Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1695
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

rickman, Более чем скромный результат.
    Я дочку примерно на такой за 1.5 года натаскал.
    Опытным этого побегуна можно назвать очень условно.
    Что не удивительно при практически полном отсутствии работы на скоростную выносливость.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 06.07.2018 в 22:42.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    rickman, Более чем скромный результат.
    Я дочку примерно на такой за 1.5 года натаскал.
    Опытным этого побегуна можно назвать очень условно.
    Несколько извиняет, что ему 43 года.

Может знаете Сергея Зубенко? Был тренером сборной СССР по марафону.
    Последний раз редактировалось rickman; 06.07.2018 в 22:50.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    То что некоторые люди могут жрать почти сколько угодно и не толстеть это миф
    Давным-давно у меня вес держался строго в пределах 62-64. А аппетит в какие-то периоды отличался очень сильно. Еда была со скатерти-самобранки - то, что мама приготовила. Перечень блюд по кругу , в общем-то, особо не менялся. В эти самые периоды (по нескольку месяцев) колебаний аппетита количество съеденного отличалось чуть ли не вдвое. А результат - в тех же 2 кг. Позже, когда жизненные обстоятельства, место жительства, состав семьи и привычки питания сильно менялись, с весом было всё то же самое. В первый раз вес стронулся в плюс в кризис 97-го, когда работы и денег стало резко меньше, энергию стало девать некуда, аппетит остался, а еда стала дешёвой и сильно неправильной - много хлеба. Меньше, чем за полгода набрал - о ужас! - 67. И что существенно, - что-то переключилось. Я научился набирать вес. Возможно, что и жрать стал больше. Пожалуй, что да - к прежним питательным привычкам не вернулся. Это похоже на многие вредные привычки (да хоть алкоголизм) - дорога в одну сторону. Дошёл до 84. Вот сейчас жру и катаю, в основном по будням, по работе. 74 держится. Жирок на пузе есть. По лицу не скажешь. Аватарка натуральная.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    у кого велосипедик, а у кого и велосипед (полноценный)- это ппц какая рознь
    А вот и безо всяких смайликов! (тут следует смайлик). Я вот начинающий складниковод, и проехал сегодня скромные будничные 42 км (ну, еще работа на ногах), и среди этих 42 км решил на обратном пути повкручивать немножко. Проехал по бессветофорной Волоколамке 9,7 км со ССО 27,4 и ССД 28,3 (всё честно - по GPS), потом минут 15 посидел в МЦК, и когда поехал остаток пути до дома - 6 км - понял, что не доеду! Ехал как пьяный, складничок выжрал весь мой гликоген! Так что да - это ППЦ как он есть.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Когда ж вы тут все уже поху деете.
    Не дождётесь!©

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    А вот и безо всяких смайликов! (тут следует смайлик). Я вот начинающий складниковод, и проехал сегодня скромные будничные 42 км (ну, еще работа на ногах), и среди этих 42 км решил на обратном пути повкручивать немножко. Проехал по бессветофорной Волоколамке 9,7 км со ССО 27,4 и ССД 28,3 (всё честно - по GPS), потом минут 15 посидел в МЦК, и когда поехал остаток пути до дома - 6 км - понял, что не доеду! Ехал как пьяный, складничок выжрал весь мой гликоген! Так что да - это ППЦ как он есть.
    Б.....мать-перемать! Никогда мне не понять, ЧТО заставляет людей покупать ЭТО.
    Лучше я пешком буду ходить, чем сяду на ЭТО.
    Не, в крайнем случае (для расстояний не больше 10-12км, и перепада высот в пределах 100 метров) - рассматриваю самокат. Уже присмотрел симпатичный, всего за 12 штук.

Но складник ??? НАХОА ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Не дождётесь!©

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Б.....мать-перемать! Никогда мне не понять, ЧТО заставляет людей покупать ЭТО.
    Лучше я пешком буду ходить, чем сяду на ЭТО.
    Не, в крайнем случае (для расстояний не больше 10-12км, и перепада высот в пределах 100 метров) - рассматриваю самокат. Уже присмотрел симпатичный, всего за 12 штук.

Но складник ??? НАХОА ?
    Мне, например, тупо некуда было ставить нормальный велик, я даже не рассматривал по этой причине покупку оного. Лет так 10 не рассматривал . А складник спас ситуацию. У меня правда почти полноценный - с 24" колесами, правда всего 3-ск планетарка...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Мне, например, тупо некуда было ставить нормальный велик, я даже не рассматривал по этой причине покупку оного. Лет так 10 не рассматривал . А складник спас ситуацию. У меня правда почти полноценный - с 24" колесами, правда всего 3-ск планетарка...
    И лучше такой вел - чем никакого.. Не у всех, и это горькая правда - есть возможность держать дома 3+1 вела, как мне.

Складник - для дела. Исключительно. Так думалось при покупке. Просто так выходит, что я заранее не знаю точно всех своих поездок. Может поменяться что угодно - хоть маршрут, хоть погода. И возможность эвакуироваться-подброситься на ОТ никогда не лишняя. Но теперь сам изумляюсь - он мне нравится! Да, ещё такой момент. На складничке не выглядишь белой вороной, если ты в цивильном. И ещё. Если кто-то готов на самокате 50 в день, то я пошёл за попкорном.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 07.07.2018 в 01:02.
    очепятки - значит пишу с елефона

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Когда ж вы тут все уже поху деете.
    Я еще не потолстел чтобы худеть. Я пытался, честно. Наверно осенью когда дожди будут у меня лучше получится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)