Мы еще про велосипеды?
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Ну так-то да,трюк не сложный.Пару раз практиковал,как-то само получалось,пока ловил другую педаль,наверное.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Я ж на туклипсах.
вот хочется казаться умным и трезввым а не выходит.
Говорю ж само случайно получалось.Ногой не попал в туклипсу-и все,едешь стоя на одной ноге.Чего сложного-то,он же сам едет.
Вот тут проблемка..Я взрослый дядька...Надо ли мне это?
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Xxen, мне показалось,что ты не знаком с обратной танцовщицей,а с рекуперацией знаешься.....странно.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Завтра фиксить чуть свет.Нормально было.До новых встреч.
Обратная танцовщица c шарнирными коленками а-ля Шулубин:
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
А траектория башки не вот такая будет?
Сам едет, а головка над линией горизонта: оп-па, оп-па, оп-па, оп-па, оп-па, оп-па, оп-па, оп-па, оп-па ...
Ну ничо сложного!
Последний раз редактировалось myxo; 12.07.2018 в 10:19.
потому что грибы не кушаешь, ну или кушаешь неправильные какие-то!
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
и вообще, давайте лучше песенку споем:
я раньше думал, что песня про мотоциклы, но вообще-то, никаких прямых указаний на это нет. может, она про стальные фиксы, не?))
вот этот куплет про что?
* feel the power ov the wheel - это как? неужто рекуперация, мать ее, родимая?
** тов. мухо все правильно делает
чугун катит)))
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
а вот Judas Priest, большие любители цепей, кстати, и прочего металлолома, совсем не в теме. есть у них такое еретическое произведение - "Freewheel burning" (сиречь "Отжиг на фривиле")
отцы митола, а пропагандируют всякую чушь - фривилы какие-то. а что на фиксе можно отжигать не хуже - аффтар сей песни почему-то и не в курсе был
dimas000, точни Шулубину звёздыhttps://m.vk.com/wall1767257_6091
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Ой ему породистые надо ) . Самопал не катит.
Ведущая спереди, да. Всё правильно.
Даже птицы учатся летать. Нужно время сформировать нервенные связи в организме. Это как на велосипеде первый раз учиться.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Хорошая вещь. Правда, я и на фривильную наворачиваю... И локринг забываю ставить на фиксовой... Что конечно неправильно, но сходит с рук, так как не скидю ногами.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Ощущения на фиксе радикально иные ведь. И чем дольше катаешься, тем они глубже.
Everything is fixed and you can't change it.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)