Фойл монстрюга! я тут прогуливаю вяломанию, зашел- а тут такоеэто же круто как! Поздравления!
..вот только не понятно- велик шлем- а очки?! Они же добавляют аэродинамичности![]()
Фойл монстрюга! я тут прогуливаю вяломанию, зашел- а тут такоеэто же круто как! Поздравления!
..вот только не понятно- велик шлем- а очки?! Они же добавляют аэродинамичности![]()
Foil, круто, поздравляю! Не зря худел, катаясь на велике)
Какой свой вес и средняя мощность за гонку, если не секрет?)
К вопросу о похудании. За утреннюю дорогу на работу mi fit говорит, что сжег 191 ккал, а garmin - 463 ккал. Вопрос - какое приложение мне больше нравится?
Это часы китайские? По ним вообще не смотри. Как бы их не хватили, они пульс показывают неправильно и не умеют считать точные калории. Тем более по пульсу. У меня хвалёный Huawei band 3, подаренный где-то ранней весной. Я решила его попробовать. Остановилась, смотрю пульс 153, и на Гармине 153, обрадовалась такой точности, думаю, надо же, как Гармин прям. Но когда дома я стала смотреть общую динамику пульса, то обнаружила, что часы показали 153 максимальным пульсом. А на Гармине было 174 и это правдиво - был сложный подъём и я его ощущала. Так что не надо верить этим часам ))) Это чисто фитнес браслет, больше стимулирующая игрушка для тех, кто хочет поиграть в активность. К реальности она никак не подходит. Даже если ремень затянуть, пульс всё равно показывает неправильно в течении поездки. Гармину надо верить. А дешёвые фитнес браслеты чисто поиграться нужны![]()
Foil, понял.
А откуда склонность считать, что измерители завышают?
Ну я правильно понял, что на станке показания с измерителя, который на велосипеде стоит? А, судя по страве, в районе 350 на Х минут у тебя частенько тренировки на станке.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)