Учебки во время покатушек - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 285

Тема: Учебки во время покатушек

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    А чему учиться надо?
    заповедям ТС не иначе. :-)
    Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    А пока картинка такова , что в простейших покатушках хоть найнеры, хоть понтовые 27ые сливают 20" колёсам !
    Уточнение - в простейших покатушках по паркам и набережным найнеры сливают 20 колесам Бахи, где-то это я уже слышал, но не видел.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    А ты не попутал цирк с мтб?
    То есть ты решил прикинуться клоуном и типа не заметить второе мое предложение, в котором популярным образом объясняется, как владение трекстендом помогает в обычной езде на байке?

Ну, хорошо, поваляю и я Ваньку...
    А ты сам не попутал езду по плоскоте на дроческопе с МТБ-катанием?

Впрочем, квалифицированные люди тебе все еще раз объяснили

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    А ты сам не попутал езду по плоскоте на дроческопе с МТБ-катанием?
    А ты поищи протоколы ранние и сравни свою езду по жопам и мои редкие но тумбочки. Мы с тобой это уже обсуждали.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

в котором популярным образом объясняется, как владение трекстендом помогает в обычной езде на байке?
    Для покатушек в стиле Великого и Главного трекстенд не нужен.
    Я с гомерическим хохотом представляю Гвоздева исполняющего трекстенд или банник. Надо быть реалистами.

У ТС нет ни первого ни второго а туда же а ошибки выкорчевывать придется дяде с опытом через слезы и сопли обучаемого.
    От неграмотного преподавания может вообще желание пропасть садиться на велосипед. Притом обучаемый берет пример с сенцея во всем, от шлема и до.... И последствия могут быть опасны для жизни.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

А ты поищи протоколы ранние и сравни свою езду по жопам и мои редкие но тумбочки.
    ничоси! можно протоколы?

А я у Михаила Александровича завсегда сзади езжу...в хвосте а учусь езде в отдельной покатушке, матеря Алонзо с его треками и невольно учась азам МТБ предварительно обсмотрясь в тырнете жеванным пережеванным.
    Я просто знаю чему учат доморощенные, дворовые тренера, и тренера с дипломами и опытом. У ТС нет ни первого ни второго а туда же а ошибки выкорчевывать придется дяде с опытом через слезы и сопли обучаемого.
    Почемуто крайние два поедложения проявились только в режиме цитирования.
    По теме: иные не воспринимают обучение с "тырнета" или просто лень. В этом разделе есть массовый орг, который проезжая 100+ км по освальду, падает в первой же грунтоколее. Это уже клиника, но кого-то можно спасти.
    Был я раз у Бахи раз на подобном мероприятии и если он за занятие пару-тройку человек научит дергать руль - это уже очень хорошо

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    От неграмотного преподавания может вообще желание пропасть садиться на велосипед.
    Удар ниже пояса.
    Притом обучаемый берет пример с сенцея во всем, от шлема и до....
    Ты хотел сказать до манеры общения с неудобными господами сразу переходя на "дерьмо" и "срань"?

1. заповедям ТС не иначе. :-)

2. Уточнение - в простейших покатушках по паркам и набережным найнеры сливают 20 колесам Бахи, где-то это я уже слышал, но не видел.
    1. Где это написано ?
    2. Уточнение : не только 20м , но и 16м .
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6715844
    ( по привычке Борт-11 ошибочно называет 16"е колеса 20ми))
    Из 20ти участников доехало 13.
    Последний раз редактировалось Бархан; 10.07.2018 в 15:25.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    если он за занятие пару-тройку человек научит дергать руль
    Так для того чтобы кто-то приехал нужно показать/предьявить регалии, медали и т.д а то можно банально попасть к самоучке криворучке на 20''.

А ты поищи протоколы ранние и сравни свою езду по жопам и мои редкие но тумбочки. Мы с тобой это уже обсуждали.
    Ты бы лучше приехал в Чулково/Бутово и сравнил свою текущую квалификацию с моей, заодно посмотрел бы, куда ушел МТБ со времен твоих ранних-лохматых протоколов

Горные трейлы тебе даже не предлагаю

Ты бы лучше приехал в Чулково/Бутово и сравнил свою текущую квалификацию с моей,
    Зачем? Чтобы увидеть твою продолжающуюся езду по жопам? Или ты таки стал заезжать?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

свою текущую квалификацию
    Моя текущая квалификация позволяет проехать на 29 калесах с лысой резиной 2.15 трейл 150км с набором 1500метров. Неподготовленного трейла в отличие от твоих и мне в мои страшные 50 этого за глаза и уши.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)