Подскажите по моделям складников - Страница 799
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    лучший и самый продуманный
    до таких мест не доедет, это точно
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Вячеслав в 31 Посмотреть сообщение

Аутлип я уже щупал у себя в Белгороде, но, хорошо, что воздержался от покупки. Да, красивый. Да, гидравлика. Да, легкий и компактный в сборе и удобная посадка в седле. И красивый. И цена опустилась уже до 24 с половиной тысяч. Но, при придирчивом сравнении выяснил, что под моими 85 кг курский экземпляр скрипит в петле. Попытка её подтянуть ни к чему не привела, т.к., ни я, ни работники магазина не поняли, как это сделать. Более того, когда сравнил конструкцию самой петли с конкурентами, то я воочию увидел её хлипкость. Ещё выяснил, что компактность в сложенном виде достигается расположением руля между колёс, причем, чтобы достичь этого определенного положения, нужен опыт. Короче, нафиг.
    Что за петля? У моего скрипит только руль, когда гайка начинает откручиваться...

Что за петля? У моего скрипит только руль, когда гайка начинает откручиваться...
    Сложения рамы.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    до таких мест не доедет, это точно
    https://s010.radikal.ru/i311/1609/eb/06e109e96e8c.jpg
    И не надо, для этого есть mtb

Байк

Это вам прыг на МТВ - в одну сторону Абрау-Дюрсо, в другую - Маркотхский хребет и все в пределах ПВД
    А мне до этого благолепия велы в брюхе ТУшки волочить!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Вел должен легко складываться для перевозки в транспорте для преодоления скучных мест и всяких грязеговен. И чем он компактнее (в пределах разумного), тем лучше.

для этого есть mtb
    Завидую тем, у кого всё под боком и с десяток велов под любые нужды : шоссер для шосце , МТБ для грунта , пара подвесов для гор , фэт для болот и Бром для рынка и маршруток. А ещё гараж для этого табуна и пикап для заброски.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Вячеслав в 31 Посмотреть сообщение

Юбайк Стрик был включен в список фаворитов прежде всего из-за 24" колёс и рамы. Посадка на нём на примерке в магазине понравилась, больше "растягиваться" и не планировал. Некоторым неприятным сюрпризом стало несовпадение описания на сайте с фактической комплектацией. Были обещаны Sram X5, и спереди, и сзади (2х9), а установлены Microshift, сзади R10 RD-R47S Short Cage, спереди надписей не обнаружил.
    Решил этим не заморачиваться, главное, что рама понравилась и по прошествии полутора часов примерок, рассматриваний и сомнений купил третьего кандидата. На парковке в магазине покатался - оно! По асфальту катится сам. По приезду домой покатался по плитке и бордюрам - жестковато, конечно, но сойдёт. Во первых, надо восстанавливать спустя 35-ти летней паузы навыки преодоления бордюров, во-вторых буду выбирать маршруты с их минимумом.
    Как-то так.
    Там вроде 1,5 покры. Замените до 1,9-2.00 (возможно ,влезут шире, но встанет вопрос со штатными крыльями), получите прибавку к комфорту и проходимости

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Бархан, это усталые грустные катальцы-страдальцы - только одно обслуживание такого парка отнимает немало сил.

Байк

[QUOTE=MobyDick;7394953]до таких мест не доедет, это точно[QUOTE]

Кста, как-то в этих местах (между Дивноморским и Джанхотом) встретили группу МТВшников. Они очень пристально разглядывали моего Толстяка и Лангту жены, в конце концов поинтересовались: а где у вас электродвигло?
    Ответом, что это обычные складники, были сильно удивлены)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)