У нас сегодня роскошная погода.
Фото любимки. PSX_20180707_114112.jpg
У нас сегодня роскошная погода.
Фото любимки. PSX_20180707_114112.jpg
Супер!!! Цвет не перестаёт удивлять, очень нравится.
А второй какой?
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Фиолетовая кухня это наверное очень красиво
Эх, есть у людей фантазия в стиле обустройства.
Ты в другой теме написал про Десну ))) И навеяло. Каждый отпуск, приезжая из Монголии, к бабушкам в отпуск, я выпрашивала Десну на прокат. Брали на Профсоюзке в Володарском и счастливее меня не было ребёнка. И где-то с 16 лет до 2011 года на велике не ездила вроде, если только мельком )))
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Я одно время хотела оранжевый велосипед. Увидела KTM яркий такой, что аж ух, и всё думала, как Ибис или Джеффси выпустят оранжевый, сразу возьму ))) Потом желание потухло, потому что никто не выпускал, а выбирать велосипед надо бло по характеристикам, а не по цветам.
LadyHamilton, второй светлое матовое серебро с коралловыми акцентами.
PSX_20180516_061317.jpg
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 07.07.2018 в 19:36.
Насчет оранжевого цвета. В одежде я обычно предпочитаю неброские оттенки, типа черного, серого, синего.
А на чайнике почти случайно заказал оранжевую джерси.
Когда она приехала, я обалдел - настолько яркого цвета я еще не видел. На мониторе не так это видно как вживую:
Тоже симпатичный.
Хех, Fox )))) Alf-Romeo, классный выбор, очень люблю Fox.
Правда некоторые их коллекции скучные, но если говорить о качестве, то они супер. А иногда опять их пробивает на яркие цвета. И они опять "бомбы" делают.
Вообще, если вот завести разговор о здоровье, то качество джерси тоже играет роль. Я не знаю, как это происходит на шоссе и дорогах, потому что там по-любому можно разогнаться и ветерок высушит и пыли нет. Там наверное можно носить любые вещи. А вот в мтб всё сложнее. Например:
У нас ветер есть всегда, но когда попадаешь между двумя холмами и лезешь на велосипеде наверх, ветра нет никакого, потеешь сильно, плюс если это лето, то пыль кругом, мелкий песок. Если качество джерси плотное, шелковистое - кожа не дышит. Плюс всё намокает, сохнет так себе, к этому добавляется пыль, которая в некоторых джерси проникает на кожу - и всё, неприятные ощущения обеспечены.
Я иногда еду и чешусь, если джерси неудачное. Кожа не дышит, на неё попал мелкий песок через джерси, плюс она налипла на кожу и едешь в мокрой тряпке. Даже на спусках она не успевает высохнуть.
Так что здоровье кожи, комфорт и качество джерси связаны между собой.
Повторюсь, на шоссе всё по-другому, там больше разгон, быстрее сохнет, поэтому 90% вещей наверное подходят.
А я попробовала много брендов, остановилась на Fox ))) Не считая мото джерси, которые идеально подходят для вело мтб.
И плюс ещё качество страдает при стирках и на солнце. Например, муж ездит в POC и его майки уже пятнистые. Солнце выжгло краску, от частых стирок цвета тоже стали бледнее, и их надо менять, хотя им всего год. Выцветают.
А вот Fox просто неубиваемый. Не реклама, это мой опыт ))) Красная и синяя джерси это коллекция вообще 2010 года. Я купила в 2011 году. Оранжевую в 2013-2014 году взяла (не помню точно). До сих пор ношу, осенью, весной и зимой только в них. Летом жарковато. Но учитывая, что мы солнечная страна, солнце осенью, зимой и весной палит нещадно, и ни одна из джерси не выцвела вообще. И стирок там было точно много сотен раз на каждую. Если красная и синяя у меня уже 7 лет и они используются 7 месяцев в году.
Не облезли, не выцвели, не расползлись. Я в них падала - не порвались. Так что очень уважаю качество этой фирмы.
Правда тёмно-шоколадная с красным, которая внизу, это коллекция 2017 года с коротким рукавом. И вот она на ощупь супер, тонкая, шелковистая, в ней не жарко, но за месяц с лишним она уже начинает умирать. Появляются зацепки различные, там где липучки от налокотников задели, там уже появились проблемы. А вот с длинным рукавом ещё лет 20 проношу наверное, хотя они мне уже большие. Езжу в мешках, но они намокают так, что к телу не прилипают, пыль и песок через них не просачиваются, тело не чешется, раздражений не вызывают после длинной и потной езды. Супер, короче.
IMG_20180708_092356.jpg
И текстура у них буклированная немного, вафельная, как я называю. Реально неубиваемые вещи, даже не выцвели ни разу. Красную с белым я стирала более 1000 раз наверное за 7 лет, солнца, грязи, пыли и падений она повидала много. Живая, яркая, собирается жить дальше )))
IMG_20180708_092440.jpg
Второй бренд, который стал тоже регулярно носимым, это Troy Lee, но это не велосипедные джерси, а мото джерси. Для велосипеда идеальны. На фото с мечом приделанным (в теме стоит в этой) я в ней. Нравится качество, не убивается, несмотря на то, что вся джерси в сеточку. Ношу по жаре без колебаний, не прилипает, сохнет мгновенно, не рвётся при падениях, очень приятно сидит, тело отлично дышит по любой жаре. И несмотря на сетку, пыль не просачивается вообще. Я могу столбом её поднимать на сухой земле, приезжаю чистая под джерси.
