Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 94 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Сюда тоже повторю)
    Вопрос: кто что читает? (Про здоровье и не только.)
    Спасибо!
    Что мне понравилось из книг/рассказов за последнее время:
    1) мой лучший друг желудок (ЗОЖ, построение)
    2) очаровательный кишечник (ЗОЖ)
    3) время всегда хорошее (для души)
    4) педагогическая поэма(для души))
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

BlondyGirl,честно?
    Ничего. Все надоели.
    Все гнут свою теорию, которая заключается в одном и том же: жри меньше (и желательно правильные продукты), работай больше.
    В общем, ничего нового.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 14.07.2018 в 19:48.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    BlondyGirl,честно?
    Ничего. Все надоели.
    Все гнут свою теорию, которая заключается в одном и том же: жри меньше (и желательно правильные продукты), работай больше.
    В общем, ничего нового.
    А "для души"?)
    Чистый фэт-позор владельца

Байк

BlondyGirl, о, ну это другое. Я про ЗОШные книги.
    Для души пoстоянно читаю.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я могу только один совет дать.
    Тут тема девочек.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тут тема девочек.
    Забивать болт надо уметь и девочкам. По жизни бывает очень полезно.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тут тема девочек.
    Написано в первом сообщение, что мальчикам рады )))

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Сюда тоже повторю)
    Вопрос: кто что читает? (Про здоровье и не только.)
    Спасибо!
    Что мне понравилось из книг/рассказов за последнее время:
    1) мой лучший друг желудок (ЗОЖ, построение)
    2) очаровательный кишечник (ЗОЖ)
    3) время всегда хорошее (для души)
    4) педагогическая поэма(для души))
    Про здоровье больше ничего не читаю, всё однотипное, только с разными раздражающими моментами. Вначале пути похудения прочитала пару книг, запомнила только несколько важных вещей, всё остальное вода, к сожалению. А вода не запоминается. Причём воды 95% и среди этой воды только 5% реально важных, которые и нужно запомнить, и которые работают.
    Как-то читала книгу про похудение на низких углеводах, 100 станиц мути и воды. Плевалась каждую страницу. А важную и короткую мысль изложили в 5 предложениях. Их и было достаточно, не нужно было столько воды лить вокруг и около. И так почти во всех книгах, я думаю (все не читала и не хочу).

Для души тоже сейчас ничего не читаю, на это нужно время, а у меня его нет на книги. Велосипед занимает 3-4 часа в день вместе со сборами, поездками и возвращением, когда нужно ещё 30 минут потратить на велосипед, душ и прочее.
    Остальное время - работа (и порой я не успеваю всё сделать из-за велосипеда), в которой мозг постоянно работает, там не до отвлечённых моментов или книг. Оставшееся время перед сном, если оно есть конечно, мы с мужем проводим вместе за фильмом. Если после наших работ остаётся время и мы не бежим спать рано (встаём в 5 утра), то вместо книг и букв, мы просто даём себе время на расслабление за интересным фильмом.

Ну а когда есть время почитать и есть желание потратить на это время, то я читаю что-то познавательное, часто историческое (не художественное), или просто что-то для развития )))

В целом мы с мужем читающие люди в прошлом, так сказать, читали много и часто. Это хорошо помогает кругозору, да и вообще увлекательно (кроме любовных и бульварных романов, ну и дефективов от Дашковой и прочих писателей - ббрррр), но с годами всё это уже кажется напрасной тратой времени, особенно когда жизнь кипит и бурлит, и в ней надо находить время на отдых вдвоём, на велосипеды, которыми мы стараемся заполнить всё свободное время, на что-то приятное и полезное.

Что касается ЗОЖ - то книги не нужны, достаточно прочитать тему про похудение - там уже реально можно найти ВСЁ и обо всём ))))) Причём из реального опыта реальных людей. Тоже много страниц, много воды, как в книгах, но там разный опыт, разные ощущения, разные подходы - чего в одной книге не найти.

LNika, в Израиле ведь можно пистолет купить и носить, возить с собой, вы еще не обзавелись если катаете так по многу ?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Семен Конев Посмотреть сообщение
    LNika, в Израиле ведь можно пистолет купить и носить, возить с собой, вы еще не обзавелись если катаете так по многу ?
    Увы, в Израиле нельзя купить пистолет. Почему-то часто в темах натыкаюсь на это, но это не так. По закону пистолет могут носить только армия, полицейские, охранники, и раньше можно было носить, если ты прописан или живёшь на захваченных территориях. А просто так купить и носить пистолет нельзя. У нас был пистолет, муж прописался у одного знакомого на захваченных территориях, но потом его сказали сдать, когда прописаться пришлось по месту жительства.

Ну в общем вот, кто не в этом списке, тому никакого оружия. Под спойлером. Список очень узкий, так что простым людям - крутись как хочешь. Напали, обороняйся, как можешь.

Стали известны подробности новых правил получения разрешения на личное оружие, одобренные министром безопасности в связи с эскалацией террористических атак.

Смягчение правил касается, в первую очередь, офицеров действительной службы и резерва. Каждый офицер в чине лейтенанта и выше (а не капитана, как прежде), служащий в армии или в резерве, сможет получить личное оружие. Те же правила распространяются на служащих и ветеранов сил безопасности. Отменено правило согласно которому, разрешение на ношение оружия могли получить лишь лица, которые получили офицерские звания за два года до подачи соответствующего прошения.
    Разрешение на ношение оружия смогут получить служащие специальных подразделений и патрульных батальонов, а также их ветераны.

Разрешение на ношение оружия могут получать лица, закончившие курс охранников управления гражданской авиации и курса безопасности ШАБАК. Такие же права получат лица, закончившие курсы охраны, организованные и финансируемые полицией Израиля, а также других связанных с полицией институтов, и проработавшие в соответствующих учреждениях не менее двух лет.

Отменены бюрократические препятствия на пути получения оружия другими категориями граждан, в первую очередь в районах, где опасность личной безопасности представляется реальной. Так, например, оружие смогут получать учителя религиозных школ в Иерусалиме. Нынешняя волна террора продемонстрировала, что именно религиозные евреи становятся первыми целями палестинских террористов.

Байк

а я не могу не читать. Слава богам за читалку. У меня первая ещё лет 15 назад, наверное, появилась. А теперь такие классные, с подстветкой, водонепроницаемые, лежи себе в ванной и читай. Я на пляже теперь отрываюсь. Дожила! Не надо ни за кем носится, сами ковыряются в песочке.
    Но, это действительно уже вопрос приоритета. Вот у меня 3 часа на велик нет. Ну то есть есть, но не каждый день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)