Учебки во время покатушек - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 285

Тема: Учебки во время покатушек

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    да ещё и катать не умеет.
    А ты меня видел на мтв, или хотя бы на мелком складнике?) Не надо делать выводы по круизеру, да еще тандему (с нежным стокером), который во многих аспектах чуть больше чем немножко и в некоторых аспектах, отличается от того, что похоже на мтв)) Или ты уже попробовал, как тандем со стюардессой едет ап в любой градиент?)
    Ладно, серьезно, новичкам тренинг попробовать стОит, может, совпадет и понравится
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.07.2018 в 19:57.

который во многих аспектах чуть больше чем немножко и в некоторых аспектах, отличается от того, что похоже
    В некоторых аспектах чуть больше , чем немножко , вы с Алонсо схожи ... инфантильностью суждений , как у девочки-подростка . Не удивлюсь , если у кого-то из вас есть дневничок с романтическими стихами.
    ПС
    а не напомнишь , из-за чего я тебе титул " бездаря " всучил ? Что за терки были ? Опять про скорость ?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Титул не помню) напомни, покажи себя) Ну, да, я не отношусь к велосипеду, как к очень серьезной штуке) и
    в моих рамках меня почти все устраивает (не устраивает эстетическое и культурное наполнение велотусовок, но не про то тема))
    Ты так и напиши: кого не устраивает свой скилл, и - обязательное дополнение - он сам не может, велкам в тимирязевскую вечернюю школу. Честно же?
    Тем более, нынешний молодняк, в отличие от поколения 90-х, естественным считает "ой, а я чего-то не умею?.. Мне нужен сенсей!" вместо того, чтобы самому бороться и искать, и найти свой селф)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.07.2018 в 23:52.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Тем более, нынешний молодняк, в отличие от поколения 90-х, естественным считает "ой, а я чего-то не умею?.. Мне нужен сенсей!" вместо того, чтобы самому бороться и искать, и найти свой селф)
    Как ты просто чотко подметил. Таперича и поспать пойтить можно.

Это такой ....
    Так и вижу объяву : " для объяснений новичкам , в какую сторону педальки крутить , ищется Аполлон Бельведерский.
    И чтоб не пил ,
    не курил
    и жене цветы дарил,
    Колю графом называл..." кстати , какие титулы требуются ? огласите весь список , пожалуйста...
    Последний раз редактировалось lookout; 13.07.2018 в 09:04. Причина: изменился контекст

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Так и вижу объяву : " для объяснений новичкам , в какую сторону педальки крутить , ищется Аполлон Бельведерский.
    И чтоб не пил ,
    не курил
    и жене цветы дарил,
    Колю графом называл..." кстати , какие титулы требуются ? огласите весь список , пожалуйста...
    Ты лучше ответь хотя бы себе отчего в учителя рвутся вот такие вот как ты да Эфиопчик...на двадцати дюймах и в кирзачах толстые и пузатые? Что вы этим компенсируете? Что тешите? ЧСВ?
    Последний раз редактировалось lookout; 13.07.2018 в 09:05. Причина: цитата

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    отчего в учителя рвутся вот такие вот как ты да Эфиопчик...на двадцати дюймах и в кирзачах толстые и пузатые?
    тиолки же...
    No brain no fear!

так это просто зависть!! к одному на "тристазараз" не едут, к другому айда-в-мещеру-болото(слепней)-покажу тоже
    без "тиолок" грустно, а тут интерес к занятиям. вот и напали

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    тиолки же...
    Они чета знают?

Чуть-чуть сопливой лирики:
    Всяким типа-графам-Плюйским очень сложно объяснить самые простейшие истины : воровать не хорошо... падающего не подтолкни , а удержи... не дай сдохнуть подыхающему на треке и не тянущему темп группы.
    У меня были очень хорошие учителя-альпинисты , и та душевность , к которой на словах стремятся все православные/правоверные, уже была в нашей альпсекции. Хотя до гор писькомерство было похлеще здешнего , но на выходе все эти тучи слов обесценивались ...
    Что-н понятно ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)