IMG_20180708_092523.jpg IMG_20180708_092556.jpg
А вот Bergamo (хоть и похож качеством на мои Fox), Defcon и ещё какие-то там другие, те для моих условий и здоровья кожи не подошли. Намокают, прилипают, магнитят пыль и песок, всё это просачивается на кожу, едешь чешешься, пыль в поры забивается. Пока приезжаю, комфорта уже никакого. И не дышит тело, как это было обещано. То же самое с китайскими, один раз за всё время купила на Али подделку Fox Attack, которая у меня тёмно-коричневая с красным. Потому что не могла найти такую (везде разобраны) оригинальную, пока муж не нашёл, но с размером ошибся - взял большой. На китайской вместо лисы волк. И качество клеёнка ((( Жесть полная, зацепки с третьей езды появились. Один плюс, насекомые эту клеёнку прогрызть не могут ))))
У мужа тоже много джерси, многие выцвели, хотя брендовые. Если вещи ещё нормальные, то мы просто отдаём в клуб, который снабжает малоимущих велосипедными вещами. Тут велосипедисты не выбрасывают вещи, старые колёса и прочее. Всё собирается в клуб для малоимущих, там собирают велики, одежду и отдают тем, кто не может сам ничего купить, а мечтает быть велосипедистом. Особенно подростки, им предпочтение. Дети из бедных семей, у которых появляется возможность получить велосипед и полное обмундирование![]()
Последний раз редактировалось LNika; 08.07.2018 в 11:36.
LadyHamilton,
Забыла тебе показать ))) У меня сейчас старый MET как раз с золотым цветом. Я и забыла об этом. Когда долго носишь шлем, перестаёшь обращать на него внимание. Но этот цвет такой, типа античного золота, а не жёлтое как на велике, поэтому не особо подходит. А вот ярко жёлтое очень подойдёт. В общем, заказали ту каску с ярко жёлтым от Спеши, посмотрим когда придёт. Муж согласился, что она симпатичнее красной, так что всё было без обид )))
А сейчас в этом шлеме поезжу пока, он продувается лучше, чем чёрный. Не так жарко.
IMG_20180708_114721[1].jpg IMG_20180708_114726_1[1].jpg
Надо будет обратить внимания на эти маечки, для старшей. Она любит лисичек.
Хорошее дело.
У нас тоже есть подобное место. Мы туда уже кучу детских велов отдали. У них там и мастерская недорогая, в основном волонтёры работают.
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------
LNika,Очень красивый шлем. Вот так пороешься, и найдёшь давно забытое.
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------
Угу, поэтому я всегда улубаюсь, когда люди пишут об офигительном качестве на Алишке, и что прямо всё родное, фирменное. Оно такое, пока сравнить реально не с чем. А когда привык к определённому уровню, г. сразу видно. Что ткань, что пластик.
Так даже не копалась, эта регулярная каска, в которой часто езжу, просто я вообще перестала обращать внимание на цвет. Я в нём с 2012 года ездила до марта этого года. Ну и периодически его одевала по весне, потому что в нём не жарко. Он красивый, но в плане надёжности плохой. При ударе лицом, может расколоться, хотя у меня дважды выдержал. Но всё равно муж предпочёл купить мне новые, а этот стала одевать реже)))
Просто вот честно, иногда примелькиваются цвета и забываешь их. Это просто жесть, иметь шлем и не знать, что он почти с золотом)))))
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Да, без сравнения всё хорошо типа. Это так у меня с кроссовками было. Сначала ездила в мягких беговых и не задумывалась, но они хорошие, брендовые. Потом разносила их так, что решила купить новые и на Али. Купила красные, красивые, стала ездить в них. Когда муж говорил: "Сними это фуфло, поехали купим тебе нормальные кроссовки", говорила ты чёёё, хорошее качество. А сравнить было не с чем. И брендовые беговые (обычные, не вело) и кроссы с Али комфортно и мягко сидели на ноге. Пока я на спуске не ударилась об камень пальцем так, что меня чуть не выбило с велика. Там была высокая трава (весна) и камня не было видно. Поворот был очень крутой и я немного срезала угол по траве, а там валун. Я 2 недели хромала, большой палец синий был. После этого никаких тряпочек на велосипеде, спросила тут на форуме, и купила фрирайдойские женские 5-10 и не раз билась об камни, только эти кроссовки не пробьёшь ничем. И удобство на высоте. Сейчас сравнила и ни за что, вот ни за что не перейду на дешёвые кроссовки. Или на джерси с Али. Пластик, клеёнка, ткани все плохо дышащие. И люди будут хвалить, пока не сравнят.
А самое смешное, что у мужа 5-10 уже много лет, и он меня на них уговаривал. Но я упёрлась и не хотела их, сравнить с не чем было, ездила в мягких "тапках".
На али есть приличные вещи, а есть фуфло. Когда я понял (сразу после первой поездки на работу), что в обычном хб ездить нельзя первую джерси взял в декатлоне btwin, т.к. надо срочно было одеться. Кстати для своей цены довольно неплохое. Вторую взял на али - ну не самое плохое качество, правда с размером немного ошибся - на размер можно было и меньше взять. А когда пришли джерси с чайника (самые дешевые на распродаже) я понял, что на али их брать не имеет смысла - на чайнике на распродажах можно урвать неплохие экземпляры более приличного качества по ткани и гораздо интереснее по дизайну.
Alf-Romeo, на Али приличные вещи стоят дороже, чем я покупаю на скидках у себя (из того, что видела у российских знакомых). За весь мой опыт алишной жизни, в плане вещей нормальным было только одно платье. Так оно и стоило столько же, за сколько я у себя фирменное покупаю. Но, нужен был определенный крой и цвет, поэтому купила. А дешевенькое с Али это мрак. Покупала лет 5 назад кое-что.
Один раз удачно купила обувь. Опять же, заплатила не мало, но нужен был цвет, каблук, размер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)