Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, надёжнее советской Камы нет ничего. К тому же там замок сверхпрочный: на винте из закалённой стали. История не знает случаев поломки замка Камы!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, это как надо прыгать на веле, чтобы сломать такой замок? BMX-серы молча курят в сторонке.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я никогда не видел ни одной сломанной рамы Камы. Сам, и друзья, катали и прыгали на них в хвост и гриву, ездили по двое, и пр. Руль, да, бывало отламывали, слабым местом там был хомут на штоке вилки, если регулярно въезжать "лбом" во что-то большое, то вынос со штоком сначала гнулся, а потом шток трескался поперек по резьбе) Лечилось это колхозно.
Слышал о нескольких поломках уже не труЪ-советских подобных великов, от нарочитых прыжков с неприличных для нормального велосипедиста )) высот, но это уже perestroika(c) виновата, качество, есс-но, слили.
Но бесполезно говорить тут о камах и пр.: доперестроечный совкоскладник с не укатанным навесом, сейчас еще найти надо)) Колхозить же новый навес, для Frenchchokolate, не вариант?.. Иначе, берем Стелс,красим под цвет любимого макияжа, делаем аэрографию под жизненное кредо,и обвешиваем, как хочется: прочность будет ненамного хуже танка))
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2018 в 17:37.
Offroadster, зато где я жил, на Урале, встречались и камы и салюты с варенными замками регулярно.![]()
+7925О26О99один, Юрий
ОК, все может быть. Возможно, у меня на Урале все велосипеды были бы варенные)) Кстати,Frenchchokolate будет по Уралу катать?Я уже забыл, для чего ей велосипед)
И, это, кто в теме, про Бромы расскажите, как они по тропинкам ездят (если ей нужно по тропинкам)![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2018 в 19:00.
Школьники нам привозили с исключительно восьмерящими колесами. Салюты и камы были только у детей местной элиты.
Трудовые классы, вкалывающие на 3х работах покупали уралы и их детки катали с одной ногой внутри рамы.
У меня не было велика. Единственная попытка купить школьник не увенчалась из-за его кривости.
+7925О26О99один, Юрий
Салюты и Камы и в Мск времен 80-х гг. приходилось "ловить" в магазинах, иногда по пол-года, они и тут были дефицитом) Чуть легче было купить складные Аист или Десну, но они считались не пафосными))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)