Зачем через них "шарахаться"? Повесить где-нибудь в уголке, на стену, на потолок, да куда угодно.
Это старый спор, на тему "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдания".
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Коридор у меня тоже был мало того, что маленький и квадратный, так у этого коридора во всех четырёх стенах были двери. Входная, санузел*2, кухня, жилая комната. В коридоре можно было на пару минут оставить, пока раздеваешься, не более того.
Тамбур - даже не рассматривал, ибо первое место по воровству велосипедов - именно из тамбуров.
Воооот.
Вот где собака порыта.
У меня жена всё понимает. Единственный пункт - она просит внятно объяснить, зачем мне нужно та или иная вещь (например - велосипед вообще, и два велосипеда в частности).
Понимает, зачем нужны велосипеды в квартире, зачем мне надо выезжать (ну или станок крутить) хотя бы 3 раза в неделю.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Сочувствую! Да, это очень тяжело - уменьшить резко нагрузки!
Когда я начал бегать - меня на "беговой дорожке" обгоняли пешеходы. Только сейчас я их превзошел - мало кто ходит со скоростью 8.5 км/ч.
Помню момент, когда я снизил в ноябре темп. Так как был определенный застой. Я почитал, подумал и решил снизить базовую нагрузку с лактата около 1.8-1.9 до 1.5. Это снижение пульса удара на 4-5, но черт, как тяжело было заставить себя быть медленнее!
И как я с нетерпением жду когда во время занятий надо пробежать в Области Стабилизации (я определяю сейчас для себя это, как лактат равный 2.5, а до ноября было 3.0). Просто приятно пробежаться в таком темпе! И техника лучше получается! Да и вообще, я люблю скорость!
Мне помогает, что я верю в систему! Чего стоит - минус 14 кг за первые 3 месяца ходьбы и явное улучшение физических кондиций. Как я уже писал, через 3 месяца ходьбы я уже не мог ходьбой догнать пульс до 110. 110 достигал на ровняке только при скорости где то под 8.5 км/ч. Это уже была странная ходьба! Еще я много читал. Ну не могу (ИМХО, конечно!) найти опровержения - все, блин, логично и работает (и еще проверено на себе)!
Что еще - слушаю во время бега аудиокниги. Темп низкий - усваиваю на ура! Иногда даже было непонятно, что для меня было важнее, желание побегать или продолжить интересную книгу! Слушаю легкие жанры: детективы, фантастику.
Сижу, смотрю футбол уже в шортах и футболке. По окончанию матча пойду бегать. Последняя тренировка 5-ой недели. Воскресенье - отдых!
Длительная у многих в районе 21км, но у меня в целом объемы небольшие, сердце готово к объемам, а вот конечности пока нет.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Не ожидал, что настолько, видимо у меня максимальный ударный объем на довольно высоком пульсе.
rickman, Уважаемый апологет силуановщино-бромпгартновшэны... или как там эта религия Ваша обзывается...
Огласите, пож., результаты которые Вы достигли в Вашем тренировочном процессе!
А то как то многабукавикартинок ниочем...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)