Альпинисты какие-то... у них велосипеды-то были?![]()
Альпинисты какие-то... у них велосипеды-то были?![]()
No brain no fear!
Juggernaut, а какой у вас титул ? Как к вам обращаться ?
Ваша Беспузатость ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ок.
Что лучше для группы : много лосей и 1 полный чайник или
пофиг , сколько лосей , лишь бы не было тех , спешивается перед каждым бревнышком/лужицей и кто сдохнет в середине трека ?
Для группы фиг знает, а для каждого конкретного участника лучше быть полностью самодостаточным. Велосипед это не альпинизм и не горный туризм, в связках тут не ходят, друг друга на склоне не страхуют, каждый дрочит как он хочет.
No brain no fear!
Juggernaut, вы плавно переходите в режим монолога .
Вы уж решите для себя, кто вы -- турик или strava-дрочер?
Видишь ли, никакой существенной необходимости ездить в покатушки в группе нет. Люди это делают, просто перенося в каталово шаблоны из других видов деятельности. Так уж человек устроен, что в компании себе подобных ему комфортнее, даже если от этого пользы никакой, а то и проблемы.
Поэтому кучковаться-то можно, но лучше всего кучковаться с самодостаточными людьми будучи самому при этом самодостаточным. А тех, кто не может переехать бревно, бросать на съедение волкам.
В альпинизме даже от последнего чайника польза есть, он может всю связку удержать от падения в трещину.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Одно другому не мешает.![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)