Не странная, а удлиненная как для гравийника. Соответственно, если для вас шоссер 56 размера подходит, лучше взять ренегат на размер меньше и поиграться выносом. Потому что у ренегата етт в среднем на 1см длиннее чем аналогичных размеров шоссеров. Мне например bikefit калькулятор намерил 55 раму , что редкость, и мне бы следовало брать 54 и вынос.
Не удлиненная как для гравийника, а корявая, он гигантский как по длине, так и по высоте. До 54 там все нормально и вполне соответствует другим подобным велосипедам, а потом огромная дыра и 56 уже ближе к 58-м crux, genesis datum, Orbea Terra итд. В итоге 54 хорошо подходит под 175, 56 под 185 а для 180 ничего нет.
Последний раз редактировалось catpoison; 10.07.2018 в 13:02.
Парни, просьба уатановить расстояние от цеетра каретки до верха сидения 80 см и скинуть фото, как выдвинут подседел, и сколько его осталось, интересует на рамах 56 и 58. спасибо.
ну вот, почти месяц использования жамиса: на фэте теперь ездить невозможно (но мягко и бесшабашно) )
Что то мне подсказывает, что понравилось очень на жамисе ))
Marko Polo, я на нём как на табуретке езжу - вертикальная посадка. рама откровенно мала. плюс подседел в небо и подозрительно так подгибается на неровностях. ну и рулёжка другая, естественно )
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
да, понравилось. 10 км за 20-25 минут - это что-то. При том на финише ещё и язык на плечо не свешивается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)