньгам из того,что могу заказать с бесплатной доставкой по месту (Украина):
-Langtu KY028 без (а),не знаю есть ли разница с "а" и без?
-Langtu KY 8.2
Хотелось бы поездить какое то время без вложений,пока не найду нужных мастеров,а сам я не великий знаток.
О разнице этих моделей Langtu читал в этой ветке и вроде даже с ростом до 185 кто то писАл,что катал без удлиненного подседельного штыря.И все же-какой лучше практичней в моем случае и какой из них что ли будет беспроблемней в обслуживании?
- ...или все же Хоппер XL,но уже дороже-так как с доставкой за рубеж,в Украину к сожалению доставки нет и плюс доплата за кассету (если будет),одной ведь скорости маловато будет?!.
Хотелось конечно в идеале что нибудь с планетаркой,хотя бы трешкой,но либо желания не совпадают с возможностями или я скорее всего великоват для того же Хоппера 3 или Outleap BERN,последний можно заказать у меня в городе,но информации по нему очень мало в интернете.
Уже планирую определяться в ближайшие дни.
Заранее спасибо.)
Последний раз редактировалось energy8; 10.08.2018 в 18:52.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)