Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1696
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Несколько извиняет, что ему 43 года.

Может знаете Сергея Зубенко? Был тренером сборной СССР по марафону.
    Дочке 33 года... и она женщина.
    Зубенко - фамилия знакомая. Но трудно упомнить уже...
    Стайерские дистанции - не моя специализация была.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Складник - для дела. Исключительно. Так думалось при покупке. Просто так выходит, что я заранее не знаю точно всех своих поездок. Может поменяться что угодно - хоть маршрут, хоть погода. И возможность эвакуироваться-подброситься на ОТ никогда не лишняя. Но теперь сам изумляюсь - он мне нравится! Да, ещё такой момент. На складничке не выглядишь белой вороной, если ты в цивильном. И ещё. Если кто-то готов на самокате 50 в день, то я пошёл за попкорном.
    Все логично!
    Особенно вид в цивильном!
    В мои 53 если плетусь на любом из барановелосипедов в цивильном - смотрят как на идиота.
    Тож думаю купить что-то компактное... прямосидячее.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    А вот и безо всяких смайликов! (тут следует смайлик). Я вот начинающий складниковод, и проехал сегодня скромные будничные 42 км (ну, еще работа на ногах), и среди этих 42 км решил на обратном пути повкручивать немножко. Проехал по бессветофорной Волоколамке 9,7 км со ССО 27,4 и ССД 28,3 (всё честно - по GPS), потом минут 15 посидел в МЦК, и когда поехал остаток пути до дома - 6 км - понял, что не доеду! Ехал как пьяный, складничок выжрал весь мой гликоген! Так что да - это ППЦ как он есть.
    ....
    А Лауреат бздит тут нам про свои героические крейсерские подвиги!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Мне, например, тупо некуда было ставить нормальный велик, я даже не рассматривал по этой причине покупку оного. Лет так 10 не рассматривал . А складник спас ситуацию. У меня правда почти полноценный - с 24" колесами, правда всего 3-ск планетарка...
    Два года жил на съёмной квартире, 32кв.м., 6 метровая кухня, коридора считай что и нет, комната 17 метров.
    В комнате кроме компьютерного стола, дивана 2х1,5, шкафа и комода вмещалась детская кроватка, пианино, шоссер и циклокросс. Третьим велом (МТБ)пришлось пожертвовать, и оставить на квартире у родителей .

Не, если в той же однокомнатное живёт не 3 человека+2 кота, а человек 5-6 - тогда, конечно, велами пришлось бы пожертвовать... но всё же сейчас мало кто в такой тесноте живёт.

Складной вел был. Аист-2 (16 или 20" ? маленькие колёсики, в общем). С тех пор - НИ ЗА ЧТО, и НИ КО ГДА.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Злой Бонифаций, ты думаешь все хотят шарахаться через велосипеды дома ?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Два года жил на съёмной квартире, 32кв.м., 6 метровая кухня, коридора считай что и нет, комната 17 метров.
    В комнате кроме компьютерного стола, дивана 2х1,5, шкафа и комода вмещалась детская кроватка, пианино, шоссер и циклокросс. Третьим велом (МТБ)пришлось пожертвовать, и оставить на квартире у родителей .

Не, если в той же однокомнатное живёт не 3 человека+2 кота, а человек 5-6 - тогда, конечно, велами пришлось бы пожертвовать... но всё же сейчас мало кто в такой тесноте живёт.

Складной вел был. Аист-2 (16 или 20" ? маленькие колёсики, в общем). С тех пор - НИ ЗА ЧТО, и НИ КО ГДА.
    Ситуации в жизни бывают разные...
    У меня маленький коридор квадратной формы. В несложенном виде велик будет просто мешать проходу. Тамбур в подъезде такой же - там даже в сложенном ставить некуда. В жилых комнатах - моя вторая половина не поймет. На балкон можно поставить и забыть, а не каждый день его вытаскивать...
    Я сейчас думаю о велике типа бостон 8, но не уверен что с ним будет также удобно как с крабиком, который я одной рукой качу в сложенном состоянии, а другой могу открывать двери и еще что-то нести типа пакета с мусором или сумки с покупками (не считая рюкзака за спиной)..

У меня в детстве была Десна-2.
    Я смотрел на нее в сложенном состоянии и думал, почему педали торчат и занимают много места... А сейчас педали складные. Детская мечта осуществилась через 30 лет

Байк
    Shulz Krabi Coaster

К вопросу о похудении. Я сегодня рано утром проснулся, сходил по нужде, взвесился, лег спать, потом ближе к обеду проснулся, сходил по нужде, взвесился. Похудел на 0,5 кг.
    Вывод - на диване самое эффективное похудание

К вопросу о похудении. Я сегодня рано утром проснулся, сходил по нужде, взвесился, лег спать, потом ближе к обеду проснулся, сходил по нужде, взвесился. Похудел на 0,5 кг.
    Вывод - на диване самое эффективное похудание
    Научные эксперименты так же подтверждают это!
    На диване горит практически один жЫр!
    Митохондрия остается в целостности и не прикосновенности!
    Запасы гликогена пребывают в целостности!
    Диван - самый лучший снаряд спортивный!
    Диваннинг - самый клевый вид спорта!

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Научные эксперименты так же подтверждают это!
    На диване горит практически один жЫр!
    Митохондрия остается в целостности и не прикосновенности!
    Запасы гликогена пребывают в целостности!
    Диван - самый лучший снаряд спортивный!
    Диваннинг - самый клевый вид спорта!
    Диваннинг эффективнее матраснинга

Диваннинг эффективнее матраснинга
    Однозначно!
    В несколько раз!
    Именно поэтому у меня (после нескольких обрядов НАХУА) на данный момент выбор - диваннинг!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

У мня сегодня диванинг: два интересных матча мундиаля в т.ч. наши против хорватов. И дождь неслабый обещали.
    Ща ничо не ем, нехай оно все горит там до полного похудения.

А таким я был 10 лет назад, 128 кг!
    https://pp.userapi.com/c849416/v8494...Ca8YHas1pY.jpg

Сравните с этим, кто еще сомневается, что велосипед не помогает худеть..
    https://pp.userapi.com/c848520/v8485...smahPNz-ek.jpg
    Последний раз редактировалось philz; 07.07.2018 в 13:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)