-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
..не поел вчера на ночь... ощущал слабость и злость по утру![]()
слушайте, если темп 2мин/100м ассоциируется с "не умею плавать", с каким же тогда темпом плывут обычные, не сильно замороченные провинциальные триатлеты?
Хочу прикинуть просто, реально будет пытаться на веле отыграться, или сразу рассчитывать на сольное прохождение)))
П.С. аудитория там... целая команда от Сбера, команда от ФСО. Ни одного человека младше 30. Впрочем, стариков тоже немного. 18 в категории 30-39, ещё 6 40-49, и всего трое "за 50"
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Получается, да!
Или закисление (= подавление) или просто почти не развивал их.
В феврале-апреле 2017, только ходьбой (!) сбросил 14 кг (104 -> 90). Тогда нагрузки были точно ниже аэробного порога. Сначала ходил до пульса 103, потом до 107. 6 раз в неделю минут по 80 - по дороге с работы и в субботу или воскресенье. Перестал когда уже просто не мог достичь ходьбой пульса 110 на ровняке.
В начале июня и в конце августа неправильно сделал лактат-тесты (ранее писал, не было опыта и поверил ошибочным результатам) и нагрузки были завышенными. Потом научился делать правильно и был в смятении - результаты лактат/пульс ухудшились!
Я реально пахал в 2017 с мая по декабрь, но вес уменьшился только с 90 до 87-88. Наверное, жира то сгорело побольше, а увеличились мышцы. Сумел же с ноября начать бегать по 6 раз в неделю (до 70 минут) с весом 87-88 кг. Стал подтягиваться 4 раза - а весной 2017 только мог немного висеть на турнике - сначала, вообще, только типа 3 раза по 20 секунд - честно!
Сейчас я бегаю, в основном на лактате 1.5 (пульс 130)
Раздражительные тренировки (до 15% всего времени) на лактате 2.5 (пульс 147)
А летом-осенью 2017, получается было соответственно где-то 2-3 (т.е. точно выше рекомендованной границы - ниже аэробного порога 2.0, на тот момент) и под 4, а может и выше!
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Да вот похоже, что нет никакого калькулируемого дефицита! Ем нормально. Например, сегодняшний обед: полпорции супа, гречка + 2 куриные ножки + компот + 2 кусочка хлеба. И утром и вечером почти также по колориям (грубо), разве без супа, но салат. И 2 перекуса в промежутках, типа: йогурт + банан или яблоко. Придерживаюсь мнения, что промежуток между принятиями пищи должен быть от 2 до 4 часов.
Последний раз редактировалось rickman; 02.08.2018 в 15:47.
Стараюсь каждый день хотяб чуть больше часа на веле проводить,
Не есть сладкое, мучное, тем более жареное,
Почти нет спиртному,
Почти два года не курю,
Есть поменьше, слегка налегая на огурцы, морковь, капусту, другие овощи.
Системы особой нет, даже весов нет для взвешивания, несколько раз взвешивался в пунке приема металлолома, вес снижается.
Чем еще можно улучшить, препараты, еще что ?
Для себя отметил/осознал что есть нужно почаще, но поменьше, с утра ем немного мясного, вареное мясо иногда рыбу, чтоб совсем не голодать.
Раньше пробывал тупо голодать, ничего не ел полторы недели, помогло, но затем вес вернулся с процентом, ну это наверное всем известное дело, это я написал чтоб было понятно что и через это я проходил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)