То есть ты решил прикинуться клоуном и типа не заметить второе мое предложение, в котором популярным образом объясняется, как владение трекстендом помогает в обычной езде на байке?
Ну, хорошо, поваляю и я Ваньку...
А ты сам не попутал езду по плоскоте на дроческопе с МТБ-катанием?
Впрочем, квалифицированные люди тебе все еще раз объяснили
А ты поищи протоколы ранние и сравни свою езду по жопам и мои редкие но тумбочки. Мы с тобой это уже обсуждали.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Для покатушек в стиле Великого и Главного трекстенд не нужен.
Я с гомерическим хохотом представляю Гвоздева исполняющего трекстенд или банник. Надо быть реалистами.
От неграмотного преподавания может вообще желание пропасть садиться на велосипед. Притом обучаемый берет пример с сенцея во всем, от шлема и до.... И последствия могут быть опасны для жизни.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
ничоси! можно протоколы?
Почемуто крайние два поедложения проявились только в режиме цитирования.
По теме: иные не воспринимают обучение с "тырнета" или просто лень. В этом разделе есть массовый орг, который проезжая 100+ км по освальду, падает в первой же грунтоколее. Это уже клиника, но кого-то можно спасти.
Был я раз у Бахи раз на подобном мероприятии и если он за занятие пару-тройку человек научит дергать руль - это уже очень хорошо
1. Где это написано ?
2. Уточнение : не только 20м , но и 16м .
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6715844
( по привычке Борт-11 ошибочно называет 16"е колеса 20ми))
Из 20ти участников доехало 13.
Последний раз редактировалось Бархан; 10.07.2018 в 15:25.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Зачем? Чтобы увидеть твою продолжающуюся езду по жопам? Или ты таки стал заезжать?
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Моя текущая квалификация позволяет проехать на 29 калесах с лысой резиной 2.15 трейл 150км с набором 1500метров. Неподготовленного трейла в отличие от твоих и мне в мои страшные 50 этого за глаза и уши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)